От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
turtle
Графоман

Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?

Сообщение turtle »

Остальное на травку ушло и вернулось в виде белочки
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Yury писал(а):
Pektusin писал(а):Ни от чего. Наверное, потому что я ехал не как иммигрант, и у меня не было завышенных ожиданий.
тоже ни от чего, хотя ехал как иммигрант, но с проделанной домашней работой, hence без нереалистических ожиданий
+100

Такое ощущение, что народ ожидал pink unicorns на улицах сказочной Канады увидеть. Опять же не пойму на хрена йод нужен или кирпичный дом вместо деревянного?
А некоторые до сих пор не могут эти розовые очки с себя сдернуть. Это шокирует теперь.

Про йод. Шокируют люди, которые не различают троллинг.
Хлеб нормальный нашел уже в Канаде или еще в поисках? В Костко неплохой ;)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hairy Potter писал(а):В Костко неплохой ;)
Хороший хлеб в Кобсе бывает. Недавно закупился там турецким хлебом (как они его называют) - даже немного похоже на любимый тандырный! Сьел половину пока домой вез.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

3ABXO3 писал(а):
Hairy Potter писал(а):В Костко неплохой ;)
Хороший хлеб в Кобсе бывает. Недавно закупился там турецким хлебом (как они его называют) - даже немного похоже на любимый тандырный! Сьел половину пока домой вез.
Интересно - хлеб eating за рулем constitutes a distracted driving? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):Вспомнил свой ужас - от уровня собственного английского. Я реально ничего не мог понять, хотя столько лет учил этот язык, и не раз ездил в командировки за границу, где как-то худо-бедно, но общался. Пришлось идти на курсы и учиться, благо компания оплатила.

А еще в ужас пришел мой дантинст, когда я пришел к нему на первый прием. Он сказал, что надо все переделать... Хотя все пломбы я ставил в хорошей платной клинике в Питере.
Ага. По обоим пунктам. В качестве самокритики :D
Дентисты потом, как выяснилось нагло врали в целях наживы. Я последний раз приехал с чоткими зубами из Израиля, так они и это норовили переделывать, а до этого говорили, что так сделать невозможно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):Хлеб нормальный нашел уже в Канаде или еще в поисках? В Костко неплохой ;)
В костко третий сорт не брак, год поел, надоел один и тот же, и мембершип за один хлеб не смарт платить, хотя костко близко, может опять пойду туда, если пришлют 50% дискаунт на мембершип.

С хлебом же ситуация все хуже и хуже, суперстор тоже начинает подсыпать что-то в муку. Сэйфонфуд уже давно подсыпал. В холфудсе ничего съедобного не оказалось. В даунтаун придется ездить за хлебом. Там есть какие-то фирмачки. Уже хожу кошу на хлебопечки, выхода нет.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):Хлеб нормальный нашел уже в Канаде или еще в поисках? В Костко неплохой ;)
В костко третий сорт не брак, год поел, надоел один и тот же, и мембершип за один хлеб не смарт платить, хотя костко близко, может опять пойду туда, если пришлют 50% дискаунт на мембершип.

С хлебом же ситуация все хуже и хуже, суперстор тоже начинает подсыпать что-то в муку. Сэйфонфуд уже давно подсыпал. В холфудсе ничего съедобного не оказалось. В даунтаун придется ездить за хлебом. Там есть какие-то фирмачки. Уже хожу кошу на хлебопечки, выхода нет.
Германский пробовал?
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а): Германский пробовал?
Изображение
Нет, но упаковка страшная. А где?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

...ситуация все хуже и хуже, суперстор тоже начинает подсыпать что-то в муку. Сэйфонфуд уже давно подсыпал. В холфудсе ничего съедобного не оказалось.
Везде заговор. Как страшно жить!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
...ситуация все хуже и хуже, суперстор тоже начинает подсыпать что-то в муку. Сэйфонфуд уже давно подсыпал. В холфудсе ничего съедобного не оказалось.
Везде заговор. Как страшно жить!
Хорошо еще не хлебом единым, а то вешалка ..
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Меня больше всего поразило, то что отсутствуют стоперы на заправочных кранах и что дебетовая карточка не принадлежит ни к какой системе, фсе... во всем остальном Канада оказалась еще лучше чем предполагалось. Ехала после 5-ти лет в Америке. До сих пор в розовых очках, все супер, чем дальше тем лучше. :D
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Удивляюсь про хлеб. Ну сколько можно ныть! Я по началу с удовольствием ел обычный поролоновый хлеб, который тут везде. А что, мягкий, хорош для сэндвичей. Набъешь между двумя ломтями салата, помидор, свежей моцареллы, базилика, грудинки - вкусно! Особенно если на природе. Потом мне кто-то сказал, что этот хлеб надо сперва в тостер, стало еще вкуснее.

Вы все время страдаете из-за какой-то ерунды. Эта ерунда, видимио, занимает слишком большое место в вашей жизни. Я, например, и не понмю даже что ел вчера, потому что до сумерек мы убегались запуская радиоуправляемый самолет с 2-х метровым размахом крыльев. А сегодня концерт Pokey LaFarge, тоже перекусим где-нибудь по дороге. Надеюсь, не скоро превращусь в старого зануду "а вот в наше время было то, было се"
mikei писал(а):Дентисты потом, как выяснилось нагло врали в целях наживы.
Недопломбированные рут-каналы я лично видел на снимках. Так что не надо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):Удивляюсь про хлеб. Ну сколько можно ныть! Я по началу с удовольствием ел обычный поролоновый хлеб, который тут везде. А что, мягкий, хорош для сэндвичей. Набъешь между двумя ломтями салата, помидор, свежей моцареллы, базилика, грудинки - вкусно! Особенно если на природе. Потом мне кто-то сказал, что этот хлеб надо сперва в тостер, стало еще вкуснее.

Вы все время страдаете из-за какой-то ерунды. Эта ерунда, видимио, занимает слишком большое место в вашей жизни. Я, например, и не понмю даже что ел вчера, потому что до сумерек мы убегались запуская радиоуправляемый самолет с 2-х метровым размахом крыльев. А сегодня концерт Pokey LaFarge, тоже перекусим где-нибудь по дороге. Надеюсь, не скоро превращусь в старого зануду "а вот в наше время было то, было се"
Самолет хорошо. Но его можно запускать в любой стране, даже в Зимбабве. Мы не о счастье сейчас. На этом форуме нет ничего о счастье :D

Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке. Проверка до и после само собой разумеется включалась в технологию удаления/пломбированя/чистки рутканалов даже без дополнительной платы и очереди.
Последний раз редактировалось mikei 05 май 2016, 17:28, всего редактировалось 3 раза.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):
Pektusin писал(а):Удивляюсь про хлеб. Ну сколько можно ныть! Я по началу с удовольствием ел обычный поролоновый хлеб, который тут везде. А что, мягкий, хорош для сэндвичей. Набъешь между двумя ломтями салата, помидор, свежей моцареллы, базилика, грудинки - вкусно! Особенно если на природе. Потом мне кто-то сказал, что этот хлеб надо сперва в тостер, стало еще вкуснее.

Самолет хорошо. Но его можно запускать в любой стране, даже в Зимбабве. Мы не о счастье сейчас. На этом форуме нет ничего о счастье :D
пора тему открывать "Почему вы счастливы?"
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):пора тему открывать "Почему вы счастливы?"
напомнила:

-- Зачем вы замужем?
-- За футболистом..

:)
Ответить