Женская дружба. Как все похоже

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Мила
Пользователь

Женская дружба. Как все похоже

Сообщение Мила »

Показалась забавной эта ситуация: у знакомой на работе дочка в этом году заканчивает школу. Как уже наверно многие знают, выбор выпускного платья ( а иногда и нескольких, так как праздновать выпускники начинают еще зимой) здесь является очень не простым ритуалом, порой даже сложнее поиска свадебного наряда ( переплюнуть всех подружек в школе - наверно это добавляет проблем в выборе фасона, определения разумных финансовых лимитов и т.д.). Короче, для многих родителей это просто головная боль. Так и в этой ситуации поиском платья уже занимались как минимум месяц, включая поездки в Штаты. Наконец-то на прошлой неделе выбор был сделан, платье за сумасшедшую сумму денег было заказано , и об этом с огромным облегчением и счастьем на милой мордашке было поведано подружкам. До этого вместе с подружками было проведено несколько дней в разных примерочных, но потом все видимо устали от коллективного веселья и поиски приняли индивидуальный характер. Платья предполагалось покупать совершенно разные, так как сидеть они все будут за одним столом, идти по сцене практически друг за другом... Так вот, возвращаясь к нашей девочке:) В пятницу она пообщалась с подружками. В субботу одна из них пошла в то же самое место и заказала то же самое платье. И дружба на этом закончилась... В понедельник той другой досталось от всего женского коллектива хай скул. Ее обвинили в предательстве и в других низких качествах. Моя знакомая позвонила мамаше той девочки и выразила неудовольствие. На что получила замечательный ответ, мол что вы так волнуетесь, ведь они ОБЕ будут так замечательно выглядеть в этом платье.
При этом дочка моей знакомой вся кипит от эмоций, негодует и считает , что большего предательства ей в жизни не встретить:)
Смех сквозь слезы.
Alusya
Графоман

Re: Женская дружба. Как все похоже

Сообщение Alusya »

Именно так!
Мы когда заказали платье в магазине сделали пометку, что в такой-то школе, чтобы кто-нибудь еще не купил такое же. Странно, что сама подружка решила нарядится в идентичное платье, может отомстить за что-то хотела :).
Я сама терпеть ненавижу, если на какой-нибудь вечеринке увижу что-нибудь похожее на то, что на мне надето. :evil:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алюся...ну ты прям как ребенок, чесс слово :wink: ... у меня только один комментарий в целом к этому посту о так называемой женской дружбе и всему этому ажиотажу с платьями:
Beauty Fades, Dumb Is Forever
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Alusya писал(а):Именно так! ...........
Я сама терпеть ненавижу, если на какой-нибудь вечеринке увижу что-нибудь похожее на то, что на мне надето. :evil:
Алюсия, спроси у Вимса. Он даже фото ( как надо выглядеть ) поместил, в соседнем треде.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

vladi M. писал(а):Алюся...ну ты прям как ребенок, чесс слово :wink: ... у меня только один комментарий в целом к этому посту о так называемой женской дружбе и всему этому ажиотажу с платьями:
Beauty Fades, Dumb Is Forever
Обижаешь :).
А по-моему я самая обыкновенная женщина и счтаю, что должна выглядеть на все сто, независимо от количества извилин. Если мы с подругой идем шопится никогда не купим похожую шмотку, чтобы не появиться потом в одном месте в одном наряде, анлес мы живем с ней в разных странах. Ну бзик у меня такой. А у тинэйджерок все утрировано, это же понятно, тем более здесь. Ну себя что-ли вспомните, над чем слезы проливали?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

ingvar писал(а): Алюсия, спроси у Вимса. Он даже фото ( как надо выглядеть ) поместил, в соседнем треде.
Я б одела, да старA для таких эксперентов, вот лет 10 назад бы...
Вон, Олеся посмеялась, когда я заикнулась в шутку о татушке :).
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

в одном наряде- да, кто спорит- не покупайте ширпотреб, либо шейте на заказ, ну что бы из-за шмоток так надрываться- суета..имею 2-х выпускниц и знаю, что цениться там- на выставке собак..НЕ ПЛАТЬЯ, как впрочем и везде.. :)
А мой коммент- по поводу ситуации, описанной в посте IMHO
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

оспадя, как хорошо, что у меня мальчик. :twisted:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

А у нас выпускной в элементари в этом году :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Человек Дождя писал(а):А у нас выпускной в элементари в этом году :lol:
это было что-то..!!! :lol: учителя- все как один говорят- в 7 классе- сразу видно кто куда..ни разу не ошибались( я - про девочек)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

vladi M. писал(а):в одном наряде- да, кто спорит- не покупайте ширпотреб, либо шейте на заказ, ну что бы из-за шмоток так надрываться- суета..имею 2-х выпускниц и знаю, что цениться там- на выставке собак..НЕ ПЛАТЬЯ, как впрочем и везде.. :)
А мой коммент- по поводу ситуации, описанной в посте IMHO
Так платья-то не для оценки одевают, а кAстом такой у них, ну как на свадьбу - очень важно, чтобы красивое и уникальное было. Тебе Лен очень повезло с дочами, а моя - самая обычная канацкая тинейджейрка, слишком давно мы уехали оттуда...
И слезы льет по пустякам ( как мне кажется ), а ведь вспомню себя в те годы, ну тоже лилА и с подружками ссорилась из-за пустяков, ну может не из-за платьЕв, так кто-то че-то не то сказал. И бой френд ей гораздо более важен, чем учеба, ну что тут поделаешь?
Вот ты Лен скажи, твои косметикой пользуются? А шмотки каких брендов покупают? А в танинг салоны ходят? Волосы из блонда в брюн и обратно по несколько раз в год?
Моя для всего это с 15 лет вкалывает и и с меня тянет, ну не могу я ей запретить, потому как понимаю насколько ей это все СЕЙЧАС важно. Пройдет пару лет и все изменится...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ха!, лучше не начинай :twisted: :twisted: сплошное..да, они обе пашут с 15 лет и сейчас в универе и тоже пашут:)
Последний раз редактировалось elena S. 07 фев 2007, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну моя в Америку за шмотками как только права получила :).
А купить без нее, да еще и в Винерсе? Шутишь...
Она никогда европейскую шмотку не оденет, только местные тинские бренды - джюси, муси-пуси, биби и т.д. Я сама на шмотки много трачу, так что запретить не могу. Ей же не много того детства осталось, когда мамуля балует, хорошо если муж такой попадется - баловать будет... Ну может я конечно где-то еврейская мама, ну уж какая есть :). Единственное что меня волнует - это учеба, а на шмотки и шпильки мы заработаем.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я заметила- что учится хорошо тот, что больше всего занят- школа, работа, спорт, у моих были танцы были..а те кто на всем готовом- порой так и не выезжают до 40 из родительских бэйсментов. А баловать нужно всё время детей, даже если они и выросли..просто воспитывать потом будет поздно...хотя у тебя одна только, так что - желаю удачи. у вот нас еще есть попытки исправить ошибки, допущенные на воспитании первого ребенка, а у тебя не будет :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Да занята вроде, и учеба, и работа, и волонтиринг для нерсинга, и арт скул...
Не думаю, что онa засидится с нами, уж больно самостоятельная, а мы нервы трепем, заставляем комнату убирать. Меня кстати тоже родители баловали, делала что хотела, но училась правда всегда на отлично. Из дома уехала в 17, а в 18 уже замужем была :).
Бэйсмента у нас нет, хотели апгрэтится на большой с бэйсментом, но теперь решили подождать, может так лучше будет, если захочет самостоятельности - лучше отдельно.
Ответить