Barcelo Maya
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PeterK
- Житель
Re: Barcelo Maya
Цены вчерашние. Самолет - Flair c багажом и местами extra leg room. Цены на отель - прямо из сайта клуба. Из Мексики я вернулся неделю назад (был там 2 недели, с 24 по 7). До этого был в 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019, 2021, 2022. В апреле лечу в Puerto Vallarta , в октябре - опять в Sirenis (у нас там 12 комнат зарезервировано, 30 человек группа).
-
- Маньяк
Я вот сеичас смотрю на их саите ; на 2-x взрослых 3,603.50 , в USD, на Mar/8-16 для Sirenis Friends
https://bookings.sirenishotels.com/en/b ... 55D&occp=1
Ну если перевести в наши получается 5150 CAD самое дешевое. Без самолета.
В этом Сиренесе я был лет так 15+ назад. Подводный мир там самый яркий, но и пляжа почти нет, камней много. Только маленкая бухта c песком и руиной ( типа сортир) . Короче если так дешево как вы говорите, так я и не против еще раз туда сьездить.
- pin
- Графоман
так надо было так и говорить: цены в US, а если в каксах, то это на 50% дороже. А я-то думал, что что-то пропустил... Всё на месте.BOX писал(а): ↑16 янв 2025, 13:55Я вот сеичас смотрю на их саите ; на 2-x взрослых 3,603.50 , в USD, на Mar/8-16 для Sirenis Friends
https://bookings.sirenishotels.com/en/b ... 55D&occp=1
Ну если перевести в наши получается 5150 CAD самое дешевое. Без самолета.
В этом Сиренесе я был лет так 15+ назад. Подводный мир там самый яркий, но и пляжа почти нет, камней много. Только маленкая бухта c песком и руиной ( типа сортир) . Короче если так дешево как вы говорите, так я и не против еще раз туда сьездить.
-
- Маньяк
Я в CAD цены приводил. И тоже удивился когда Петр сказал что это очень дорого.
ПыСы Ну а вообще вот до чего довел Канаду этот фигляр Трюдо: даже Мексы CAD больше не уважают!!! KЮ!!!
- PeterK
- Житель
Ок. Ловите цены. 8/16 Марта. 2 взрослых. Обычная комната - 2,480.00USD, ULC members room - 2,788.00 USD. (Март - апрель - 15% скидка сейчас )
С двумя детьми 0-6 - такая же цена. 7-17 - на 50% больше. Это все только цена отеля, без перелета. Перелет - Flair летает от вас за 317 голый билет или 500 - с багажом и ручной кладью. Двум взрослым хватает на неделю (мы так летим в Puerto Vallarta).
Получается 5000КАД за 2 взрослых на 8 дней в ULC Club. С 5ти звездочным сервисом. Или 4500 с обычной комнатой , но весь остальной сервис останется без изменений. Ваши тур операторы хотят за 8/15 марта - 5300 за двоих взрослых. (На день меньше и на 800 КАД дороже)
Цены у них на сайте для обычных людей , мои цены - для членов клуба.
С двумя детьми 0-6 - такая же цена. 7-17 - на 50% больше. Это все только цена отеля, без перелета. Перелет - Flair летает от вас за 317 голый билет или 500 - с багажом и ручной кладью. Двум взрослым хватает на неделю (мы так летим в Puerto Vallarta).
Получается 5000КАД за 2 взрослых на 8 дней в ULC Club. С 5ти звездочным сервисом. Или 4500 с обычной комнатой , но весь остальной сервис останется без изменений. Ваши тур операторы хотят за 8/15 марта - 5300 за двоих взрослых. (На день меньше и на 800 КАД дороже)
Цены у них на сайте для обычных людей , мои цены - для членов клуба.
- pin
- Графоман
PeterK писал(а):Цены у них на сайте для обычных людей , мои цены - для членов клуба.

-
- Маньяк
Осталось только узнать как абслолютно бесплатно и без каких либо обязательств стать членом клуба.
Пин , Я лет так 20 назад предлагал 50К за помощь чтобы стать мне членом профсоюза ILWU, но так никто и не клюнул.
- PeterK
- Житель
Легко и непринужденно. Дать мне свое ФИО и телефон, я позвоню в клуб, добавлю в список людей которые могут резервировать через меня. Потом звонишь в клуб (я дам номер и пароль) и резервируешь сам на когда хочешь. Все финансовые транзакции - с клубом напрямую .
За 2 недели до поездки я получу и отправлю тебе имейл от консьержа - какие пожелания, какие рестораны и на какое время резервировать и прочее.
