В выражениях поосторожней, если не можете подтвердить ссылкой

тут 99.999% слов не подтверждается ссылками и что? Мы не на суде а на форуме, не забываем. У меня нет времени копаться и искать официальные источники где я читал как раз правду которую перевирает Ленников и журналисты.
Ваш уровень ссылок смешен - сми врут как раз первые навязывая обывателям свое видение любого вопроса.
Они не раскопали, а он сам рассказал на интервью
- К сожалению для него это неправда. Они как раз и раскопали, он пытался утаить. За что и поплатился.
Они в Канаде законно
- На каком основании и статусе? Законно ли заехать 12 лет назад и тупо невыезжать под разными предлогами...
Рабочей визы не было, Ок.
- См выше. Вопрос по внутренней иммиграции возможен только при наличии рабочей визы.
в газете читал что за него какие-то парламентарии вступались, говорили об их семье как об exemplary canadians
- Да я даже знаю какие - NDP, им пофиг за кого вступаться лишь бы против Харпера. Кроме того мне интересна их позиция по вопросу его отрицания ЗАКОНА который в Канаде рулит.
А они не говорили чем они занимаются, какой их статус последние 10 лет и как они за твой счет живут в социальном жилье?