В Субботу на забастовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: В Субботу на забастовку
Думаю наши в контакте со всеми крупными профсоюзами и в случае шухера все поднимуться с колен.
- RISK
- Маньяк
Вы только нас предупредите заранее - закупиться продуктами, отменить все поездки, планы, учебу и тп. А если и дороги перекрывать будете, то и дома сидеть безвылазно. И сразу станет всем хорошо!
-
- Графоман
https://www.solidarnost.org/articles/ne ... emlyu.html
Вот почитайте, запаситесь солью и спичками и фотографиями-воспоминаниями о былых поездках.
Короче, нам всем всё, и профсоюзам и программистам с бухгалтерами.
Вот почитайте, запаситесь солью и спичками и фотографиями-воспоминаниями о былых поездках.
- levak
- Графоман
Ничего, на каждый профсоюз найдётся своя Тэтчер..turtle писал(а): ↑23 авг 2023, 20:39 https://www.solidarnost.org/articles/ne ... emlyu.html
-
- Графоман
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.
- levak
- Графоман
-
- Графоман
Возможно, но думаю я уже на бэнзии буду.
-
- Маньяк
Ну а я на видно на пособии буду ибо никак вы не даёте нам работать. Данные вашей забастовки ниже.
И еще; BCMEА будет grievance против ILWU подавать на след. неделе. Забастовка 18-19 Июля была нелегальна даже по канадским законам.
Ports of Vancouver and Prince Rupert in British Columbia:
Even before the walkout, Prince Rupert had been struggling to
realize its promise as a thriving gateway for transpacific trade. Its July numbers remained highly discouraging.
Inbound loads (27,628) were down 15.8% from a year earlier but, more critically, were down by 58.3% from July
2019. Similarly, outbound loads were off by 19.4% yearover-year but down 50.1% from July 2019. Total container
traffic (loads + empties) YTD amounted to 430,904, 34.7% lower than the port’s volume in the same period in 2019. At
Vancouver, inbound loads in July (115,701) were down by 29.0% from July 2019, while outbound loads (36,407) were
off by 60.2%. The port’s YTD container total (1,752,415) was 12.2% below that for the first seven months of 2019.
- levak
- Графоман
Так вы еще работаете.. А я думал вы уже устроились..BOX писал(а): ↑25 авг 2023, 13:36Ну а я на видно на пособии буду ибо никак вы не даёте нам работать. Данные вашей забастовки ниже.
И еще; BCMEА будет grievance против ILWU подавать на след. неделе. Забастовка 18-19 Июля была нелегальна даже по канадским законам.
Ports of Vancouver and Prince Rupert in British Columbia:
Even before the walkout, Prince Rupert had been struggling to
realize its promise as a thriving gateway for transpacific trade. Its July numbers remained highly discouraging.
Inbound loads (27,628) were down 15.8% from a year earlier but, more critically, were down by 58.3% from July
2019. Similarly, outbound loads were off by 19.4% yearover-year but down 50.1% from July 2019. Total container
traffic (loads + empties) YTD amounted to 430,904, 34.7% lower than the port’s volume in the same period in 2019. At
Vancouver, inbound loads in July (115,701) were down by 29.0% from July 2019, while outbound loads (36,407) were
off by 60.2%. The port’s YTD container total (1,752,415) was 12.2% below that for the first seven months of 2019.
-
- Графоман
Всё может быть, я сам не понял за 18-19 Июля.
Бастовали потом вышли на работу, потом опять бастовали, опять на работу, спрашиваю добились ли чего, никто толком не знает, говорю продолжать бастовать нужно до победы иначе нас оскобят и унизят.
Хершняк короче, не умеют бастовать (сражаться) до конца
Бастовали потом вышли на работу, потом опять бастовали, опять на работу, спрашиваю добились ли чего, никто толком не знает, говорю продолжать бастовать нужно до победы иначе нас оскобят и унизят.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
В том-то и дело что профсоюзы тут уже давно "бизнес структура". Это совсем не то что считается типа правами трудящихся, и что как бы должно поддерживаться большинством населения. Вот вроде и 10 миллирадов дохода всплыли, но в результате даже вы сами не понимает чего вы там получили своей забастовкой.turtle писал(а): ↑26 авг 2023, 00:09 Всё может быть, я сам не понял за 18-19 Июля.
Либералы постарались и вся Канада напоминает сеичас больше бизнес структуру чем нацию. Ничего серьезного вы не добились ни для себя ни для Канады в целом. Прошло как рутинное деиствие : - народ побастовал для вида и ему чего-то дали, что бы показать что вот движение к трудящимся как-бы есть, но вот и работадателям кость кинули ; - можно побухтеть на профсоюз и засудить вас за 18-19 Июля, ибо говермент решил что в те дни была незаконная забастовка ; - короче всех уважили
Совсем недалеко до совковых профсоюзов осталось , которые и были-то для виду в принципе и ничего не решали или же защищали.
-
- Графоман
чего там уметь, наливай да пей
Там дилемма. С одной стороны до победного, а с другой стороны кто сказал, что будет победа, а не с голой жопой на мороз?
- levak
- Графоман
Бастовать до победного, могут тока богатые люди..У нас гостиница Марриот и ресторан бастуют уже фсё лето..
На что живут -непонятно.. Ну платит им юнион копейки, а как же рент водка бензин иншуранс..
На что живут -непонятно.. Ну платит им юнион копейки, а как же рент водка бензин иншуранс..
-
- Графоман
о чем и говорю.
Или до победного, или до конца.
Но у них в конце хоть на жизнь остается.
А тут берут толпу и под громкие лозунги голой оппой на ежа.
Причем за свой счет, да они еще и толком не понимают, что происходит, судя по теме.