Голосина классная. Мат лишний, да, но если она по-другому не умеет, то ладно.Lime писал(а): Понятно, я почему то запомнил эту Юлю когда она пела слово из 3 букв. Может музыка и хорошая, но мат всё убивает
Леонид Сергеев - 8 мая (воскресенье).
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Леонид Сергеев - 8 мая (воскресенье).
-
tasko
- Графоман
Вы расскажите, как же вы оказались таким идиотом, что променяли проспект Вернадского (кстати, как я с этим оказался связан?) на Канаду.Lime писал(а): Не знаю , Таско, Вы этого барда знаете , а просп. Вернадского не знаете ( Его все знают) , из какой же Вы дыры занюханной вырвались в Канаду?
Да вы, товарищ, оказывается лошара!
- Lime
- Маньяк
А свою дыру так и не озвучилиtasko писал(а):Вы расскажите, как же вы оказались таким идиотом, что променяли проспект Вернадского (кстати, как я с этим оказался связан?) на Канаду.Lime писал(а): Не знаю , Таско, Вы этого барда знаете , а просп. Вернадского не знаете ( Его все знают) , из какой же Вы дыры занюханной вырвались в Канаду?
Да вы, товарищ, оказывается лошара!
Ну я бы проспект Вернадского не стал бы менять, а просто тупо бы там жил. Делайте мне предложение на 3-ку метров так 80 рядом с метро.
-
tasko
- Графоман
Ну вот, еще один нищий приполз просить милостыню.Lime писал(а): Ну я бы проспект Вернадского не стал бы менять, а просто тупо бы там жил. Делайте мне предложение на 3-ку метров так 80 рядом с метро.
Вы работать не пробовали, товарищ?
- mikei
- Графоман
Кстати. По этому барду. 8 мая обычно дают благотворительные концерты для ветеранов войны.
- Lime
- Маньяк
Таско , у вас агрессивная какая то позиция. Судя по всему перед тем как попасть в Канаду , вы пожили ещё в одной маленькой стране.tasko писал(а):Ну вот, еще один нищий приполз просить милостыню.Lime писал(а): Ну я бы проспект Вернадского не стал бы менять, а просто тупо бы там жил. Делайте мне предложение на 3-ку метров так 80 рядом с метро.
Вы работать не пробовали, товарищ?