Дизайнеры есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Дизайнеры есть?
Подскажиите! Какой софт имеет наибольшее распространение в Канаде по направлению:дизайн,архитектура,анимация. AutoCAD- понятно, ArchiCAD? Autodesk Architectural Desktop и VIZ- понятно, как - 3 DS Max и Maxon Cinema 4D и Allplan? владею всем этим в разной степени, на что сделать упор в оставшееся время? Предпологаю работать в качестве: дизайнер-3-D (?), проектировщик по малоэтажному строительству (жуть как не хочется чертить),дизайнер Вэб и на полиграфию (?) Спасибо!!!
-
- Маньяк
Re: Дизайнеры есть?
и не придется, все проекты по малоэтажному строительству начерчены и утверждены 30-40 лет назад, новых проектов не предвидется поскольку что то новое это такая суета...Ann Bi писал(а):проектировщик по малоэтажному строительству (жуть как не хочется чертить)
3 DS Max и Maxon Cinema 4D и Allplan - большой рынок работ, дизайнер Вэб - same
-
- Житель
Я никакого отношения к строительству не имею, но внутренняя планировка зданий со временем меняется. Это хорошо видно в процессе поиска недвижимости.и не придется, все проекты по малоэтажному строительству начерчены и утверждены 30-40 лет назад, новых проектов не предвидется поскольку что то новое это такая суета...
-
- Графоман
Из того, что знаюAnn Bi писал(а):Подскажиите! Какой софт имеет наибольшее распространение в Канаде по направлению:дизайн,архитектура,анимация. AutoCAD- понятно, ArchiCAD? Autodesk Architectural Desktop и VIZ- понятно, как - 3 DS Max и Maxon Cinema 4D и Allplan? владею всем этим в разной степени, на что сделать упор в оставшееся время? Предпологаю работать в качестве: дизайнер-3-D (?), проектировщик по малоэтажному строительству (жуть как не хочется чертить),дизайнер Вэб и на полиграфию (?) Спасибо!!!
Архитектура AutoCAD.
Механика SolidWorks AutoCAD, реже Autodesk Inventor.
-
- Графоман
ИМХО так широко не разбрасывайся. По крайней мере не собирай весь этот зоопарк в одном резюме. Дурной знак для имплоера.Ann Bi писал(а): Предпологаю работать в качестве: дизайнер-3-D (?), проектировщик по малоэтажному строительству (жуть как не хочется чертить),дизайнер Вэб и на полиграфию (?) Спасибо!!!
-
- Пользователь
Дизайнеры есть, уважамый Ann Bi !
Мало того, нам требуются еще и еще 3Д дизайнеры. Но к большому сожалению, я не думаю, что наша компания достойна для столь разносторонне квалифицированного дизайнера, умеющего одновременно проектировать дома, делать мульфильмы, создавать вебсайты, верстать журналы и чертить детали машин. Нам бы кого попроще.
Мало того, нам требуются еще и еще 3Д дизайнеры. Но к большому сожалению, я не думаю, что наша компания достойна для столь разносторонне квалифицированного дизайнера, умеющего одновременно проектировать дома, делать мульфильмы, создавать вебсайты, верстать журналы и чертить детали машин. Нам бы кого попроще.
-
- Зритель
Странно((( у нас в России - архитектор на выходе не говоря уже о дополнительном образовании и опыте работы в несколько лет - ОБЯЗАН!!!-уметь проектировать дома (если учился этому), оформлять свои работы, в том числе и при помощи анимации, делать макет для полиграфии (по желанию), создавать оформлять вэб-сайт (по желанию)....Чертить детали машин не обязан, к счастью есть на свете конструкторы)))
- Seidhe
- Пользователь
-
- Зритель
- pin
- Графоман
Дизайнеры есть?
Уважаемый Dmitri,Dmitri писал(а):Дизайнеры есть, уважамый Ann Bi !
Понимаю, что тема - ОООчень старая. Звучала на Каморке с полгода назад. Понимаю, что Вы трудитесь в родственной сфере. Переезжаю из Питера в Ванкувер в конце июля 07. Уже сделал diploma equivalency evaluation и набрал interview set по совету AIBC. В отличие от уважаемого Ann Bi не такой разносторонний специалист. Проектирую дома. Имею международный подтвержденный опыт. AutoCAD знаю, но чертят - другие на основе моих эскизов, проверяю и несу ПОЛНУЮ ответственность за результат. Показать есть что: web site и добротное А-3 портфолио. Английский - достаточен для работы. American, English & Finnish references: available upon request.
Что думаете? Чем занимается фирма, в которой Вы работаете? Может ли быть интерес ко мне в вашей фирме?
-
- Пользователь
.AutoCAD знаю, но чертят - другие...![]()
А чем же вы чертите? Карандашом?
Ну это типа - да знаю я, как на коньках кататься, вот только не пробовал не разу..

Английский - достаточен для работы. Где? Кем?
Это все к тому, что друг, действительно с отличным английским (плюс уже 7 лет в Канаде) и огромнейшим опытом работы в Автокаде и XSteel, 6 лет опыта в Канаде по професии начинал работать обычным Автокад чертежником за $10 в час и т.д.
Уважаемые!
Да поймите вы наконец, что некому тут нах..н не нужен не ваше
РАЗНОСТОРОННОСТЬ не тем более ваша ...ПОЛНАЯ ответственность за результат .
Здесь ЕСТЬ КОМУ РУКОВОДИТЬ и ОТВЕЧАТЬ за результат!
Опуститесь на землю, проверьте форум(ы), где уже неоднократно говорилось об лицензированности, инженерах и т.п.
Здесь нужно РАБОТАТЬ.
ИЗВИНИТЕ за резкость. Просто ДОСТАЛО.
- pin
- Графоман
GarryCandel писал(а):.AutoCAD знаю, но чертят - другие...![]()
А чем же вы чертите? Карандашом?
Ну это типа - да знаю я, как на коньках кататься, вот только не пробовал не разу....
Английский - достаточен для работы. Где? Кем?
Это все к тому, что друг, действительно с отличным английским (плюс уже 7 лет в Канаде) и огромнейшим опытом работы в Автокаде и XSteel, 6 лет опыта в Канаде по професии начинал работать обычным Автокад чертежником за $10 в час и т.д.
Уважаемые!
Да поймите вы наконец, что некому тут нах..н не нужен не ваше
РАЗНОСТОРОННОСТЬ не тем более ваша ...ПОЛНАЯ ответственность за результат .
Здесь ЕСТЬ КОМУ РУКОВОДИТЬ и ОТВЕЧАТЬ за результат!
Опуститесь на землю, проверьте форум(ы), где уже неоднократно говорилось об лицензированности, инженерах и т.п.
Здесь нужно РАБОТАТЬ.
ИЗВИНИТЕ за резкость. Просто ДОСТАЛО.
Очень грубо и не по существу.

- Gadi
- Графоман
А теперь представьте себя на интервью, рассказывающим (потенциальному) работодателю все то что вы написали о себе.pin писал(а): Очень грубо и не по существу.
И спросите СЕБЯ чем вы можете заинтересовать его.
Английским?
Референсами?
Опытом где-то?
Готовностью взять на себя ответственность?
Тем что вы уже сами не чертите?
Проектами домов?
Попробуйте СЕБЕ ответить на ряд вопросов:
Как вы думаете почему в Канаде могут быть интересны ВАШИ проекты?
Что вы знаете о том ЧТО и КАК здесь строят?
Кто без вашего присутствия в Канаде берет на себя ответственность в местных проектных фирмах?
ну и т.д.
Bottom line - работа здесь есть, начальников здесь не ждут. Хотите быть начальником - ГОТОВТЕСЬ К БОРЬБЕ за эти позиции. Вам придется (неминуемо) доказывать ЗДЕСЬ на что вы способны.
- pin
- Графоман
Уважаемый Gadi,Gadi писал(а):А теперь представьте себя на интервью, рассказывающим (потенциальному) работодателю все то что вы написали о себе.pin писал(а): Очень грубо и не по существу.
И спросите СЕБЯ чем вы можете заинтересовать его.
Английским?
Референсами?
Опытом где-то?
Готовностью взять на себя ответственность?
Тем что вы уже сами не чертите?
Проектами домов?
Попробуйте СЕБЕ ответить на ряд вопросов:
Как вы думаете почему в Канаде могут быть интересны ВАШИ проекты?
Что вы знаете о том ЧТО и КАК здесь строят?
Кто без вашего присутствия в Канаде берет на себя ответственность в местных проектных фирмах?
ну и т.д.
Bottom line - работа здесь есть, начальников здесь не ждут. Хотите быть начальником - ГОТОВТЕСЬ К БОРЬБЕ за эти позиции. Вам придется (неминуемо) доказывать ЗДЕСЬ на что вы способны.
Спасибо за Вашу реакцию. Она располагает к общению. Конечно, я задавал (задаю) себе озвученные Вами вопросы. Конечно, я смотрю на мир не через "розовые очки". Конечно, я готов начать работать как чертежник в AutoCAD. Но у меня есть (так я надеюсь) другие демонстрируемые профессиональные навыки, которые я не упоминаю здесь. Все покажут первые интервью.
-
- Пользователь
Good luck on this!Очень грубо и не по существу.
.... Но у меня есть (так я надеюсь) другие демонстрируемые профессиональные навыки, которые я не упоминаю здесь. Все покажут первые интервью.

Вы еще туда попадите! (на интервью)