Крик душЫ

Поиск и предложения по работе.
Ответить
george
Графоман

Крик душЫ

Сообщение george »

Ну ок, я со своим уставом в их монастырь не лезу, и даже очень кстати уважительно отношусь к ихнему монастырю. Ибо ну не надо кому-то что-то указывать, когда оно работает. И точка.

Но тут такая получилась полная хня. Меня делают крайним в одном вопросе, который выеденного яйца не стОит. Всего-то надо скопировать один файл из одной директории в другую. Ё-маё, делов-то! Две секунды работы... Но нет! Это 5 митингов, 100 имайлов в 25 СС адресов и т.д.

И все при деле нафих. Ужоснах, или я вообще ничего не шуруплю в этой жЫзни...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, смотря какой фаил и куда его надо копировать ... если это фаил с номерами кредитных карт и надо скопировать с банковского терминала на локальную машину, то вообще посадить могут ... :)
george
Графоман

Сообщение george »

да не, совсем просто. Есть мортгитдж, и клиент почему-то захотел поменять продакт тайп (ну не знаю как это по-русски). Клиенту надобно выслать письмецо об этом. Типа, Joe Doe, Вы перескочили с одной наморгаловки на другую. Каррентли наша система этого не поддерживает. А хочется. Для того чтобы поддерживала - минимальные усилия требуются. Я сделал соответствующий коде энхэнсмент. Но надо добавить строчку в таблице. Хорошо, моя вина, я забыл про этоу хню. Но почему меня крайним-то делать? Дурдом.
AlexANB
Маньяк

Re: Крик душЫ

Сообщение AlexANB »

george писал(а):Ну ок, я со своим уставом в их монастырь не лезу, и даже очень кстати уважительно отношусь к ихнему монастырю. Ибо ну не надо кому-то что-то указывать, когда оно работает. И точка.

Но тут такая получилась полная хня. Меня делают крайним в одном вопросе, который выеденного яйца не стОит. Всего-то надо скопировать один файл из одной директории в другую. Ё-маё, делов-то! Две секунды работы... Но нет! Это 5 митингов, 100 имайлов в 25 СС адресов и т.д.

Это ты еще легко отделался. Ты вот в Aerospace Industry поработай как я.

Там ты к этому файлу сначала месяц будешь Real-only access получать, потом еще незнамо сколько времени Full-access. Через полгода может и скопируешь.

Причем только митингами е емылами не отделаешься -- бумажек листов так двести напечатать придется...
george
Графоман

Сообщение george »

АлексНХБ, надо бы встретиться как-то, а? Ты где живешь-то? Галифакс что ли?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

george писал(а):АлексНХБ, надо бы встретиться как-то, а? Ты где живешь-то? Галифакс что ли?
Далековато будет... Я в Peterborough, Ontario
Picasso
Пользователь

Сообщение Picasso »

george писал(а):Галифакс что ли?
Типун тебе на язык. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Крик душЫ

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Но тут такая получилась полная хня. Меня делают крайним в одном вопросе, который выеденного яйца не стОит. Всего-то надо скопировать один файл из одной директории в другую. Ё-маё, делов-то! Две секунды работы... Но нет! Это 5 митингов, 100 имайлов в 25 СС адресов и т.д.
Ну что же здесь непонятного? Если бы вы сделали все за 2 секунды - то зарплата за это - копейка, налогов государству - фигвам, и безработица среди другого персонала. А тут столько людей так много работали, заработали зарплаты, государство получило налоги - все довольны и все при деле! Это такая система - эффективность не выгодна! Чем больше народу делает одно дело, тем выгоднее всем!
george писал(а): Хорошо, моя вина, я забыл про этоу хню. Но почему меня крайним-то делать? Дурдом.
А вы хотите, чтобы кто-то встал и сказал - нет, это не его вина, это моя вина? :lol: Ха-ха-ха, не дождетесь! Все будут искать возможности свалить вину на другого, ну и вы тоже в том же ключе! Лучшая защита - это нападение! Еще через 5 митингов выявится чел, защитные аргументы которого признают наиболее слабыми, его и назначат виновным :-)
Ответить