Но, пока политики кладут на вас прикрываясь тем что вы их выбрали и типа вам именно это надо. А они просто выполняют волю народа. Только народ как видим не в курсе.
А тем временем в Канаде - 13
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в Канаде - 13
понимаю, и никому не верю. Но все-таки, разные программы. От слова совсем. Есть всё же шанц, что консерваторы будут меня представлять лучше, чем коммунисты.BOX писал(а):Но, пока политики кладут на вас прикрываясь тем что вы их выбрали и типа вам именно это надо. А они просто выполняют волю народа. Только народ как видим не в курсе.pin писал(а):В общем, кладем огромный х-й на политиков, и занимается своей планетой.
вопрос к знатокам. НДП 46 мест, консерваторы 45 мест, зеленые 2 места. Правительство большинства формируется при 47 местах. Тут понятно, что цена зеленых возрастает по экспоненте. Может, консерваторы смогут больше дать зеленым, и сформировать правительство большинства? Возможно такое? Ведь продажным карликовым партиям продавать себя не впервой. Им все-равно продаваться. Чем они, впрочем, всегда и занимались.simon писал(а):Скорее всего, никто не наберет большинства, но за счет блока с зелеными ндп останется у власти на 3й 4х летний срок. Так было в 2017.
Весь грейт ванкувер - просоциалистический, даже Сюррей поумнее и проголосовал за консерваторов
Последний раз редактировалось pin 21 окт 2024, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- simon
- Графоман
ВС лидер консерваторов Rustad выступает за снижение climate change налогов в отличие от ндп. Зеленые вряд ли это проглотят.pin писал(а): ↑21 окт 2024, 09:28вопрос к знатокам. НДП 46 мест, консерваторы 45 мест, зеленые 2 места. Правительство большинства формируется при 47 местах. Тут понятно, что цена зеленых возрастает по экспоненте. Может, консерваторы смогут больше дать зеленым, и сформировать правительство большинства? Ведь продажным карликовым партиям продавать себя не впервой. Возможно такое?
- pin
- Графоман
да, это так. Но политика это искусство возможного. Может, они смогут договориться на какой-нить другой платформе. Хотя, конечно, левая повестка и climate change повестка - это одна повестка.simon писал(а): ↑21 окт 2024, 09:34ВС лидер консерваторов Rustad выступает за снижение climate change налогов в отличие от ндп. Зеленые вряд ли это проглотят.pin писал(а): ↑21 окт 2024, 09:28вопрос к знатокам. НДП 46 мест, консерваторы 45 мест, зеленые 2 места. Правительство большинства формируется при 47 местах. Тут понятно, что цена зеленых возрастает по экспоненте. Может, консерваторы смогут больше дать зеленым, и сформировать правительство большинства? Ведь продажным карликовым партиям продавать себя не впервой. Возможно такое?
-
- Маньяк
Нет. Зеленые и консерваторы это очень разные партии.
Я поддерживаю вот этот взгляд:
I think NDP/Greens are more likely to find common ground, The Greens would look like complete clowns if they supported the Cons forming government, and would likely lose both seats if they triggered a re-election.
-
- Маньяк
Ну такое дело, если половина пиплов поддерживает консервов, за криминализацию наркотиков и более суровые наказания для преступников может НДП докумекают что надо что то менять
Мой wishful thinking конешно
Мой wishful thinking конешно
-
- Маньяк
Прошлый лидер зеленых поддержал на этих выборах консерваторов, а нынешняя (с более левой позицией чем у НДП) вылетела со свистом. Так что все еще может быть.BOX писал(а): ↑21 окт 2024, 09:43Нет. Зеленые и консерваторы это очень разные партии.
Я поддерживаю вот этот взгляд:
I think NDP/Greens are more likely to find common ground, The Greens would look like complete clowns if they supported the Cons forming government, and would likely lose both seats if they triggered a re-election.
Ну и еще могут подчитать голоса поданные по почте и пр.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... если ты мне поверишь - я тебе скажу как оно есть - сорри, линка у меня нету
точнее, по всему миру на нас работают - у нас контракторы в Индии и Европе, Амазоновский ТАМ - в где-то в Юж.Америке, Европе и Индии тоже. А сами мы работаем по всей БС, разумеется, и по всей Канаде - с Первыми Нациями (коих в Канаде около 2000) - Большой Совет индейских вождей выбрал нас в какчестве поставщика сольюшена для FNLGR - First Nations Land Governance Registry.
https://labrc.com/fnlgr/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну если так, тогда да... но мне показалось, что PeterK имел ввиду что у вас клиенты по всему миру: "Бизнес в БС - только часть их портфолио. Они по всему миру работают."Stanislav писал(а): ↑21 окт 2024, 12:43Ну... если ты мне поверишь - я тебе скажу как оно есть - сорри, линка у меня нету
точнее, по всему миру на нас работают - у нас контракторы в Индии и Европе, Амазоновский ТАМ - в где-то в Юж.Америке, Европе и Индии тоже.
- Hairy Potter
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО - это две не связанные между собой фразы:
1. Бизнес в БС - только часть их портфолио - истина, ибо еще индейцы по всей Канаде.
2. Они по всему миру работают - истина, ибо аутсорсинг.
В принципе, были еще прецеденты обмена опытом с другими провинциами, но как-то заглохло...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну тогда - есть основания для осторожного оптимизма (с) Наглая Рыжая Морда
-
- Маньяк
Оно передумало тащить миллоины иммигрантов:
Canada will reduce immigration targets as Trudeau acknowledges his policy failed
Trudeau’s Liberal government was criticized for its plan to allow 500,000 new permanent residents into the country in each of the next two years. On Thursday, he said next year’s target will now be 395,000 new permanent residents and that the figure will drop to 380,000 in 2026 and 365,000 in 2027.
https://apnews.com/article/canada-immig ... wtab-en-us
Canada will reduce immigration targets as Trudeau acknowledges his policy failed
Trudeau’s Liberal government was criticized for its plan to allow 500,000 new permanent residents into the country in each of the next two years. On Thursday, he said next year’s target will now be 395,000 new permanent residents and that the figure will drop to 380,000 in 2026 and 365,000 in 2027.
https://apnews.com/article/canada-immig ... wtab-en-us