От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Я пришла в ужас от карпета в квартирах и от того что кухни располагались прямо на входе и были без окон.
Не понравилось мороженое "на воде", а не на сливках.
Хлеб. (Без комментариев)
Фрукты -водянистые, несладкие.
Скудный выбор красок для волос в универсамах.
Отсутствие натуральных медикаментов в аптеках (травы, гомеопатия).
Лейкопластырь- не держится.
Хлеб. (Без комментариев)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Я был в ужасе когда мне сон приснился, что я в родном Киеве, а завтра мне на мою канадскую работу. Проснулся в мокром поту...
За 20 лет никогда не ездил на родину и не собираюсь. От одной мысли трясти начинает.
За 20 лет никогда не ездил на родину и не собираюсь. От одной мысли трясти начинает.
-
- Маньяк
Первый раз слышу что в Киев обратно не хотят. Все мои знакомые- съездив в родной Киев со слезами обратно возвращаются, ито изза детей только.LeoV писал(а):Я был в ужасе когда мне сон приснился, что я в родном Киеве, а завтра мне на мою канадскую работу. Проснулся в мокром поту...
- mikei
- Графоман
Поправлю немного.Snejana1111 писал(а):Я пришла в ужас от карпета в квартирах и от того что кухни располагались прямо на входе и были без окон.
Хлеб. (Без комментариев)
Все домоуправы - цыгане.
Хлеб - ужасс!! сметана - желе.
Фрукты - водянисты и не сладкие, зато все остально ацки переслащенное.
Отличный выбор красок и инструментов в хозяйственном.
В аптеках нет йода, зеленки и бинтов, лейкопластырь - не держится.
- mikei
- Графоман
Тоже первый раз слышу. Кивляне говорили, что их на*бали с канадой еще больше, чем москвичей. Сбежали от оранжевой революции, как только пришел Янук все захотели назад. Больше не хотят никогда. Особенно одесситы.Snejana1111 писал(а):Первый раз слышу что в Киев обратно не хотят. Все мои знакомые- съездив в родной Киев со слезами обратно возвращаются, ито изза детей только.LeoV писал(а):Я был в ужасе когда мне сон приснился, что я в родном Киеве, а завтра мне на мою канадскую работу. Проснулся в мокром поту...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Йод есть, не надо "ля-ля", сам покупал. Вместо зеленки перекись -- то же самое, но бесцветное.mikei писал(а):В аптеках нет йода, зеленки и бинтов, лейкопластырь - не держится.
Мороженное -- чем дороже, тем больше сливок.
Сметана в Суперсторе нормальная -- я её ем ложкой и без хлеба, чтоб не поправляться....

Да все тут есть -- искать не умеете...
Последний раз редактировалось LeoV 04 май 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Мне понравилось вход в скайтрэйн на доверии. Но вскоре лавочка прикрылась.
Внутренности в кафешках и магазинах не заделаны штукатуркой и подвесными потолками. в BCIT голые бетонные стены и неудобные пластиковые стулья. Бомжи на улицах. телемаркетинг ибучий.
Внутренности в кафешках и магазинах не заделаны штукатуркой и подвесными потолками. в BCIT голые бетонные стены и неудобные пластиковые стулья. Бомжи на улицах. телемаркетинг ибучий.
- simon
- Графоман
на какой части твоего тела?mikei писал(а): лейкопластырь - не держится.
- Hoff
- Маньяк
Не понял этого пункта. В смысле, национальность или состояние души?mikei писал(а):...Все домоуправы - цыгане...
- Лично я был в ужасе от американских машин, я их не видел до того, как сюда прилетел. Вёдра (сейчас не лучше)...
- К ценам нужно прибавлять какие-то таксы
- Каменный век в телефонии (сейчас не лучше)
- Количество бездомных и наркоманов на улицах
- Для установки домашнего телефона требовался референс от людей, которые вас знают и положить на депозит Теласа 200 баксов.
- Цены на телефонные карточки, минута разговора с РФ стоила что-то дохрена.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
На языкеsimon писал(а):на какой части твоего тела?mikei писал(а): лейкопластырь - не держится.

- mikei
- Графоман
Йод есть, но аптекари не знали, как он называется. Йод не правильный - не жгучий. Про перекись я не жаловалсяLeoV писал(а):Йод есть, не надо "ля-ля", сам покупал. Вместо зеленки перекись -- то же самое, но бесцветное.mikei писал(а):В аптеках нет йода, зеленки и бинтов, лейкопластырь - не держится.
Мороженное -- чем дороже, тем больше сливок.
Сметана в Суперсторе нормальная -- я её ем ложкой и без хлеба, чтоб не поправляться....
Да все тут есть -- искать не умеете...

Сметана в суперсторе самая желейная, хотя сам суперстор - не жалуюсь, нормальный гастроном.
Морожено на гидрожире, чем дороже, тем больше гидрожира или вотева пальмого масла. Но я могу показать вкусное мороженое, оно есть сейчас в волмарте и сэйвонфуде, оно импортное.
Шокировало, что евроремонт и фольцвагены - это круто. У нас и то и то считалось бэд тэйст и чип.
Последний раз редактировалось mikei 04 май 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
И то и то. Хитрые и с бородой.Hoff писал(а):Не понял этого пункта. В смысле, национальность или состояние души?mikei писал(а):...Все домоуправы - цыгане...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Микей, тебя подло надурили. Круто -- это домик в British Properti, можно без ремонта, и какой-нибудь БМВ, Мерсик или Феррари...mikei писал(а): Шокировало, что евроремонт и фольцвагены - это круто. У нас и то и то считалось бэд тэйст и чип.
- mikei
- Графоман
О собаки! Какие-то недоростки и инвалиды у всех, думал что сильно бьют с детства. Не режут хвосты и уши! Уроды. Потом оказалось все обрезанные.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
https://www.haagen-dazs.ca/hd-en/vanilla-ice-creammikei писал(а):Морожено на гидрожире, чем дороже, тем больше гидрожира или вотева пальмого масла.
Ingredients
Cream, concentrated skim milk, sugar, liquid egg yolk, vanilla extract. May contain peanuts / nuts.