BOX писал(а): ↑09 мар 2023, 11:58levak писал(а): ↑08 мар 2023, 17:45
..И всё это против природного принципа, тупой, больной, ленивый, злой должен вымереть и популяция улучшится на порядок..

Лёва, опять же "покупал". А сейчас-то и купить невозможно молодежи. там где можно жить от миллиона стоит. При rate 6% выплаты только процентов 60К в год или 5К в мес.
Врачей / медсетер и учителй - уже нет. Молодежь себя тут видит только при получения недвиги в наследство.
Боюсь что ваш принцип :
"... больной ....должен вымереть" с вами-же и сыиграет злую шутку.Все когда-то болеют.
Да и вообще а может : "лендлорд должен вымереть как класс"? Зачем он нужен обществу. Владелец это понятно и необходимо, а лендлорд это только BC Housing , да и то временно, пока все 100% жителей не станут владельцами.
Не только со мной, все когда-то умрут-без шуток, и вы и я..Человек к сожелению смертен..
А больной я написал, вспомнив скока нам голову морочили при прохождении мед. комиссии для иммиграции..
Скока бабла вышибли..

Приехал сюда, а по улицам много калек из совка канают..Спрашиваю как же так, где правда?
Отвечают что дали разрешение на визу кривоногим на compassionate grounds...
А што случилось с "врачами / медсестрами и учителями??" Куда они все делись?
Да и о чем вы ваще говорите? 30 лет назад и современных зарплат не было, и % по ссуде был больше чем щас..
Мне на старт $10 платили и жена работала 2-3 часа в неделю..И даже даунпаймент внесли в общую сумму моргиджа..
Было бы желание...Тот кто платит 2 штуки рент в месяц, в состоянии купить себе свою квартиру..
Я не купил вторую квартиру только из-за сына, всё думал дам ему бабла на даунпаймент..
После университета он нашел свою первую работу в центральном журнале "Real Estate"--первые руки..
Как мы только его не уговаривали..
А щас не знает где себе волосы рвать..