Waterbyte писал(а):а с чего вы взяли, что у меня их кредитка была? всего-навсего та самая виза, привязанная к чекинг аккаунту (они называли её тогда check card). пользовал её активно для тырнет-покупок с 2002-го по 2006-й год, и с 2006-го по 2008-й неактивно (деньги туда-сюда гонять через пейпал). а потом в один прекрасный момент в 2009-м они затребовали апдейт адреса, их не устроил мой американский почтовый ящик и канацкий физический адрес, и мне по этой причине не обновили скисшую к тому моменту визу (у ней же, как у большой, было всё по-настоящему, кроме собственно кредита). так я потерял свой американский биллинг адрес. .
Странно, а я примерно в том же году 2009 г. открыл счет в БоА лично, предъявил АйДи с канадским адресом, и через неделю они прислали на него дебетовую визу с чеками по почте. Через год или два, когда первая протухла, прислали вторую.
В 2014 г, когда переехал на новый адрес, то по тел. уведомил их об изменениях. Одновременно спросил тогда о настоящей визе, ответили, что нужен ам. адрес, а не канадский.