Колбасное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Колбасное
Они там всегда были. Дрянь. Конкретно французские и итальянские брал, бренд не помню конечно.turtle писал(а):Занесло в суперстор, и проходя мимо колбасных рядов увидел новый товар.
Французские, немецкие и др. колбаски.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом,.
Это нормально?
Кто нибудь пробовал?
Я эксперт. Перепробовал всё. Больше одного раза не беру, потому что дрянь. Было бы не дрянь, я бы уже давно расхвалил тут.
-
- Графоман
- Сообщения: 5527
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05
Re: Колбасное
Ок.
Я в суперсторе редко бываю. Если всегда были значит я уже несколько лет там не был.
Я в суперсторе редко бываю. Если всегда были значит я уже несколько лет там не был.
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Колбасное
Хотя меня же слушать нельзя, у меня порог вкуса завышен и я еще мясокомбинатовскую недоел. Вот такую хвалятturtle писал(а):Ок.
Я в суперсторе редко бываю. Если всегда были значит я уже несколько лет там не был.
levak писал(а): Вот любимая Western Family Garlic Sausage....
-
- Графоман
- Сообщения: 5527
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05
Re: Колбасное
Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Колбасное
Да не, я понял какая. Может просто что мне дрянь, другим йям. В Босе был - дрянь.turtle писал(а):Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23401
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Колбасное
Нормальная колбаса..turtle писал(а):Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом. Это нормально?Кто нибудь пробовал?
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте. Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет..
Появление белого налета на сырокопченой колбасе – признак зрелости и качества продукта в большинстве случаев. В Италии её называют «белая салями»– это своего рода знак качества!
Ты же в Ричмонде живешь..Поезжай в новый магаз Freshco..
Там этих сырокопченных и вареных и прашутто по смешной цене полно..
Капиколли $2, Мортоделла $3, Charcuterie trio -$5, Панчетта $З,
Почти вся линейка от Mastro® Products..
Утка $1.50 Lbs
https://freshco.com/flyer/
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23401
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Колбасное
А главное делитантов из сибири не слушай.. Фсю колбасу из Москвы котомками возили туда..
Да и у него давно нарушены рецепторы..
Если все время жрать гущенку варенье хлеб, все продукты после этого будет казаться кислыми,
даже греческий шашлык..
По моему опыту здесь самый дешевый сервилат салями прошуто в Костко, но там упаковки большие..
Да и у него давно нарушены рецепторы..
Если все время жрать гущенку варенье хлеб, все продукты после этого будет казаться кислыми,
даже греческий шашлык..
По моему опыту здесь самый дешевый сервилат салями прошуто в Костко, но там упаковки большие..
-
- Маньяк
- Сообщения: 4496
- Зарегистрирован: 02 янв 2008, 10:37
Re: Колбасное
А может просто испорчен дряными советскими продуктами? У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины. Только не обижайтесьmikei писал(а):у меня порог вкуса завышен
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Колбасное
Не понял причём тут я и кот, испорченный педигрипалом ...Pektusin писал(а):А может просто испорчен дряными советскими продуктами? У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины. Только не обижайтесьmikei писал(а):у меня порог вкуса завышен
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Колбасное
Ну ты надёрг. Ты даже ешь плагиатlevak писал(а):Нормальная колбаса..turtle писал(а):Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом. Это нормально?Кто нибудь пробовал?
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте. Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет..
Появление белого налета на сырокопченой колбасе – признак зрелости и качества продукта в большинстве случаев. В Италии её называют «белая салями»– это своего рода знак качества!
Ты же в Ричмонде живешь..Поезжай в новый магаз Freshco..
Там этих сырокопченных и вареных и прашутто по смешной цене полно..
Капиколли $2, Мортоделла $3, Charcuterie trio -$5, Панчетта $З,
Почти вся линейка от Mastro® Products..
Утка $1.50 Lbs
https://freshco.com/flyer/
Одно из Яндекс Дзен директли, другое из Ричмонда да не того .... Richmond Hill, Ontario. Ладно бы на Коммершиал, в местах обитания итальянцев, а в биси Ричмонде одну пропастину едят
Ты уж обучись квадратным скобкам наконец. А то я думаю, что за язык казенный такой. Может тебе на компьютерные курсы пойти
-
- Маньяк
- Сообщения: 4235
- Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:08
- Откуда: Burnaby
Re: Колбасное
Это точно. У нас еще и не знает, что с украденным мясом делать.Pektusin писал(а):... У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины...
Утащит и потом в озадачке: а как же это надо есть?
Офтопик про колбасу:
Я бы начал с Боса Фуд. Там вероятность настоящего гораздо выше. Но не факт, что нам - испорченным Совком - это понравится.
- LeoV
- Графоман
- Сообщения: 14497
- Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
- Откуда: Графство O'Mан
- Контактная информация:
Re: Колбасное
В Боса Фуд есть хорошие салями/сервелаты?Slav писал(а):Это точно. У нас еще и не знает, что с украденным мясом делать.Pektusin писал(а):... У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины...
Утащит и потом в озадачке: а как же это надо есть?
Офтопик про колбасу:
Я бы начал с Боса Фуд. ...
Лучше чем в Костко?
Что вам там нравится?
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 47963
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Колбасное
а как правильно: лососины или лососятины?Pektusin писал(а):от свежей лососины
-
- Маньяк
- Сообщения: 4235
- Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:08
- Откуда: Burnaby
Re: Колбасное
Трудно сказать.LeoV писал(а):В Боса Фуд есть хорошие салями/сервелаты?
Лучше чем в Костко?
Что вам там нравится?
В Костко почти не хожу.
Оливки (которые малосоленые).
Сыр, который с синей плесенью.
Всегда кошусь на копчености, включая "колбасы", но пока не дошел.
Оливки и подобный сыр ни из Ступидстора, ни из Костко есть невозможно. От слова "совсем".
В Босе сыр (с плесенью) надо брать средней цены и выше.