Колбасное

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
turtle
Маньяк
Сообщения: 3867
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Колбасное

Сообщение turtle »

Занесло в суперстор, и проходя мимо колбасных рядов увидел новый товар.
Французские, немецкие и др. колбаски.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом,.
Это нормально?
Кто нибудь пробовал?

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 35993
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

turtle Занесло в суперстор, и проходя мимо колбасных рядов увидел новый товар.
Французские, немецкие и др. колбаски.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом,.
Это нормально?
Кто нибудь пробовал?
Они там всегда были. Дрянь. Конкретно французские и итальянские брал, бренд не помню конечно.

Я эксперт. Перепробовал всё. Больше одного раза не беру, потому что дрянь. Было бы не дрянь, я бы уже давно расхвалил тут.

turtle
Маньяк
Сообщения: 3867
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Колбасное

Сообщение turtle »

Ок.
Я в суперсторе редко бываю. Если всегда были значит я уже несколько лет там не был.

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 35993
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

turtle Ок.
Я в суперсторе редко бываю. Если всегда были значит я уже несколько лет там не был.
Хотя меня же слушать нельзя, у меня порог вкуса завышен и я еще мясокомбинатовскую недоел. Вот такую хвалят
levak Вот любимая Western Family Garlic Sausage....

Изображение

turtle
Маньяк
Сообщения: 3867
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Колбасное

Сообщение turtle »

Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 35993
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

turtle Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Да не, я понял какая. Может просто что мне дрянь, другим йям. В Босе был - дрянь.

Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 16646
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Колбасное

Сообщение levak »

turtle Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом. Это нормально?Кто нибудь пробовал?
Нормальная колбаса..
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте. Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет..
Появление белого налета на сырокопченой колбасе – признак зрелости и качества продукта в большинстве случаев. В Италии её называют «белая салями»– это своего рода знак качества!
Ты же в Ричмонде живешь..Поезжай в новый магаз Freshco..
Там этих сырокопченных и вареных и прашутто по смешной цене полно..
Капиколли $2, Мортоделла $3, Charcuterie trio -$5, Панчетта $З,
Почти вся линейка от Mastro® Products..
Утка $1.50 Lbs
Изображение

https://freshco.com/flyer/

Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 16646
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Колбасное

Сообщение levak »

А главное делитантов из сибири не слушай.. :roll: Фсю колбасу из Москвы котомками возили туда.. :lol:
Да и у него давно нарушены рецепторы..
Если все время жрать гущенку варенье хлеб, все продукты после этого будет казаться кислыми,
даже греческий шашлык..
По моему опыту здесь самый дешевый сервилат салями прошуто в Костко, но там упаковки большие..

Аватара пользователя
Pektusin
Маньяк
Сообщения: 3764
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 10:37

Re: Колбасное

Сообщение Pektusin »

mikei у меня порог вкуса завышен
А может просто испорчен дряными советскими продуктами? У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины. Только не обижайтесь :)

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 35993
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

Pektusin
mikei у меня порог вкуса завышен
А может просто испорчен дряными советскими продуктами? У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины. Только не обижайтесь :)
Не понял причём тут я и кот, испорченный педигрипалом ... :)

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 35993
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Колбасное

Сообщение mikei »

levak
turtle Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом. Это нормально?Кто нибудь пробовал?
Нормальная колбаса..
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте. Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет..
Появление белого налета на сырокопченой колбасе – признак зрелости и качества продукта в большинстве случаев. В Италии её называют «белая салями»– это своего рода знак качества!
Ты же в Ричмонде живешь..Поезжай в новый магаз Freshco..
Там этих сырокопченных и вареных и прашутто по смешной цене полно..
Капиколли $2, Мортоделла $3, Charcuterie trio -$5, Панчетта $З,
Почти вся линейка от Mastro® Products..
Утка $1.50 Lbs
Изображение

https://freshco.com/flyer/
Ну ты надёрг. Ты даже ешь плагиат :shock:

Одно из Яндекс Дзен директли, другое из Ричмонда да не того .... Richmond Hill, Ontario. Ладно бы на Коммершиал, в местах обитания итальянцев, а в биси Ричмонде одну пропастину едят :lol:

Ты уж обучись квадратным скобкам наконец. А то я думаю, что за язык казенный такой. Может тебе на компьютерные курсы пойти :D

Slav
Маньяк
Сообщения: 3816
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:08
Откуда: Burnaby

Re: Колбасное

Сообщение Slav »

Pektusin ... У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины...
Это точно. У нас еще и не знает, что с украденным мясом делать.
Утащит и потом в озадачке: а как же это надо есть?

Офтопик про колбасу:
Я бы начал с Боса Фуд. Там вероятность настоящего гораздо выше. Но не факт, что нам - испорченным Совком - это понравится.

Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 11915
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Колбасное

Сообщение LeoV »

Slav
Pektusin ... У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины...
Это точно. У нас еще и не знает, что с украденным мясом делать.
Утащит и потом в озадачке: а как же это надо есть?

Офтопик про колбасу:
Я бы начал с Боса Фуд. ...
В Боса Фуд есть хорошие салями/сервелаты?
Лучше чем в Костко?

Что вам там нравится?

Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 42354
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Колбасное

Сообщение Waterbyte »

Pektusin от свежей лососины
а как правильно: лососины или лососятины?

Slav
Маньяк
Сообщения: 3816
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:08
Откуда: Burnaby

Re: Колбасное

Сообщение Slav »

LeoV В Боса Фуд есть хорошие салями/сервелаты?
Лучше чем в Костко?
Что вам там нравится?
Трудно сказать.
В Костко почти не хожу.
Оливки (которые малосоленые).
Сыр, который с синей плесенью.
Всегда кошусь на копчености, включая "колбасы", но пока не дошел.
Оливки и подобный сыр ни из Ступидстора, ни из Костко есть невозможно. От слова "совсем".
В Босе сыр (с плесенью) надо брать средней цены и выше.

Ответить