Народ Срочно Help!!! Переставил клиенту ОС. А после этого клиент грит а посмотри работает мой subj. Я подключил, не зная какую засаду мне уготовили Яблочники, и попробовал добавить к имеющимся 30 Гигам музыки еще одну.... И ....здец... нет больше музыки на этом ЙПотном устройстве кроме моей песенки которую он любезно переписал, без всякого объявления войны.
Вопрос Как восстановить 30 Г музыки....???? Бэкапа есстесвенно нет источники утеряны...
Не дайте захлебнуться грязью в которую с маху залетел мордой лица.
... не много не понял, ты через iTunes сделал Add File to Library или что-то другое? ... открой library и посмотри, похоже она не может найти старые песни потому что Documents & Settings потерлись, когда ты переставлял систему, хотя может что-нибудь другое, я не особый спец по айподам ...
ха ....были такие грабли....у него синхронизация дурацкая
самый простой выход прочесать хард на айподовскую директорию (она не потерлась даже после переформатирования) чем нибудь для восстановления информации с винтов типа R-Studio
oblom писал(а):ха ....были такие грабли....у него синхронизация дурацкая
самый простой выход прочесать хард на айподовскую директорию (она не потерлась даже после переформатирования) чем нибудь для восстановления информации с винтов типа R-Studio
oblom писал(а):это не важно какой формат.....прогугли ......есть куча ссылок на софт по восттановлению при подобных траблах
с этого все и началось... а получил жилище Индейцев - Фиг Вам.
А все решилось проще Установил Анапод - это альтернатива Itune.
Позволяет копировать музыку на Айпод как на обычный МП3.
И там же оказалась кнопочка - найти поврежденные файлы...
Все нашла и полечила. Гугл не помог....