Рыбалка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Paly
- Завсегдатай
- Сообщения: 443
- Зарегистрирован: 17 июн 2013, 21:28
Re: Рыбалка
В октябре
- Zav
- Житель
- Сообщения: 692
- Зарегистрирован: 20 июл 2005, 00:46
- Откуда: Питер-Ван
Re: Рыбалка
10.10 - начинает плескаться, можно поймать пару штук, состояние несмотря на начало хода м. б. и драное,
20.10 - самое то,
01.11 - тоже то, с подмесом зомби,
10.11 - зобми стало много,
20.11- все умерли.
20.10 - самое то,
01.11 - тоже то, с подмесом зомби,
10.11 - зобми стало много,
20.11- все умерли.
-
- Пользователь
- Сообщения: 138
- Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Re: Рыбалка
Больше спасибо за информацию.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23404
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Рыбалка
А это кто?зобми стало много,
Прямо фильм ужасов какой-то...
Раньше фсе это называлось сонная или квелая рыба...
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
Re: Рыбалка
Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
- Vims
- Northern Yeti
- Сообщения: 21319
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
- Откуда: Magadan - Vancouver
- Контактная информация:
Re: Рыбалка
местная чавыча ничем не хуже. По мелкости - ну это с чем сравниватьLime писал(а):Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
Re: Рыбалка
Где бы эту чавычу поймать и попробыватьVims писал(а):местная чавыча ничем не хуже. По мелкости - ну это с чем сравниватьLime писал(а):Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Рыбалка
прошлой осенью купила чавычу на стивстоне, на судне "Nanaimo". Супер! И солили, и жарили, и чаудер варили.Lime писал(а):
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
Re: Рыбалка
Я на стивстоне икру в мешочках покупал - замучился чистить потом. Китайцы обнаглели - задрали цену на любимейший русский продукт.paw писал(а):прошлой осенью купила чавычу на стивстоне, на судне "Nanaimo". Супер! И солили, и жарили, и чаудер варили.Lime писал(а):
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
И камбалу - лопаты , тоже . Ну это готовить приятно - сунул в духовку и вынимаешь уже готовую
Самое сложное в икре - отделить её от плёнок.
- Vims
- Northern Yeti
- Сообщения: 21319
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
- Откуда: Magadan - Vancouver
- Контактная информация:
Re: Рыбалка
king salmonLime писал(а):Где бы эту чавычу поймать и попробыватьVims писал(а):местная чавыча ничем не хуже. По мелкости - ну это с чем сравниватьLime писал(а):Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
- Vims
- Northern Yeti
- Сообщения: 21319
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
- Откуда: Magadan - Vancouver
- Контактная информация:
Re: Рыбалка
мы перестали сырую икру брать, имеет смысл с ней возиться если только ее много тогда выгодно, а так берем готовую у товарисча о котором тут писали неоднократно килограмовые пачки скусно жалоб нетLime писал(а):Я на стивстоне икру в мешочках покупал - замучился чистить потом. Китайцы обнаглели - задрали цену на любимейший русский продукт.paw писал(а):прошлой осенью купила чавычу на стивстоне, на судне "Nanaimo". Супер! И солили, и жарили, и чаудер варили.Lime писал(а):
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
И камбалу - лопаты , тоже . Ну это готовить приятно - сунул в духовку и вынимаешь уже готовую
Самое сложное в икре - отделить её от плёнок.
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Рыбалка
Мне как раз камбала не нравится. Для меня воняет слишком. Я ее и в молоке вымачивала- всё равно не помогло.Lime писал(а):
И камбалу - лопаты , тоже . Ну это готовить приятно - сунул в духовку и вынимаешь уже готовую
Самое сложное в икре - отделить её от плёнок.
С пленками- дело техники. Приловчившись, быстро получается.
-
- Житель
- Сообщения: 928
- Зарегистрирован: 20 июл 2005, 21:48
- Откуда: издалека-->Vancouver,Canada
Re: Рыбалка
Какая проблема с пленкой икры? Берете теннисную ракетку из Долларамы и спокойно обрабатываете. Главное чтобы икра была правильной кондиции и свежая. Вся пленка остается на сетке, а подавленной икры будет процентов 5, она всплывет при засолке в тузлуке, выбрасывается. Конечно возиться с килограммом или меньше- лучше купить готовую
- Hairy Potter
- Графоман
- Сообщения: 6083
- Зарегистрирован: 14 дек 2006, 10:05
- Откуда: Vancouver, BC
Re: Рыбалка
Также он называется spring salmon or Chinook salmon. Наверное самая вкусная рыба из лососевыхVims писал(а):king salmonLime писал(а):Где бы эту чавычу поймать и попробыватьVims писал(а):местная чавыча ничем не хуже. По мелкости - ну это с чем сравниватьLime писал(а):Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать