mikei писал(а):
Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке....
Это в каком году он там был? Что-то я в 1996 такого не припомню. А вот помню, что зарплата у меня была 50 доларов в месяц.
Кароче, Микей, когда все это у тебя появилось, я уже 10 лет жил в Канаде.
mikei писал(а):Самолет хорошо. Но его можно запускать в любой стране, даже в Зимбабве. Мы не о счастье сейчас. На этом форуме нет ничего о счастье
Речь не о счастье, а о причинах постоянного недовольства всем вокруг. Неумение адаптироваться и придавание слишком большого значения несущественным вещам. Радуйтесь, запуская со своими детьми самолет, и вам будет по барабану состав местного хлеба.
Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке.
Ну были, и что? А мне в хорошей клинике сделали так, что пришлось переделывать.
mikei писал(а):Самолет хорошо. Но его можно запускать в любой стране, даже в Зимбабве. Мы не о счастье сейчас. На этом форуме нет ничего о счастье
Речь не о счастье, а о причинах постоянного недовольства всем вокруг. Неумение адаптироваться и придавание слишком большого значения несущественным вещам. Радуйтесь, запуская со своими детьми самолет, и вам будет по барабану состав местного хлеба.
Если он будет радоваться, то быстро затеряется в общей массе каморочников. А так он борец, смутьян, Прометей, туды его в качель!
Если он будет радоваться, то быстро затеряется в общей массе каморочников. А так он борец, смутьян, Прометей, туды его в качель!
Мы все хорошо знаем, что беспричинная радость приводит к деградации.
mikei писал(а):
Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке....
Это в каком году он там был? Что-то я в 1996 такого не припомню. А вот помню, что зарплата у меня была 50 доларов в месяц.
Кароче, Микей, когда все это у тебя появилось, я уже 10 лет жил в Канаде.
Где-то так. В начале 90-х мне сделали не очень хорошо. А в конце 90-х переделали лучше. Но оборудование было и там и там, согласно времени. Здесь в начале 90-х наверно еще не было ничего.
TaVan писал(а):от тем топиков на каморке - какой фигней страдают люди... хотя, это наверное другая сторона беспроблемной жизни
Люди страдают от недостатка общения. Люди любят высказывать мнения, шутить, жаловаться -- короче, социализироваться. Это вполне нормально. Лапушка подтвердит.