PIX писал(а):В выражениях поосторожней, если не можете подтвердить ссылкой

тут 99.999% слов не подтверждается ссылками и что? Мы не на суде а на форуме, не забываем. У меня нет времени копаться и искать официальные источники где я читал как раз правду которую перевирает
Ленников и журналисты.
Ваш уровень ссылок смешен - сми врут как раз первые навязывая обывателям свое видение любого вопроса.
Ну да, конечно, ты читал правду, а остальные - смешное вранье сми.

Пикс, не паясничай!
Они не раскопали, а он сам рассказал на интервью
- К сожалению для него это неправда. Они как раз и раскопали, он пытался утаить. За что и поплатился.
Я у них со свечкой не стоял, но и
Ленников особенно не скрывал службу, единственно, конечно, он не написал, что был шпионом КГБ. Это примерно как Клинтон имел ли секс в Овальном кабинете или просто дал практикантке пососать. Клинтону это в целом сошло. Посмотрим, как
Ленникову.
Они в Канаде законно
- На каком основании и статусе? Законно ли заехать 12 лет назад и тупо невыезжать под разными предлогами...
Тупо это ты, братец, приехал и гражданство высиживаешь. А
Ленников сначала в магистратуре учился, а потом в докторантуре. Это заслужить надо.
Рабочей визы не было, Ок.
- См выше. Вопрос по внутренней иммиграции возможен только при наличии рабочей визы.
Может что-то поменялось в королевстве, но раньше EFW подавали на иммиграцию в заграничные посольства общим порядком, а потом ездили на собеседования и имитировали въезд в страну на границе, чтобы залэндиться. Т.е. кроме гуманитарной не было другой внутренней иммиграции.