О, какая горячая девушка! Спасибо что выставили, я погуглила ее - отлично поет!
Мысля дня - VII
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
- levak
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: Мысля дня - VII
как я понимаю, пианины тогда стоили муку, особенно подержанные. Мы жили в коммуналке на 5-том (последнем) этаже без лифта, душа и горячей воды, а старое подержанное немецкое пианино у меня было.levak писал(а):Хорошо еще что у матери не было денег взять на прокат пианино..

Сейчас оба ребенка тоже берут уроки игры на фортепиано. Пока - в самом начале пути.

- levak
- Графоман
У нас с вами разный характер..pin писал(а): ↑24 апр 2025, 10:28как я понимаю, пианины тогда стоили муку, особенно подержанные. Мы жили в коммуналке на 5-том (последнем) этаже без лифта, душа и горячей воды, а старое подержанное немецкое пианино у меня было.levak писал(а):Хорошо еще что у матери не было денег взять на прокат пианино..Не знаю, leased or owned. В отдельную квартиру, когда мне было 14 лет мы его уже не перевозили. Верхом моего "мастерства" было исполнение итальянской польки Рахманинова.
Сейчас оба ребенка тоже берут уроки игры на фортепиано. Пока - в самом начале пути.
"Ну если я чего решил, я выпью обязательно.." (с)В.В.
Мать знала мой упрямый характер, если я бы уперся и отказался бы учится играть на пианине, никакие хитрости не помогли бы..
А тогда мода была учится играть на гитаре..
Сначала она таскала меня в Д/К "Химик" учится рисовать табуретку..

Потом эпопея с аккордеоном была..Я только освоил играть одной правой рукой мелодию, до аккордов не дошел..

Потом она решила меня водить в кукольный кружок в Д/К "Парижская коммуна", а там преподавал игру на гитаре один хороший мужик,
особенно хорошо у него получалась "Цыганочка", ноги сами неслись в пляс..
Но тогда купить гитару (как и всё) была проблема, а когда её подарили мне на день рождения спустя полгода, я перегорел..
Сын научился двумя руками играть на аккордеоне, но его спас наш отьезд из совка..

- pin
- Графоман
Лёва, с возвращением!levak писал(а): ↑24 апр 2025, 16:09У нас с вами разный характер..pin писал(а): ↑24 апр 2025, 10:28как я понимаю, пианины тогда стоили муку, особенно подержанные. Мы жили в коммуналке на 5-том (последнем) этаже без лифта, душа и горячей воды, а старое подержанное немецкое пианино у меня было.levak писал(а):Хорошо еще что у матери не было денег взять на прокат пианино..Не знаю, leased or owned. В отдельную квартиру, когда мне было 14 лет мы его уже не перевозили. Верхом моего "мастерства" было исполнение итальянской польки Рахманинова.
"Ну если я чего решил, я выпью обязательно.." (с)В.В.
Мать знала мой упрямый характер, если я бы уперся и отказался бы учится играть на пианине, никакие хитрости не помогли бы..
А тогда мода была учится играть на гитаре..
Сначала она таскала меня в Д/К "Химик" учится рисовать табуретку..![]()
Потом эпопея с аккордеоном была..Я только освоил играть одной правой рукой мелодию, до аккордов не дошел..![]()
Потом она решила меня водить в кукольный кружок в Д/К "Парижская коммуна", а там преподавал игру на гитаре один хороший мужик,
особенно хорошо у него получалась "Цыганочка", ноги сами неслись в пляс..
Но тогда купить гитару (как и всё) была проблема, а когда её подарили мне на день рождения спустя полгода, я перегорел..
Сын научился двумя руками играть на аккордеоне, но его спас наш отьезд из совка..![]()

- pin
- Графоман
эта МЫСЛЯ ДНЯ относится ко всем нам, которые оттуда уехали:
узнал себя: попробую изменить себя
узнал себя: попробую изменить себя

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Канада в этом плане не очень подходящая страна.
Вот когда я, после 3-х лет жизни в Бразилии поехал в Россию, шли мы с моей сестрой по Москве.
И она мне говорит: что ты постоянно улыбаешься, как дебил, или как будто ты пива слишком много выпил, смотри как на тебя все смотрят...

