БП
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: БП
еще один старческий совет, при простуде, когда насморк или просто голова болит, то если спать в легкой шапочке, то становится намного легче .pin писал(а): ↑10 янв 2025, 21:17 а знаете, какое я открытие для себя сделал? Когда холодно, надеваю носки. Я имею ввиду в кровати. Помогает от сезонного кашля. Судорогами, слава Б-гу не страдаю. Хотя некоторые покупают электрическое одеяло в костко. Всё это происходит тогда, когда любовь не греет...![]()
Хотя я это для себя открыл лет так двадцать назад

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Вам надо срочно патентовать этот способ!pin писал(а): ↑10 янв 2025, 21:17а знаете, какое я открытие для себя сделал?levak писал(а): ↑10 янв 2025, 20:25bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 20:17Держи ноги в тепле, и судорог не будет.levak писал(а): ↑10 янв 2025, 20:12 Утренний банан заменят мне добавление сахара в коффе, а сам утренний банан это профилактика против судорог в ногах..
https://ortoland.by/info/articles/prich ... -v-nogakh/Всем людям, желающим избежать появления судорог в ногах, важно правильно питаться, включить в свой рацион продукты, содержащие достаточно большое количество магния, калия, кальция. Сладости следует заменить финиками, курагой, черносливом и другими сухофруктами. Также полезно употребление орехов, кунжутных семечек, авокадо, бананов, листовой зелени.
Я заметил эту связь: когда ноги холодные, под утро или даже ночью могут быть судороги.
Никогда не бывает если ноги не холодные.
Да я знаю про это и врачиха тоже это посоветовала, поэтому ищу купить валенки..![]()
Когда холодно, надеваю носки. Я имею ввиду в кровати. Помогает от сезонного кашля. Судорогами, слава Б-гу не страдаю. Хотя некоторые покупают электрическое одеяло в костко. Всё это происходит тогда, когда любовь не греет...
Можно даже докторскую защитить на предмет: "Лечение сезонного кашля -сексом". what!?:
- bedi
- Графоман
Закаты на Гавайях короче но красивее, ИМОMarmot писал(а): ↑10 янв 2025, 20:35Ну не знаю, не знаю, вот я сейчас на острове.
Даже в дождь и шторм, находится в большом доме с высокими потолками, с огромными окнами выходящими на море это что-то.
А долгие зимние закаты, это ваще обалденно, таких закатов на Гаваях не бывает
А прямо перед окнами летают орлы, у них сейчас брачный сезон...
И волны бьются об камни... и все это можно наблюдать не выходя на улицу
Каждому свое...

А у нас тут восходы красивые.

Нет вопросов, у тебя вид из окна конечно должен быть великолепный. Но ты сидишь дома в плохую погоду, а там ее нет.
И волны там сильнее, все же открытый океан.

Но да, каждому свое.
- pin
- Графоман
а вот и ещё один лайфхак: моя жена находит точки и проклеивает их небольшими полосками перцового пластыря. Довольно эфффективное средство.Marmot писал(а): ↑10 янв 2025, 21:29еще один старческий совет, при простуде, когда насморк или просто голова болит, то если спать в легкой шапочке, то становится намного легче .pin писал(а): ↑10 янв 2025, 21:17 а знаете, какое я открытие для себя сделал? Когда холодно, надеваю носки. Я имею ввиду в кровати. Помогает от сезонного кашля. Судорогами, слава Б-гу не страдаю. Хотя некоторые покупают электрическое одеяло в костко. Всё это происходит тогда, когда любовь не греет...![]()
Хотя я это для себя открыл лет так двадцать назад![]()
Кстати, про насморк. Я, как рожденный в Ленинграде, на мшистых, топких берегах (с) где респираторные заболевания были присущи 100 из 100 жителей, посещал врача ЛОРа, который при помощи специальной канюльки вымывал всякую дрянь из воспаленных гланд. У моего маленького увеличенные гланды, и иногда проблема с дыханием. К сожалению, здесь нет тех же медицинских процедур, какие есть на Родине. Пробились (по блату) к ЛОРу в январе. Послушаем, что скажет...
Последний раз редактировалось pin 10 янв 2025, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- pin
- Графоман
а на МОЕЙ горе тоже неплохо:bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 21:39Закаты на Гавайях короче но красивее, ИМОMarmot писал(а): ↑10 янв 2025, 20:35Ну не знаю, не знаю, вот я сейчас на острове.
Даже в дождь и шторм, находится в большом доме с высокими потолками, с огромными окнами выходящими на море это что-то.
Каждому свое...

- bedi
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мой пойнт в том, что это все я вижу из своего окна, из дома стоящего на участке 20 акров прямо на берегу...bedi писал(а): ↑10 янв 2025, 21:39Закаты на Гавайях короче но красивее, ИМОMarmot писал(а): ↑10 янв 2025, 20:35Ну не знаю, не знаю, вот я сейчас на острове.
Каждому свое...
...
Но да, каждому свое.

А тожbedi писал(а):сейчас мармот что-нибудь запостит.

Вот старенький закат, фотка сделана еще во время строительства

Сравните с вашим гавайским

- bedi
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот кстати сегодняшний закат, я там тоже присуствую

у меня камера на трубе, 30fps, а я потом могу выбрать самый интересный кадр

- pin
- Графоман
нет, конечно. Это вид на горку с ватрушками.bedi писал(а):Да, красиво. Закаты всегда неповторимые, сейчас мармот что-нибудь запостит.pin писал(а): а на МОЕЙ горе тоже неплохо:
Это у тебя из окна такой вид?
это у тебя застывшая лава на заднем дворе?bedi писал(а):Из моего такой:
вы лучше выкладывайте хотя бы фотки с телефона, а не с security cameras.Marmot писал(а):Вот старенький закат, фотка сделана еще во время строительства
Место у вас, конечно, отличное. Помню, помню. И BC Assesement хорошо его оценила.

на берегу пустынных волн стоял он дум великих полн (с)Marmot писал(а):А вот кстати сегодняшний закат, я там тоже присуствую

- bedi
- Графоман
А я сижу в хот табе и любуюсь:Marmot писал(а): ↑10 янв 2025, 22:04А вот кстати сегодняшний закат, я там тоже присуствую
![]()

У тебя камера лучшего качества чем мой телефон...
Последний раз редактировалось bedi 10 янв 2025, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация: