Пиво Innis&Gunn

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
alpax
Графоман

Пиво Innis&Gunn

Сообщение alpax »

В соседнем форуме Дима уже открывал эту тему, хотелось бы ее продолжить.
Дима писал(а):Открыл для себя вчера Innis&Gunn. Очень понравилось, рекомендую.
Я тоже некоторое время назад открыл для себя это пиво - фактически единственное, что не вызвало отторжения у моего организма, не привыкшего к алкоголю вообще и к пиву в частности. Кроме I&G пробовал следующее: Alexander Keith's India Pale Ale, Paulaner Hefe-Weizen, Wychwood Hobgoblin Ale и Fiddler's Elbow Ale, Балтика №3, Bass Pale Ale, Kokanee, Corona (наверняка еще что-то упустил). Innis&Gunn понравилось больше всех. Остальные практически все показались либо слишком горькими, либо еще с каким не очень приятным привкусом.
Что еще порекомендуете попробовать похожего на Innis&Gunn, или просто хотя бы не слишком горького?
LeeVan
Графоман

Re: Пиво Innis&Gunn

Сообщение LeeVan »

alpax писал(а):В фактически единственное, что не вызвало отторжения у моего организма, не привыкшего к алкоголю вообще и к пиву в частности.
и чего только не попробовал непривычный к алкоголю арганизьм:
:)
alpax писал(а): Кроме I&G пробовал следующее: Alexander Keith's India Pale Ale, Paulaner Hefe-Weizen, Wychwood Hobgoblin Ale и Fiddler's Elbow Ale, Балтика №3, Bass Pale Ale, Kokanee, Corona (наверняка еще что-то упустил).
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

alpax писал(а):Что еще порекомендуете попробовать похожего на Innis&Gunn, или просто хотя бы не слишком горького?
Тёмные сорта, только не stout (как Guinnes), а что-нибудь типа Krušovice (есть в ликёрках).
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а):
alpax писал(а):В фактически единственное, что не вызвало отторжения у моего организма, не привыкшего к алкоголю вообще и к пиву в частности.
и чего только не попробовал непривычный к алкоголю арганизьм:
Да вот, приходится прикладывать такие усилия. :) А то, понимаешь, неудобно как-то - народ пиво литрами глушит, кайф ловит, а я даже не понимаю, в чем прикол. Пробовал чисто "за компанию" - но так пока и не распробовал. :?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

CdR писал(а):Тёмные сорта, только не stout (как Guinnes), а что-нибудь типа Krušovice (есть в ликёрках).
А мне показалось, темное как раз более горькое. К примеру эль от Wychwood - темный Hobgoblin и светлый Fiddler's Elbow - так второй вроде полегче.
А Guinness, насколько помню, совсем не пошел.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

alpax писал(а):
CdR писал(а):Тёмные сорта, только не stout (как Guinnes), а что-нибудь типа Krušovice (есть в ликёрках).
А мне показалось, темное как раз более горькое.
Это зависит...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

alpax писал(а):В соседнем форуме Дима уже открывал эту тему, хотелось бы ее продолжить.
...
Что еще порекомендуете попробовать похожего на Innis&Gunn, или просто хотя бы не слишком горького?
Мне тоже это пиво понравилось месяц назад:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8&start=24
В твоем списке нет Sleeman Honey Brown, если понравился Inns&Gunn - понравится и Sleeman.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Шэф писал(а):В твоем списке нет Sleeman Honey Brown, если понравился Inns&Gunn - понравится и Sleeman.
О, кстати, да. Помнится, на какой-то вечеринке на работе пробовал его. Спасибо за напоминание.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Попробуй еще Sleeman Dark:

Изображение
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Дима писал(а):Попробуй еще Sleeman Dark:
Интересно... Вон и Марк тоже его упомянул.
Оно, похоже, еще и не везде продается - в Ричмонде, к примеру, всего один магазин. Да еще и только упаковками по 6. А если вдруг не понравится? Или можно смело брать? :)
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Ага, всего по 6 :) Вот Honey Brown - по 24, с заметной скидкой за количество :) Бери смело, отличное пиво. Не понравится - можно на нем тесто для пиццы завести.. Ну, или поливать куриный шашлык :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Дима писал(а):Ага, всего по 6 :) Вот Honey Brown - по 24, с заметной скидкой за количество :)
Да, действительно. Но я ж говорил - я лишь пробую. Это не мои объемы.
Дима писал(а):Бери смело, отличное пиво. Не понравится - можно на нем тесто для пиццы завести.. Ну, или поливать куриный шашлык :)
Уговорил. :)
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

alpax писал(а):В соседнем форуме Дима уже открывал эту тему, хотелось бы ее продолжить.
THANKS!!!
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Дима писал(а):Попробуй еще Sleeman Dark:
Попробовал. Не моё. :? Innis&Gunn понравился больше.
Следующий! :)

Надо будет еще раз попробовать другие Sleeman и Alexander Keith - давно дело было, уже не помню тонкостей.
И ведь все упаковками минимум по 6 бутылок. Сопьюсь я с этими экспериментами :alco: - жена уже косо смотрит, как бы чего не вышло. :s3:
Где по одной продают?
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

alpax писал(а):Следующий! :)
Ricard's Red отведай!
Правда, приличный Ricard's Red на розлив я только в Торонто пил.
Попробуй бутылочное здесь. Только не спутай с другими сортами Ricard's! :)
Ответить