помогите найти работу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
помогите найти работу
Посоветуйте, пожалуйста, как найти работу врача акушера-гинеколога или преподавателя по специальности "акушерство и гинекология"в Канаде, если я еще нахожусь в России.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Совет
Забудь. Тут даже PSW (те санитаром/кой) не устроишься с российскими дипломами.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: помогите найти работу
Приехать. Сдать экзамены. Получить ординатуру. Найти работу. В среднем 3-5 лет. Может отличаться как в ту так и в другую сторонуgold fish 66 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как найти работу врача акушера-гинеколога или преподавателя по специальности "акушерство и гинекология"в Канаде, если я еще нахожусь в России.
-
- Графоман
да, нужно очень сильно постараться. из 100 экзаменующихся (и успешно сдавших) лицензию в среднем получают двое. (это мне рассказал один знакомый индус. у него сестра экзамен сдала, но лицензию не получила, уехала в сша, там получила что-то, что позволило ей работать врачом в госпитале, сейчас снова собирается в канаде пытаться).Vims писал(а):Приехать. Сдать экзамены. Получить ординатуру. Найти работу. В среднем 3-5 лет. Может отличаться как в ту так и в другую сторонуgold fish 66 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как найти работу врача акушера-гинеколога или преподавателя по специальности "акушерство и гинекология"в Канаде, если я еще нахожусь в России.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кто хочет тот пробьется. Оно того стоит. Недавно писали в русской газете про ситуацию с врачами в БС.Froggy писал(а):да, нужно очень сильно постараться. из 100 экзаменующихся (и успешно сдавших) лицензию в среднем получают двое. (это мне рассказал один знакомый индус. у него сестра экзамен сдала, но лицензию не получила, уехала в сша, там получила что-то, что позволило ей работать врачом в госпитале, сейчас снова собирается в канаде пытаться).
-
- Графоман
пробьется конечно. только находясь в россии это сделать будет тяжело....а здесь - сколько угодно.Vims писал(а):кто хочет тот пробьется. Оно того стоит. Недавно писали в русской газете про ситуацию с врачами в БС.Froggy писал(а):да, нужно очень сильно постараться. из 100 экзаменующихся (и успешно сдавших) лицензию в среднем получают двое. (это мне рассказал один знакомый индус. у него сестра экзамен сдала, но лицензию не получила, уехала в сша, там получила что-то, что позволило ей работать врачом в госпитале, сейчас снова собирается в канаде пытаться).
надеюсь, что ситуация с врачами в ВС не означает, что будут теперь всех неучей подряд во врачи звать....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
из России это невозможно. Лучшее что там можно сделать это сдать TOEFL. По поводу ситуации - я не думаю что тут что так быстро измениться, тут все слоу. На моей памяти об этом говорят лет пять как минимум, еще поговорят лет 5 потом может что то сделаютFroggy писал(а):пробьется конечно. только находясь в россии это сделать будет тяжело....а здесь - сколько угодно.
надеюсь, что ситуация с врачами в ВС не означает, что будут теперь всех неучей подряд во врачи звать....

-
- Частый Гость
Спроси Vlad I!gold fish 66 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как найти работу врача акушера-гинеколога или преподавателя по специальности "акушерство и гинекология"в Канаде, если я еще нахожусь в России.
Как я слышал в Альберте для не канадстких врачей удвоили квоту с 12 до 24 врачей в год ....
3-5 лет это с отличным ангельским...
У меня дочка бросила эту затею стать доктором с нуля - дорого.
Смотрите не только на цену обучения, а на книжки... Будете вдохновлены на издательство.