спили мушку. очень большая мушка...Relax писал(а):У меня интересная штука с мостом золотых ушей происходт. Когда езжу через этот мост на Акадии, то счета исправно приходят. Еще у меня есть ниссанчик майкра, там передний номер слишком низко висит и однажды я его повредил въехав в кучу песка, он теперь какбы вдоль пополам согнут под бампер. Так на эту машинку счета не приходят. Вот не знаю куда пойти пожаловаться.
Port Mann Closure
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Port Mann Closure
-
- Графоман
Сегодня в новостях промелькнула такая информация, что открыта новая позиция - подметальщик арматур моста, теперь во время снегопада наверх будет запускаться бригада с метлами и потихонечку все будет сметаться вниз, не дожидаясь когда образуются опасные шапки, из которых и был закрыт мост прошлой зимой

-
- Графоман
я повёлсяKiseta писал(а):Сегодня в новостях промелькнула такая информация, что открыта новая позиция - подметальщик арматур моста, теперь во время снегопада наверх будет запускаться бригада с метлами и потихонечку все будет сметаться вниз, не дожидаясь когда образуются опасные шапки, из которых и был закрыт мост прошлой зимой![]()

- BM
- Графоман
Kiseta писал(а):Сегодня в
- McFLY
- Житель
конь в пальто писал(а):я повёлсяKiseta писал(а):Сегодня в новостях промелькнула такая информация, что открыта новая позиция - подметальщик арматур моста, теперь во время снегопада наверх будет запускаться бригада с метлами и потихонечку все будет сметаться вниз, не дожидаясь когда образуются опасные шапки, из которых и был закрыт мост прошлой зимой![]()

я уже собирался спросить: Чо плотят?
- lavep
- Маньяк
а я стал думать почему он не привязан никак 

- Waterbyte
- Графоман
он? я мне показалось - она...lavep писал(а):почему он не привязан никак :lol:
- Waterbyte
- Графоман
кстате, мост через питт ривер тоже, кажись, десятиполосный. или шести-восьмиполосный. вотэва. кабели по бокам. но проект провинциальный, а не федеральный. подрядчиков гуглить, или и так уже понятно, где разницо?Yury писал(а):кто-то другой там же говорил, что дизайн типа алекс фрейзеровского (кабели по бокам) улучшил бы ситуацию (в отсутствие ветра), но для десятиполосного моста удорожил бы проект существенно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
7ми полосный, и сильно корочеWaterbyte писал(а):кстате, мост через питт ривер тоже, кажись, десятиполосный. или шести-восьмиполосный. вотэва. кабели по бокам. но проект провинциальный, а не федеральный. подрядчиков гуглить, или и так уже понятно, где разницо?Yury писал(а):кто-то другой там же говорил, что дизайн типа алекс фрейзеровского (кабели по бокам) улучшил бы ситуацию (в отсутствие ветра), но для десятиполосного моста удорожил бы проект существенно
Я просто пересказал доводы одного из экспертов в радио-дискуссии, я не инженер-мостовик чтобы о таких вещах от первого лица компетентно судить...
А откуда информация что порт- мэнн федеральный проект? Мне почему-то всегда казалось, что оба моста - часть провинциальной gateway program?
-
- Графоман
и где же?Waterbyte писал(а): где разницо?
- Гудвин
- Маньяк
Вот это мост!!!
По 27 млрд за километр
Мост через реку Лену в Якутии станет самым дорогим в мире
Мост через реку Лену в Якутии станет самым дорогим в мире
http://vz.ru/economy/2013/4/2/627043.html«На строительство и первый период эксплуатации моста планируется израсходовать более 80 миллиардов рублей. Подрядчики должны исходить из того, что затраты на содержание объекта напрямую зависят от качества материалов и строительных работ», – отметил премьер.
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Вот это мост!!!
Мне понравился отрывок.Гудвин писал(а):По 27 млрд за километр
Мост через реку Лену в Якутии станет самым дорогим в миреhttp://vz.ru/economy/2013/4/2/627043.html«На строительство и первый период эксплуатации моста планируется израсходовать более 80 миллиардов рублей. Подрядчики должны исходить из того, что затраты на содержание объекта напрямую зависят от качества материалов и строительных работ», – отметил премьер.
Почему у нас до сих пор острова мостами не соединили?Зачем нужен
Строительство моста через Лену для Якутии – вопрос стратегический. Как сообщал в конце прошлого года «Федерал Пресс.Дальний Восток», столица республики до сих пор не имеет круглогодичного сухопутного сообщения с «большой землей», хотя ее население с пригородами превышает 260 тыс. человек.
- Waterbyte
- Графоман
писал длинную гневную отповедь с чередой красивых сцылок юре, потом случайно не в том месте нажал алт-ф4, и фсё пропало... лень заново всё тайпать, короче, основная мысль такая: если внимательно посмотреть на провинциальный бюджет с 2009-го года, то легко заметить, что провинциальное финансирование программы "гейтвей" ограничено сотней-другой миллионов в год, что плохо согласуеццо с костами некоторых из мостов (порт манна в том числе). это кагбе намекает нам, что в проекте занят привлечённый капитал. поскольку частное финансирование проекта было похерено ещё в 2009-2010, остаёццо только догадываццо, кто дал провинции денег под этот проект (начало которого чисто случайно совпало с олимпиадой). генеральный аудитор вопиил в пустыне, что-де это деньги канацких налогоплательщиков, а не провинции, как показано в стейтментах, но осталсо неуслышанным. всем пофиг.
пыс. а мост через питт ривер тихой сапой распилили пополам: половину дали федералы, половину - провинция. там всё очень дёшево обошлось, буквально в пару сотен миллионов.
пыс. а мост через питт ривер тихой сапой распилили пополам: половину дали федералы, половину - провинция. там всё очень дёшево обошлось, буквально в пару сотен миллионов.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот ты скажи мне как мостостроитель мостостроителю - это много или мало?Waterbyte писал(а):всё очень дёшево обошлось, буквально в пару сотен миллионов.
а то у нас тут в порт муди тоже мост недавно построили через нунс крик, так вообще всего в миллион обошелся
детали копать лень, но, насколько я понимаю, порт мэнн + хайвей апдейт проект полностью провинциальный, финансируется кредитом под будущие толлы... провинциальные налогоплательщики, естественно, будут доплачивать если толлов будет не хвататьто легко заметить, что провинциальное финансирование программы "гейтвей" ограничено сотней-другой миллионов в год, что плохо согласуеццо с костами некоторых из мостов (порт манна в том числе). это кагбе намекает нам, что в проекте занят привлечённый капитал. поскольку частное финансирование проекта было похерено ещё в 2009-2010
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
на каком сайте можно заранее регистрироваться, чтоб за проезд платить? скоро лето, вдруг захочется к горным рекам