levak писал(а):Жил я как-то в ренте, кот. мы сняли по одной причине -напротив школы где стал учится сын
вот так надо любить своих детей (!) Надеюсь, твой сын, повзрослев, остался тебе благодарен, Лёва. А я люблю своих по-другому: возил старшего сына в West Van пока не понял, что секрет высоких рейтингов вествановских школ в родителях с бОльшими бюджетами, которые меньше времени проводят на работе, и больше времени уделяют детям, нанимают тюторов etc. Но и это было не все: в старейшей элементари ни одна училка не дорабатывала год последняя была ок, а не как мертвая рыба, что перед ней, но и та ушла по-английски в январе, а потом школа (в марте) начала искать детям нового бебиситтера. Не научив детей читать и писать, в школе им рассказывали про climate change и показывали половой член в разрезе. Я психанул, и забрал оттуда ребенка. Школы старшему менял, пока мы не остановились на католической. Дом, который сам для себя построил не менял, и не буду.levak писал(а):В Канаде мы сняли первую квартиру только потому что хозяин сделал полный ремонт, новый ковёр и т.п. и хата выглядела новой,
и кроме того она опять была напротив колледжа для сына..