на днях интервьюировал очередного девелопера. На этот раз для соседней группы... задал тривиальную задачку.... в ней в одном месте позитивное число сделать негативным не используя -1 * х..... ответ потряс меня своей "крутизной"
Marmot писал(а):Каков вопрос, таков и ответ, блин...
BTW, ты уверен что ты код правильно скопипастил?
не тормози.... в оригинальном коде что был на доске отсутствовал int в цикле for.... это _едиственное отличие оригинала.пальцы то гнуть можно сколько угодно тока толку то что свой напиши... мы посмотрим
Marmot писал(а):ага если ; добавить в конце, но ты идею понял, я надеюсь?
я эту "идую" ожидал с первой попытки от такого крутого пацана как ты, а не "отнять два раза...."
Мы об этом уже спорили
Надоело, если честно...
хехе... споришь только ты и постоянно упрекаешь что я вопросы не правильные задаю (хотя если посудить... сколько интервью месье провел за последний год скажем? а вообще?) я же веду непринужденную беседу за рюмкой пива в абсолютно расслабленном состоянии
папа Карло писал(а):хехе... споришь только ты и постоянно упрекаешь что я вопросы не правильные задаю (хотя если посудить... сколько интервью месье провел за последний год скажем? а вообще?) я же веду непринужденную беседу за рюмкой пива в абсолютно расслабленном состоянии
Всего 6, на всех 3-х новых девелоперов которых мы наняли
Спрашивал что они знают про архитектуру процессоров XBox360 и PS3...
Хотел ещё спросить про судьбу марсинаских роверов, но парни были слабоваты в широте взглядов на современные технологии
папа Карло писал(а):хехе... споришь только ты и постоянно упрекаешь что я вопросы не правильные задаю (хотя если посудить... сколько интервью месье провел за последний год скажем? а вообще?) я же веду непринужденную беседу за рюмкой пива в абсолютно расслабленном состоянии
Всего 6, на всех 3-х новых девелоперов которых мы наняли
Спрашивал что они знают про архитектуру процессоров XBox360 и PS3...
Хотел ещё спросить про судьбу марсинаских роверов, но парни были слабоваты в широте взглядов на современные технологии
видишь как замечательно... как тебе легко толковых найти... а я за последний год проинтервьюировал лично и по телефону около 40 человек..... тяжело найти действительно толковых программистов которые классно код пишут... ибо не все хотят код писАть... народ становясь все сеньернее начинает пальцы загибать... и сноровка теряется... а многие и писАть то уже не хотят.. манагерами хотят работать.... как на одном интервью пришла девушка... по резюме пять лет опыта. не согла написать for цикл (i quote "I forgot the syntax") но зато поинтересовалась как быстро она сможет стать манагером