Доктор Живаго.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Доктор Живаго.
Совершенно зависла на эти выходные над сериалом. Новая экранизация. Фильм просто потрясающий. Фильм поставил очень талантливый и тончайший режиссер,который умеет ставить такие сложные вещи и российской истории прежде всего потому,что очень понимает это и не пускает пошлость на экран,его работа была честнейшая- Холодное лето 53 и здесь он на мой взгляд осмыслил так Пастернака,что использовал его роман,как дневник,который наполнил совершенно гениальным осмыслением. Актеры просто гениальны все. Давно. Много лет такого не видела. Случайно наткнулась на критику и отзывы. Среди них есть Михаила Казакова просто дифирамбы.
http://ruskino.ru/movie/forum_print.php ... s&aid=8190
кто смотрел может интересно будет почитать. Смотрите ребята. Это настоящее кино. Давно такого не было.
http://ruskino.ru/movie/forum_print.php ... s&aid=8190
кто смотрел может интересно будет почитать. Смотрите ребята. Это настоящее кино. Давно такого не было.
-
- Очарованный странник
- Проф. Преображенский
- Графоман
А здесь можно скачать (ослом-мулом):
http://www.kinoshow.ru/films/1697.html
Хотя может кто перепишет?
http://www.kinoshow.ru/films/1697.html
Хотя может кто перепишет?
- tendresse
- Завсегдатай
Re: Доктор Живаго.
[quote="Линда"][/quote]
Спасибо вам Линда!
Интересные всегда ссылки даёте.
здорово, что в России стали
снова снимать интересные фильмы, возрождаются.....
Нужно будет обязательно посмотреть….
Только вот времени не хватает ни смотреть, ни на форумах сидеть.
Тренировки, тренировки........
Спасибо вам Линда!
Интересные всегда ссылки даёте.
здорово, что в России стали
снова снимать интересные фильмы, возрождаются.....
Нужно будет обязательно посмотреть….
Только вот времени не хватает ни смотреть, ни на форумах сидеть.

Тренировки, тренировки........
-
- Маньяк
Ну вот и окончилась последняя 11 серия. Фильм просто Апокалипсис. На мой взгляд лучше ,чем роман Пастернака. Надо собраться с мыслями,найти время и еще раз посмотреть. Какой-то очень тонкий смысл выживания всей цивилизации в том,что Лариса выбрала не комиссара, не поэта,а Комаровского,человека,который не верит ни в какую загробную жизнь,ни в прошлое и не в будущее ,а живет здесь и сейчас.
- ingvar
- Маньяк
- BM
- Графоман
А дайте Е-мул или Торрент!!!!!!Линда писал(а):Ну вот и окончилась последняя 11 серия. Фильм просто Апокалипсис. На мой взгляд лучше ,чем роман Пастернака. Надо собраться с мыслями,найти время и еще раз посмотреть. Какой-то очень тонкий смысл выживания всей цивилизации в том,что Лариса выбрала не комиссара, не поэта,а Комаровского,человека,который не верит ни в какую загробную жизнь,ни в прошлое и не в будущее ,а живет здесь и сейчас.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Меня что, не видно?BM писал(а):А дайте Е-мул или Торрент!!!!!!Линда писал(а):Ну вот и окончилась последняя 11 серия. Фильм просто Апокалипсис. На мой взгляд лучше ,чем роман Пастернака. Надо собраться с мыслями,найти время и еще раз посмотреть. Какой-то очень тонкий смысл выживания всей цивилизации в том,что Лариса выбрала не комиссара, не поэта,а Комаровского,человека,который не верит ни в какую загробную жизнь,ни в прошлое и не в будущее ,а живет здесь и сейчас.
-
- Маньяк
Да,смотрела давно. Никакого сравнения. Американская версия поставлена в 70тые годыи тогда это было событие,как бы вызов СССР,где этот роман был запрещен. Никакие там наши родные мучительные вопросы и не ночевали. Обычная и красиво сыгранная лов стори на фоне русской неразберихи. А здесь совсем другое полотно. Это так глубоко берет за душу. Я сомневаюсь,что канадцам местным понравится. Совсем другой стиль.ingvar писал(а):Линда, а вы смотрели последнюю американскую постановку? Если да, то на ваш взгляд какая лучше?
- ingvar
- Маньяк
Нет, я о недавней постановке ( 2 - 3 года назад ). Похоже вы ее не смотрели.Линда писал(а):Да,смотрела давно. Никакого сравнения. Американская версия поставлена в 70тые годыи тогда это было событие,как бы вызов СССР,где этот роман был запрещен. Никакие там наши родные мучительные вопросы и не ночевали. Обычная и красиво сыгранная лов стори на фоне русской неразберихи. А здесь совсем другое полотно. Это так глубоко берет за душу. Я сомневаюсь,что канадцам местным понравится. Совсем другой стиль.ingvar писал(а):Линда, а вы смотрели последнюю американскую постановку? Если да, то на ваш взгляд какая лучше?
- Otto
- Пользователь
Вы имеете ввиду фильм с Кирой Найтли?ingvar писал(а):Нет, я о недавней постановке ( 2 - 3 года назад ). Похоже вы ее не смотрели.
http://www.imdb.com/title/tt0324937/
Для американского фильма по-моему не так и плохо. Посмотрел в общем-то с удовольствием.
Теперь нетерпится посмотреть subj

- ingvar
- Маньяк
Да, я о нем. Мне очень понравился. Актеры хорошо подобраны ( типажи ), хорошо снят.Otto писал(а):Вы имеете ввиду фильм с Кирой Найтли?ingvar писал(а):Нет, я о недавней постановке ( 2 - 3 года назад ). Похоже вы ее не смотрели.
http://www.imdb.com/title/tt0324937/
Для американского фильма по-моему не так и плохо. Посмотрел в общем-то с удовольствием.
Теперь нетерпится посмотреть subj
-
- Маньяк
- BM
- Графоман
-
- Очарованный странник