Дык, размер неслабый, шоб до земли упало...

Смотрите условие задачи, поставленные Солониным:Stanislav писал(а): ↑30 ноя 2024, 21:34Ну... я бы не рискнул так сказать...
1. Как сказал Борей - если поставить движок - это уже банзай в раскладе сил.
2. Многое зависит от аэродинамики головки - если поставить масенькие крылышки, то вот уже и подъемная сила появится... а если головку сделать как Авангард - тогда вообще другое дело.
Ну... если рассмативать идеальную сферическую боеголовку в космосе...simon писал(а): ↑01 дек 2024, 08:02Смотрите условие задачи, поставленные Солониным:Stanislav писал(а): ↑30 ноя 2024, 21:34Ну... я бы не рискнул так сказать...
1. Как сказал Борей - если поставить движок - это уже банзай в раскладе сил.
2. Многое зависит от аэродинамики головки - если поставить масенькие крылышки, то вот уже и подъемная сила появится... а если головку сделать как Авангард - тогда вообще другое дело.
1. Боеголовка отделилась от двигателя и летит сама
2. Никаких крылышек у нее нет (полет с приделанными крылышками, другую траекторию полета и приложенные к ней силы он рассматривает дальше)
а еще есть сотни тысяч, если не миллионы выживших, которые унесли обе руки, способные держать огнестрельное оружие, и обе ноги для перемещений: они вернутся в мирные российские города и там настанет фильм Жмурки-2, только на порядок больше кровищи.PeterK писал(а): ↑06 дек 2024, 21:30 У меня два вас другая тема для разговора есть. Племянница Путина проговорилась что 48000 родственников пропавших без вести сдали ДНК для поиска. А дамочка с Кузбасса сегодня сказала что у них в регионе зарегистрировано 3000 семей где погибший есть. Население Кузбасса 2.5М По всей стране выходит 170000. Это без учета ДЛНР и тех: у кого нету родственников. Пропавшие безвести тоже не входят. Итого - за 3 года ( ез малого) Россия потеряла минимум 210000 только погибшими. Афганистан + обе чеченские тихо курят в сторонке.
1500 кг / 6 = 250 кгPeterK писал(а): ↑06 дек 2024, 21:26 Вот написали. Математики и физики. Все на порядок проще. Если взять за основу российские данные: ракета может поднять до 1500 кг груза и заявление о 6 боеголовках с 6ю «боеприпасами» (на самом деле болванками), то можно посчитать что вес каждой болванки не превышает 50кг (реально - меньше).
Энергия взрыва 1 кг тротила 4520 кДж/кг (с) Гугль