А в Канаде у меня как-то все откатилось взад

- pin
- Графоман
а у меня наоборот. В школе учительница английского спрашивала, почему я много улыбаюсь, как косомонавт Георгий Гречко.Marmot писал(а): ↑25 апр 2025, 18:40Канада в этом плане не очень подходящая страна.
Вот когда я, после 3-х лет жизни в Бразилии поехал в Россию, шли мы с моей сестрой по Москве.
И она мне говорит: что ты постоянно улыбаешься, как дебил, или как будто ты пива слишком много выпил, смотри как на тебя все смотрят...![]()
![]()
![]()
А в Канаде у меня как-то все откатилось взад![]()

А сейчас моё лицо не то, что недовольное, а скорее напряженное. Примерно как у вас. Полагаю, что в Латинской Америке народ более расслабленный, и улыбчивый. Даже в фавеллах (?) Именно это вы и привезли в Москву после 3х лет жизни в Бразилии среди карнавалов и диких обезьян.

-
- Маньяк
На западе это рассматривается как medical condition, т.е. состояние, от которого можно (или нужно?) лечить - Resting bitch face.Marmot писал(а): ↑25 апр 2025, 18:40Канада в этом плане не очень подходящая страна.
И она мне говорит: что ты постоянно улыбаешься, как дебил, или как будто ты пива слишком много выпил, смотри как на тебя все смотрят...![]()
![]()
![]()
Для коррекции этого состояния проводятся пластические операции, не знаю правда, оплачивают ли их страховки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O, спасибо, TIL. У меня точно оно. Помню стоял, ждал, когда жена оплатит покупки на кассе, задумался, смотря "в никуда".Meadie2 писал(а): ↑25 апр 2025, 19:33На западе это рассматривается как medical condition, т.е. состояние, от которого можно (или нужно?) лечить - Resting bitch face.Marmot писал(а): ↑25 апр 2025, 18:40Канада в этом плане не очень подходящая страна.
![]()
![]()
Для коррекции этого состояния проводятся пластические операции, не знаю правда, оплачивают ли их страховки.
Мне жена потом говорит, кассирша, типа, испугалась твоего взгляда, спросила у нее, что у меня такое случилось, на что жена ответила: that's his happy face

- pin
- Графоман
а как на западе смотрят на эти лица?Meadie2 писал(а):На западе это рассматривается как medical condition, т.е. состояние, от которого можно (или нужно?) лечить - Resting bitch face.

- levak
- Графоман
Meadie2 писал(а): ↑25 апр 2025, 19:33На западе это рассматривается как medical condition, т.е. состояние, от которого можно (или нужно?) лечить - Resting bitch face.Marmot писал(а): ↑25 апр 2025, 18:40Канада в этом плане не очень подходящая страна.
![]()
![]()
А в Канаде у меня как-то все откатилось взад
Don’t even try to fix it! I used to hate mine until I realized it’s actually a super power! There’s a sense of mystery in people with rbf that most people are too scared to try to figure out or assume they already have.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На Западе я не был, но я многа ездил общественным транспортом в Ване - утром и вечером.
Подавляющее большинство людей в общественном транспорте не улыбалось.
Сейчас езжу в поезде - тоже большинство не улыбается.
Возможно, жись в Канаде сейчас стала намного щасливее и все бы улыбались, если бы не телефоны - телефоны все испортили (включая статистику щасливых лиц) - почти все напряженно тупят свои нофелеты.
Кто улыбается? Кассиры, официанты, охранники, продавцы в магазах, кастомер сервис - наверное, самые хаппи люди.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, это просто "стендбай мод"Marmot писал(а): ↑25 апр 2025, 19:41O, спасибо, TIL. У меня точно оно. Помню стоял, ждал, когда жена оплатит покупки на кассе, задумался, смотря "в никуда".
Мне жена потом говорит, кассирша, типа, испугалась твоего взгляда, спросила у нее, что у меня такое случилось, на что жена ответила: that's his happy face![]()
![]()
![]()