Я не знаю! Я ж только зубы сверлить приходил. Но везде такие были. Сейчас опять скажут, что я жил в другой стране.paw писал(а):CAD/CAM scan?mikei писал(а): Это точечный просмотр, я точно не помню, это не ренген, но зуб легко просмтривают со всех сторон вживую на компьютере. Ренген естественно тоже был. Выбирают метод просмотра наиболее удобный в каждом случае.
От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
- mikei
- Графоман
Надо же. Недавно там был шаверму покупал.Hairy Potter писал(а):Norman’s Fruit & Saladmikei писал(а): Нет, но упаковка страшная. А где?
1604 Commercial Dr
Vancouver, BC
https://www.google.ca/maps/uv?hl=en&pb= ... kQpx8IbDAO
- paw
- Графоман
Нет, вполне нормально. Не знаю как в РФ, но в Украине всё из Европы, поэтому какие-то технологии там раньше появляются, чем здесь.mikei писал(а): Сейчас опять скажут, что я жил в другой стране.
- mikei
- Графоман
В РФ все было местного производства. В 90-х появился и импортный ширпотреб с джанкфудом. Поэтому здесь шокировало бедный выбор даже телевизоров (тогда они еще были актуальны) и джанкфудаpaw писал(а):Нет, вполне нормально. Не знаю как в РФ, но в Украине всё из Европы, поэтому какие-то технологии там раньше появляются, чем здесь.mikei писал(а): Сейчас опять скажут, что я жил в другой стране.

- paw
- Графоман
Тот сканнер был рф-ного производства из чугуния...mikei писал(а):В РФ все было местного производства.paw писал(а):Нет, вполне нормально. Не знаю как в РФ, но в Украине всё из Европы, поэтому какие-то технологии там раньше появляются, чем здесь.mikei писал(а): Сейчас опять скажут, что я жил в другой стране.
-
- Графоман
Похоже в 2001 приехал?Pektusin писал(а):.О, и еще вспомнил. В ту весну была забастовка в транслинке, и автобусы не ходили. А мы с приятелем поехали в Стенли Парк, и там потеряли друг друга. Телефона у меня еще не было, не было и машины. А жил в Порт Муди. Сперва был ужас, а потом я бодро пошел на восток, и часа через 4 был дома.
- mikei
- Графоман
Я тоже в 2001. После Сибири показалось коллапс в деревне. Следом шокировали забастовки теласовцев, врачей, учителей, тех кому хорошо в стране канацкой жить. Это мне не понять никогда.LeeVan писал(а):Похоже в 2001 приехал?Pektusin писал(а):.О, и еще вспомнил. В ту весну была забастовка в транслинке, и автобусы не ходили. А мы с приятелем поехали в Стенли Парк, и там потеряли друг друга. Телефона у меня еще не было, не было и машины. А жил в Порт Муди. Сперва был ужас, а потом я бодро пошел на восток, и часа через 4 был дома.
- Waterbyte
- Графоман
чё тут непонятного-то? твой любимый совок во всей красе. кстате, не мы его сюда привезли.mikei писал(а):Следом шокировали забастовки теласовцев, врачей, учителей, тех кому хорошо в стране канацкой жить. Это мне не понять никогда.
- mikei
- Графоман
Вы просто не знакомы с уровнем советского производства медтехники. СТсканы для тела/головы тоже были в каждой районной больнице. Медтехника шла следующей по важности после военки и космоса, выше чем приборостроение и станкостроение. А матрасы пусть канадцы шьют.paw писал(а):Тот сканнер был рф-ного производства из чугуния...mikei писал(а):В РФ все было местного производства.paw писал(а):Нет, вполне нормально. Не знаю как в РФ, но в Украине всё из Европы, поэтому какие-то технологии там раньше появляются, чем здесь.mikei писал(а): Сейчас опять скажут, что я жил в другой стране.
- mikei
- Графоман
Это и щокировало, что тот же совок. Мой консистент пойнт (повторяю), что тут тоже самое, что и там. Тот же кооператив Озеро.Waterbyte писал(а):чё тут непонятного-то? твой любимый совок во всей красе. кстате, не мы его сюда привезли.mikei писал(а):Следом шокировали забастовки теласовцев, врачей, учителей, тех кому хорошо в стране канацкой жить. Это мне не понять никогда.
- Waterbyte
- Графоман
мухи на говно падки. нашим социалистам у власти томик маркса покажи - они дрочить на него в исступлении начнут.mikei писал(а):Это и щокировало, что тот же совок. Мой консистент пойнт (повторяю), что тут тоже самое, что и там. Тот же кооператив Озеро.
-
- Графоман
даже в теории сначало шло производства средств производства.mikei писал(а): Вы просто не знакомы с уровнем советского производства медтехники. СТсканы для тела/головы тоже были в каждой районной больнице. Медтехника шла следующей по важности после военки и космоса, выше чем приборостроение и станкостроение.
Так шта с приборостроением и станкостроением вы пальцем в небо угодили.
Медицина шла довеском к приборостроению.
Маааааленьким таким...
- elena S.
- Blah-ндинко
а вот это действительно смешно.Pektusin писал(а):.А жил в Порт Муди. Сперва был ужас, а потом я бодро пошел на восток, и часа через 4 был дома.

вам надо писать больше, у вас хороший стиль
- mikei
- Графоман
Любая власть, хоть советская хоть олигархическая, одинаково заинтересована в развитии медицины. И не только приборами и материалами, но и кадрами. Если для Вас это не очевидно, то медицина тут беспомощна, но использует вас для собственного развития также хорошо.LeeVan писал(а):даже в теории сначало шло производства средств производства.mikei писал(а): Вы просто не знакомы с уровнем советского производства медтехники. СТсканы для тела/головы тоже были в каждой районной больнице. Медтехника шла следующей по важности после военки и космоса, выше чем приборостроение и станкостроение.
Так шта с приборостроением и станкостроением вы пальцем в небо угодили.
Медицина шла довеском к приборостроению.
Маааааленьким таким...
-
- Графоман
Хортоших кондиционеров нет у нас тут. Вот это УЖАС!