Я работаю на "permanent position" и иногда подрабатываю как контрактор. Все время контракты находил сам или, скорее, они сами находились. Хотелось бы подружиться с каким нибудь агенством или агентом\посредником и иметь работу по контракту доступную всегда и таким образом не зависить от основной работы.
Я делаю электронные устройства, развожу печатные платы, пишу firmware и обслуживающие программы для виндовс.
Бывают ли в данной области агенства?
Подскажите агентства для работы по контракту
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: Подскажите агентства для работы по контракту
// Загляните в свой приват. //tiasur писал(а):Я работаю на "permanent position" и иногда подрабатываю как контрактор. Все время контракты находил сам или, скорее, они сами находились. Хотелось бы подружиться с каким нибудь агенством или агентом\посредником и иметь работу по контракту доступную всегда и таким образом не зависить от основной работы.
Я делаю электронные устройства, развожу печатные платы, пишу firmware и обслуживающие программы для виндовс.
- Lucky
- Завсегдатай
Aerotek Inc.
Globaltech
Globaltech
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а где работаешь? ... в России? ... Москва? ... по профилю не видно ...tiasur писал(а):Я работаю на "permanent position" и иногда подрабатываю как контрактор. Все время контракты находил сам или, скорее, они сами находились. Хотелось бы подружиться с каким нибудь агенством или агентом\посредником и иметь работу по контракту доступную всегда и таким образом не зависить от основной работы.
-
- Маньяк
done.Alexander писал(а): // Загляните в свой приват. //
Gatchinskiy
I am a local guy; work in Richmond and sleep in New Westminster.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, так напиши об этом в своем профайле, трудно догадываться иногда о каком городе/стране идет речь ...tiasur писал(а): Gatchinskiy
I am a local guy; work in Richmond and sleep in New Westminster.