BOX писал(а): ↑27 сен 2024, 08:38levak писал(а): ↑26 сен 2024, 18:15
Чего??
А, получается просто отделить ничего не давaя. Если бедный, то вали нафиг. Но потом не удивляитесь что такие варианты появились : взял деньги, обявил себя банкротом и еще подался на велфер, а сам уехал с Канады.
ну как Лёва в принципе и хочет.
levak писал(а): ↑24 сен 2024, 20:46
Meadie2 писал(а): ↑24 сен 2024, 19:50
Те люди, которые несколько лет назад могли позволить себе среднюю 1б по рыночным ценам - сегодня могут снимать только студию или комнату. Это катастрофический показатель падения жизненного уровня, или, если посмотреть с другой стороны, сумасшедшего роста цен на рент.
Для многих людей с небольшими доходами, которые как раз и снимают такое жилье, - это является критичным.
Кому не нравится, скатертью дорога..Это и есть выбор..
Да это моё мнение! Здесь родился, полно родных, друзей, знакомых, родной английский, и не можешь найти работу, купить дом, завести семью, значит туп как дерево...Найди себе место в лесах и полях, рядом с винниту резервациями, и тихо воруй раков и сальмона, якобы для пропитания, и продавай фсё это остальным белым жителям по чёрному..
Потому что винниту отделили от всей массы жителей и дали им особые привелегии, воруй -не хочу...
Я сам у них сальмона покупал за пол цены, выловленного по чёрному..
Миллиарды бабла платят вождям племён, а не самим винниту..
А им говорят, вы такие тупые алкаголики, вам низзя выдавать бабло, фсё пропьёте..
Надо работать с населением, выращивая свои рабочие кадры, а не тащить тех же винниту из Мексики, собирать персики..