BOX писал(а): ↑08 мар 2023, 11:01
Лева, вообще-то отсылка к "если-бы" в прошедшем времени это как бы подтверждение неспособности решать текущие проблемы, ( я же не говорю а
вот если бы вы вообще сюда не приехали...), ну или что-то близкое к "mental disability". Ну нету машины времени и никто не живет вечно.
"mental disability" есть у каждого, в той или иной степени, но это сказывается по разному..
Один хвалит Теслу 10 лет подряд, и целый день охраняет свою тему от нападок недоброжелателй Теслы..
Другой зациклился на лопании пузыря в Лас-Вегасе, и уже около двух десятилетий несет одну и туже пургу про это..
Третий толдычет про ленд-лиз, как будто это обязательная помощь чужой стране, кот. продала фсе своё вооружение за копейки..
Четвертный вещает про кооперативную политика Канады....
Еще один просыпается тока на восьмое марта..
Я вот если бы вообще сюда не приехал, ничего бы не случилось..
Главное было удрать из того вонючего совка и его обитателей, хоть тушкой, хоть чучелом..
И в каждой стране я покупал квартиру, не расчитывая на помощь государства, потому што социализм/халява развращает народ..
И всё это против природного принципа, тупой, больной, ленивый, злой должен вымереть и популяция улучшится на порядок..