А как это везти?ElenaTs писал(а):...
Но вот пивные кружки (стаканы) с символикой НХЛ, такие "как бы во льду", которые предварительно надо подержать в морозильнике, пользовались ну просто необыкновенным успехом у употребляющих пиво.
В ручной клади?
А как это везти?ElenaTs писал(а):...
Но вот пивные кружки (стаканы) с символикой НХЛ, такие "как бы во льду", которые предварительно надо подержать в морозильнике, пользовались ну просто необыкновенным успехом у употребляющих пиво.
они пластиковые. А для стекла и бутылок я покупала в долларовых магазинчиках за три копейки обертку в пупырышках (которую приятно щелкать) и все оборачивала. Проблем не было. (я часто летаю, у меня много командировок и друзей)Marmot писал(а):А как это везти?ElenaTs писал(а):...
В ручной клади?
можно везти только её, а пиво купить там.ElenaTs писал(а): в долларовых магазинчиках за три копейки обертку в пупырышках (которую приятно щелкать)
Неплохо. Карты можно скачать с торрентов. А язык установить.Marmot писал(а):А как у этого дела с языком и картами?БиВ писал(а):...ГПСы...
этот не для пива, а для оборачивания бутылок с канадским виски, о котором уже писалиnonn писал(а):можно везти только её, а пиво купить там.ElenaTs писал(а): в долларовых магазинчиках за три копейки обертку в пупырышках (которую приятно щелкать)
nonn писал(а):можно везти только её, а пиво купить там.
Эту плёнку изобрели не для оборачивания бутылок. Оборачивание это случайное открытие.ElenaTs писал(а): этот не для пива, а для оборачивания бутылок с канадским виски, о котором уже писали
я вот меду положила.. с кренбери и с лавандой...Marmot писал(а):И мня конкретно кризис.![]()
![]()
Говорят там все есть, причем лучше и дешевле.
Но без подарков/сувениров после 12 лет отсутствия прилетать как-то неприлично
А везти то, чего там и так навалом тоже не в кассу...
Поделитесь опытом, плиз, кто чего возил/возит из Ванкувера?
В самом широком, но необлагаемом налогом, диапазоне цен
+1.дядя Вова писал(а):для пацанов на ура пошли ... и цветные трусы плавки
А что за вино? Скажите мне, я никуда не повезу, здесь выпью)))Yury писал(а): привозил дамам местное ледяное вино в красивом деревянном ящичке - довольны были