Костко US с 20 июня принимает только VISA cards

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: Костко US с 20 июня принимает только VISA cards

Сообщение simon »

Everglade писал(а): Например у RBC Bank есть бесплатная виза в USD
Правда она с баллами, я бы предпочел откаты.
У американского ТД тоже есть бесплатные визы, но без американского адреса их не получишь. Аналогично в Бэнк оф Америка (у меня у них бесплатный счет уже несколько лет, но кредитку не дают по указанной причине).
Вы у амер.RBC визу получили, если да, то как?
Последний раз редактировалось simon 20 июн 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а): Давно уже ей пользуюсь - нарекание только одно - бумажные стейтменты.
Так в онлайн же тоже все транзакции через день видно. А что от бумажной версии нельзя отказаться?
Мне единственное, что не нравится, нельзя за лотерею онлайн оплатить
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а):А что от бумажной версии нельзя отказаться?
Я бы отказался, но почему то нельзя. Продолжают исправно слать конверты.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

simon писал(а): У американского ТД тоже есть бесплатные визы, но без американского адреса их не получишь. Аналогично в Бэнк оф Америка (у меня у них бесплатный счет уже несколько лет, но кредитку не дают по указанной причине).
Вы у амер.RBC визу получили, если да, то как?
Штатовское бранч виртуальное находятся в Джорджии.
На том же пейпале отпределяется как RBC BANK (GA)
Звонишь и за 5 минут открываешь аккаунт.
На адрес им пофигу.
Спрашивают канадский СИН номер.
В настройках своего аккаунта есть опция временного адреса в штатах... вот туда и забиваешь адрес почтового ящика куда обычно посылки заказываешь.
А временный или постоянный адрес никого не волнует.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Благодарю. Попробую в БоА визу по этому сценарию получить
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Благодарю. Попробую в БоА визу по этому сценарию получить
напрасно прокатитесь. именно по причине отсутствия доказательств моего американского адреса пришлось в своё время перелезть с боа на рбц - в боа гайки затянули. а жаль, было удобно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Благодарю. Попробую в БоА визу по этому сценарию получить
напрасно прокатитесь. именно по причине отсутствия доказательств моего американского адреса пришлось в своё время перелезть с боа на рбц - в боа гайки затянули. а жаль, было удобно.
+1 у меня был пришлось закрыть.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а): именно по причине отсутствия доказательств моего американского адреса пришлось в своё время перелезть с боа на рбц - в боа гайки затянули. а жаль, было удобно.
Куда я должен катиться, все онлайн делается, откажут, так откажут. У меня бесплатный счет в БоА лет пять уже, никто ничего пока не затягивает. Хотя остаток месяцами был около нуля.
К тому же счет они открывают любому канадскому резиденту (т.е проживание или адрес в сша абсолютно не нужен).
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а): именно по причине отсутствия доказательств моего американского адреса пришлось в своё время перелезть с боа на рбц - в боа гайки затянули. а жаль, было удобно.
Куда я должен катиться, все онлайн делается, откажут, так откажут. У меня бесплатный счет в БоА лет пять уже, никто ничего пока не затягивает. Хотя остаток месяцами был около нуля.
К тому же счет они открывают любому канадскому резиденту (т.е проживание или адрес в сша абсолютно не нужен).
счет - не кредитка...
кстати, они ведь дебитовую визу дают к их чекингам, можно вместо кредитки юзать, когда деньги на счете есть
simon
Графоман

Сообщение simon »

Yury писал(а): счет - не кредитка...

Чтож Вотербайт с Вимсом скромно молчат, и не поделятся, как им удалось их получить?
Yury писал(а):
кстати, они ведь дебитовую визу дают к их чекингам, можно вместо кредитки юзать, когда деньги на счете есть
У меня такая, но неудобно по указанной тобой причине.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):

Чтож Вотербайт с Вимсом скромно молчат, и не поделятся, как им удалось их получить?
а с чего вы взяли, что у меня их кредитка была? всего-навсего та самая виза, привязанная к чекинг аккаунту (они называли её тогда check card). пользовал её активно для тырнет-покупок с 2002-го по 2006-й год, и с 2006-го по 2008-й неактивно (деньги туда-сюда гонять через пейпал). а потом в один прекрасный момент в 2009-м они затребовали апдейт адреса, их не устроил мой американский почтовый ящик и канацкий физический адрес, и мне по этой причине не обновили скисшую к тому моменту визу (у ней же, как у большой, было всё по-настоящему, кроме собственно кредита). так я потерял свой американский биллинг адрес. ибо в рбц-банке, на который пришлось перебраццо полностью (тогда он ещё называлсо рбц-сенчура), моего американского адреса отродясь и не было. так и хожу с тех пор как дурак с американской визой, но без американского биллинг адреса. а некоторые уроды в этих ваших тырнетах без американского биллинг адреса отказываюццо даже заказы принимать. некоторых обдурять получаеццо (путём подмены биллингового адреса адресом доставки, предварительно кинув записочку банку, чтобы не отражали, в случае чё), а некоторые упруццо рогом и ну хоть ты тресни. с визой от боа такой проблемы не было как класса.

пыс. "напрасно прокатитесь" - то было цытатко из вайнеров, удовиченка высоцкому с конкиным сказала...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):а с чего вы взяли, что у меня их кредитка была? всего-навсего та самая виза, привязанная к чекинг аккаунту (они называли её тогда check card). пользовал её активно для тырнет-покупок с 2002-го по 2006-й год, и с 2006-го по 2008-й неактивно (деньги туда-сюда гонять через пейпал). а потом в один прекрасный момент в 2009-м они затребовали апдейт адреса, их не устроил мой американский почтовый ящик и канацкий физический адрес, и мне по этой причине не обновили скисшую к тому моменту визу (у ней же, как у большой, было всё по-настоящему, кроме собственно кредита). так я потерял свой американский биллинг адрес. .
Странно, а я примерно в том же году 2009 г. открыл счет в БоА лично, предъявил АйДи с канадским адресом, и через неделю они прислали на него дебетовую визу с чеками по почте. Через год или два, когда первая протухла, прислали вторую.
В 2014 г, когда переехал на новый адрес, то по тел. уведомил их об изменениях. Одновременно спросил тогда о настоящей визе, ответили, что нужен ам. адрес, а не канадский.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):
а с чего вы взяли, что у меня их кредитка была? всего-навсего та самая виза, привязанная к чекинг аккаунту (они называли её тогда check card).
аналогично. Была таже карта. Но мне не надо было чтоб они чарджили меня за это счет, баланс там неболшой был, и как в последствии выяснилось он был студенческий. Когда прошло пять лет. Они сказали более не могем. Ну и ок. Я в ТД открыл мериканскую визу и счет в баксах. Мне так удобнее. Все онлайн переводишь когда надо.. Думал в том же ТД открыть дебитовую УС карту но пока не стал... не сильно надо.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а): аналогично. Была таже карта. Но мне не надо было чтоб они чарджили меня за это счет, баланс там неболшой был, и как в последствии выяснилось он был студенческий. Когда прошло пять лет. Они сказали более не могем.
Я открыл бесплатный и без требования какого-либо мин. остатка, НО все операции онлайн или банкомат. Меня вполне устраивает
akela
Графоман

Сообщение akela »

simon писал(а):Я себе в основном для америки вот такую бесплатную Визу открыл. Хоть и в каксах, но конвертация без 2.5 %, как у всех. Три раза уже пользовался, курс обмена практически по споту.
вот спасибо правильная идея, подал аппликацию на такую же.
А у неё обмен только на USD без коммиссии, или и на другие валюты тоже?
Ответить