куда бежать, как чинить?
то есть лампа работаетOksanaka писал(а):висит в кухне лампа, американское произведение искусства - с лопастями, все как положенолопасти крутились, когда я умудрилась уронить пульт от нее и теперь она не светит, а только вентилирует
![]()
куда бежать, как чинить?
насколько мне представляется ситуация то вы урони remote control от этого произведения исскства. С лампой скорее всего все нормально, проблема в пульте наверное. Ну первый вопрос это чудо еще на гарантии или нет? если да то проблем нет идете туда где брали и говорите вот не работает. Падало или нет не знаете если конечно нет физических повредений. Если не на гарантии то спросите что делать в том магазине где брали. Если ниче не решится можно пульт будет посмотреть. Скорее все там трещина где то..Oksanaka писал(а):висит в кухне лампа, американское произведение искусства - с лопастями, все как положенолопасти крутились, когда я умудрилась уронить пульт от нее и теперь она не светит, а только вентилирует
![]()
куда бежать, как чинить?
пробовала, не помогает(Alex) писал(а):то есть лампа работаетOksanaka писал(а):висит в кухне лампа, американское произведение искусства - с лопастями, все как положенолопасти крутились, когда я умудрилась уронить пульт от нее и теперь она не светит, а только вентилирует
![]()
куда бежать, как чинить?попробуй вынуть батарейки из пульта, а потом вставить обратно.
Можно уронить еще раз ... (без шуток)Oksanaka писал(а):пробовала, не помогает(Alex) писал(а):то есть лампа работаетOksanaka писал(а):висит в кухне лампа, американское произведение искусства - с лопастями, все как положенолопасти крутились, когда я умудрилась уронить пульт от нее и теперь она не светит, а только вентилирует
![]()
куда бежать, как чинить?попробуй вынуть батарейки из пульта, а потом вставить обратно.
![]()
чудо техники скорее всего уже без гарантии, так что прийдется как-то разруливать ситуацию...
Неси пульт либо ричмонд либо даун таунOksanaka писал(а):пробовала, не помогает(Alex) писал(а):то есть лампа работаетOksanaka писал(а):висит в кухне лампа, американское произведение искусства - с лопастями, все как положенолопасти крутились, когда я умудрилась уронить пульт от нее и теперь она не светит, а только вентилирует
![]()
![]()
чудо техники скорее всего уже без гарантии, так что прийдется как-то разруливать ситуацию...
не надоAlexander писал(а): Можно уронить еще раз ...
Ну, тогда ... вскрытие покажет ...Vims писал(а):не надоAlexander писал(а): Можно уронить еще раз ...
Там стоят маленькие переключатели "dip switches" - в лампе и в дисташке.!Alexander писал(а):Ну, тогда ... вскрытие покажет ...Vims писал(а):не надоAlexander писал(а): Можно уронить еще раз ...
Переключатели пока не трогайте (их трудно сбить, просто уронив).Oksanaka писал(а):а где их в лампе искать?
а пульте я уже нашла