А если серьезно, ничего не привело в ужас. Про все заранее было известно (инет в помощь), а про что не знала, так это мелочи, просто другая страна (а иначе зачем мне в Тулу со своим самоваром?)
mikei писал(а):
Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке....
Обычный стоматологический рентген-аппарат, да... Но не СТ (компьютерный томограф).[/quote]
Да, именно компьютерный. Мне пилят зуб, и тут же проверяют на компьютере. 99г приблизительно. Частная небольшая недорогая клиника.
mikei писал(а):
Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке....
Обычный стоматологический рентген-аппарат, да... Но не СТ (компьютерный томограф).
Да, именно компьютерный. Мне пилят зуб, и тут же проверяют на компьютере. 99г приблизительно. Частная небольшая недорогая клиника.[/quote]
Вас подвергали сильному облучению, только чтобы попилять зуб?
mikei писал(а):
Обычный стоматологический рентген-аппарат, да... Но не СТ (компьютерный томограф).
Да, именно компьютерный. Мне пилят зуб, и тут же проверяют на компьютере. 99г приблизительно. Частная небольшая недорогая клиника.
paw писал(а):Вас подвергали сильному облучению, только чтобы попилять зуб?
Как раз не сильному. Это не та круговая штука. Та у них тоже была. Это точечный просмотр, я точно не помню, это не ренген, но зуб легко просмтривают со всех сторон вживую на компьютере. Ренген естественно тоже был. Выбирают метод просмотра наиболее удобный в каждом случае.
Ренген чек делают обязтельно в начале и в конце. А это для наблюдения буквально в процессе.
Была от себя в ужасе, когда на следующий день приезда в Канаду забыла загранпаспорт в копировальном аппарате в магазине. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами в тот момент. Нашёлся.
mikei писал(а): Это точечный просмотр, я точно не помню, это не ренген, но зуб легко просмтривают со всех сторон вживую на компьютере. Ренген естественно тоже был. Выбирают метод просмотра наиболее удобный в каждом случае.