Почему мне это выгодно? Я ничего не теряю, посылая незнакомых или мало знакомых людей. В плюсе - 10% от того что вы потратите на all inclusive fee мне попадет на виртуальный счет и я смоги этими деньгами оплатить свои поездки.
-
- Маньяк
какая левая схема: по-звонкам. Получается только для " позвоночных" .
- PeterK
- Житель
Левая или правая - работает как часики. Все кто ездил - остались довольны.
-
- Маньяк
А это не имеет отношение к RCI случайно? Ну или же типа RCI
As an RCI member, you not only have the power to exchange your vacation and discover the globe - but you also gain exclusive access to special offers, enhanced benefits, and a wealth of travel resources that take your travel dreams to new heights.
Пы Сы, я пока не определившийся с датами
- PeterK
- Житель
Поездка в Sirenis не через RCI, а через ULC https://www.ultimateleisureclub.com/
RCI - это система обмена таймерами и мембершип клубами. Для начала надо стать членом клуба (или купить какую то таймшару) и тогда можно подписаться на RCI.
RCI рулит если нужен не all inclusive отпуск на неделю - две. Я им постоянно (минимум раз в год) пользуюсь уже почти 10 лет.
RCI - это система обмена таймерами и мембершип клубами. Для начала надо стать членом клуба (или купить какую то таймшару) и тогда можно подписаться на RCI.
RCI рулит если нужен не all inclusive отпуск на неделю - две. Я им постоянно (минимум раз в год) пользуюсь уже почти 10 лет.
- pin
- Графоман
а разве таймшеры еще живы??? Я понял, что идея засохла из-за своей нежизнеспсобности.PeterK писал(а): ↑20 янв 2025, 17:14 Поездка в Sirenis не через RCI, а через ULC https://www.ultimateleisureclub.com/
- PeterK
- Житель
С чего им умирать? Лохов, готовых заплатить 40-50-100К (плюс 1000-2000 в год maintenance fee) за право использовать неделю в год в каком то гольф резорте хватает. Строят до сих пор и продают. Когда через RCI обмен едешь куда то они пробуют тебя завлечь на свою презентацию. Если дают «печеньки» типа 20% скидки в Universal Studios - иду послушать. А если «печенек» нету - посылаю подальше. Membership club при all inclusive отелях чем интереснее - там нету ежегодных maintenance fee. Один раз купил 25-50-100+ недель и все. Если едешь в all inclusive hotel - платишь all inclusive fee, а если в обычный - просто меняешься (за 450 КАД) и все. Мы на новый год в прошлом году были в Winter Park. Неделя в 3+den бедрумном юните (спокойно спит 8 человек) это 2 моих недели = 700 КАД + 130 КАД (объединить их в кучу) + 450КАД (обмен) = 1280КАД или 182КАД в день. Таких цен и близко нет на AirBNb или в отелях.
- Mermaid
- Маньяк
pin писал(а): ↑14 янв 2025, 19:27
А что деньгам вышло? Думаем посетить в начале Марта, но придирки к браслетам не есть хорошо, так можно и до проверок чемоданов на выходе докатиться.
Вот чего выкинyлось по мордокниге, но на Апрель:
Playa Del Carmen, Mexico
BARCELO MAYA PALACE
7 days / 7 nights
4/3/2025 - 4/10/2025
Guests enjoy full access to with Barceló Maya Beach, Barceló Maya Caribe, Barceló Maya Colonial, and Barceló Maya Tropical.
All-Inclusive accommodations included
Roundtrip airport transfers included
Roundtrip airfare from Vancouver included (non-stop)
$8164.64 for 2 adults + 2 kids (under 12)
$8634.64 for 2 adults + 1 teen + 1 child
$6165.98 for 2 adults + 1 child
$4617.32 for 2 adults
*JUNIOR SUITE
https://www.facebook.com/search/top?q=b ... 2010%25%20
из отзывов отдыхающихUPD: девочки, а ещё в гостинице Ротовирус. Не одни мы подхватили. Обходите стороной.
[/quote]
за 6 лет НИ РАЗУ не подцепили там ротовирус, хотя цепляли его в Турции и даже в Дубаях в суперделюксе.
Теоретически никто не застрахован от того, что кто-то из аэропорта притащит.
По ценам -мы еще зацепили новогодний пик, когда там толпа народа, после первых 3-4 дней пошла нормальная цена... но народу так и было... Последние наши 3 дня уже приехали конференции....