ElenaTs писал(а):...
Но вот пивные кружки (стаканы) с символикой НХЛ, такие "как бы во льду", которые предварительно надо подержать в морозильнике, пользовались ну просто необыкновенным успехом у употребляющих пиво.
ElenaTs писал(а):...
Но вот пивные кружки (стаканы) с символикой НХЛ, такие "как бы во льду", которые предварительно надо подержать в морозильнике, пользовались ну просто необыкновенным успехом у употребляющих пиво.
А как это везти?
В ручной клади?
они пластиковые. А для стекла и бутылок я покупала в долларовых магазинчиках за три копейки обертку в пупырышках (которую приятно щелкать) и все оборачивала. Проблем не было. (я часто летаю, у меня много командировок и друзей)
Майки обычные белые с олимпийской символикой "Ванкувер 2010". В последний приезд привез разных размеров, раздарил всем родственникам от млада до стара. Говорят, даже люди на улице спрашивают где достали.
Marmot писал(а):И мня конкретно кризис.
Говорят там все есть, причем лучше и дешевле.
Но без подарков/сувениров после 12 лет отсутствия прилетать как-то неприлично
А везти то, чего там и так навалом тоже не в кассу...
Поделитесь опытом, плиз, кто чего возил/возит из Ванкувера?
В самом широком, но необлагаемом налогом, диапазоне цен
дядя Вова писал(а):для пацанов на ура пошли ... и цветные трусы плавки
+1.
Уточню - шорты для серфинга (здесь выбор огромный, в России традиционно короткие плавки в магазинах).
Еще в Ванкувере большой выбор оригинальных игрушек (в том числе для взрослых). На Гренвиль-острове достаточно выбора для всех поколений - есть необычные мягкие мини куклы для взрослых (серия великих людей - ученых, писателей, политиков). Там же на рынке и в магазинчиках полно интересных вещей из Северной и Южной Америки.