tasko писал(а):Интересно, остались еще люди, которые верят в ту лапшу, которую этот комик несет всему миру?
Биркин?
Остальные тут вряд ли, они идейные, и одобрямс тупо.
вотевер. это все разговоры. Я вот только не понимаю, ну не верите вы в лапшу, зачем читать? Я вот например даже не знаю где этого Пескова читать, на кремлевских сайтах?
Ну, лапшу тоже надо читать, если она с родины. Я например не читаю венгерскую лапшу, даже не знаю есть она там или нет.
Ну а "родную" - положено. Там есть корни, вся юхня.
В Новосибирске на две недели раньше начался сезон черешни (фото) http://news.ngs.ru/more/2447683/
За КГ. Органик понятно, там органик бай дефолт. А мы тут водянистую несладкую ешьте.
Это около $4 долларов за килограмм. Если взять их среднюю (завышенную) зарплату за $500 то черешенка то золотая получается. В Канаде в эквиваленте она бы более $60 за килограмм стоила. Не ну нахрен такую черешню.
Органик понятно, там органик бай дефолт. А мы тут водянистую несладкую ешьте.
Чрезвычайно опасное заблуждение. Российкие/узбекские (кстати внимательный вы наш ясно на картинке написано Ташкент который есть город в Узбекистане а не Новосибирск) - крестьяне/дачники столько отравляющих вещест используют при выращивании что и никакому фермеру в диком сне не приснится.
Знаю о чем говорю поскольку имел в СССР домик как дачу в деревне. Самые злостные отравители - древние бабки. Колорадов травили путем опрыскивания картошки веником. Веник макали в адской концентрации дихлофос и разбрызгивали смесь на растения.
Бывал и в Узбекистане где крестьяне выращивали фрукты испольуя спи-е из хлопковых колхoзов
химикаты (не думаю что что-нибудь изменилось).
Кстати спасибо за наводку - теперь знаю что сезон созревания черешни начинается в Новосибирске в середине мая. Сообщите сорта черешни или хотябы вишни которая не вымерзает нахрен в Новосибирской области.
Точно! В апреле черешня появляется. А здесь колотун еще.
В СССР были химикаты, а после развала удобрения и химикаты стали неподъемно дороги.
Все стало органическим.
Как объяснили представители компании ТАССу, кризис ударил по тем, кто «покупал продукцию дешевле ста долларов», а вот на наиболее обеспеченных слоях общества экономическая ситуация сказалась в куда меньшей степени.
Более того, у компании даже вырос объем заказов, причем пришлось набирать новых сотрудников.
Отметим, что в компании не уточнили, идет ли речь о закупках деликатеса для столовых парламента, где покупатели приобретают еду за свой счет, или для каких-либо мероприятий, оплачиваемых из государственного бюджета.
Всего фирма производит 23-24 тонны черной икры в год, и уже вскоре намерена начать поставки продукта в Китай, причем они ограничатся 100-150 килограммами, а сам продукт там будет стоить дороже, чем в России: 30 граммов икры обойдется примерно в 12 тысяч рублей.
В нашей стране при этом 50 граммов черной икры стоят чуть менее 3 тысяч рублей.
Зарплата рядового депутата Государственной Думы составляет чуть более трехсот тысяч рублей, при этом зарплаты сотрудников аппарата Думы примерно в 6 раз ниже.
AlexeyUat писал(а):Это около $4 долларов за килограмм. Если взять их среднюю (завышенную) зарплату за $500 то черешенка то золотая получается. В Канаде в эквиваленте она бы более $60 за килограмм стоила. Не ну нахрен такую черешню.
Это приблизительно $1.99 канадских за паунд. В начале сезона! Ваши расчетики оставьте в покое, у них интернет в 5 раз дешевле и в 10 раз быстрее, вкл. ТВ.
Несколько общественных организаций Петербурга обрались в городскую прокуратуру с письмом, в котором потребовали проверить клип «В Питере – пить» группы «Ленинград» на предмет наличия пропаганды алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей власти.
«Мы считаем, что этот клип позорит наш город... — цитирует письмо РИА Новости. — Мы считаем, что такого рода безнравственное произведение не должно быть доступным для граждан нашей страны. Просим… провести проверку содержания видеоклипа группы "Ленинград" на песню "В Питере — пить" на предмет нарушения российского законодательства и в случае необходимости принять меры прокурорского реагирования».
Среди подписавших письмо представители Совета ветеранов Выборгского района, Общества жителей блокадного Ленинграда муниципального образования Шувалово-Озерки, Выборгской местной организации Всероссийского общества инвалидов, Фонда помощи ветеранам спорта, силовых структур и членам их семей «Возрождение», выборгского отделения петербургского Общества малолетних узников фашистских концлагерей, а также благотворительного фонда «Православная Русь».
Органик понятно, там органик бай дефолт. А мы тут водянистую несладкую ешьте.
Чрезвычайно опасное заблуждение. Российкие/узбекские (кстати внимательный вы наш ясно на картинке написано Ташкент который есть город в Узбекистане а не Новосибирск) - крестьяне/дачники столько отравляющих вещест используют при выращивании что и никакому фермеру в диком сне не приснится.
Знаю о чем говорю поскольку имел в СССР домик как дачу в деревне. Самые злостные отравители - древние бабки. Колорадов травили путем опрыскивания картошки веником. Веник макали в адской концентрации дихлофос и разбрызгивали смесь на растения.
Бывал и в Узбекистане где крестьяне выращивали фрукты испольуя спи-е из хлопковых колхoзов
химикаты (не думаю что что-нибудь изменилось).
Кстати спасибо за наводку - теперь знаю что сезон созревания черешни начинается в Новосибирске в середине мая. Сообщите сорта черешни или хотябы вишни которая не вымерзает нахрен в Новосибирской области.
Понятно импорт. В Сибири черешня не растет точно также, как и Ванкувере. До Ташкента не дальше, чем до Калифорнии.
Американская черешня - смерть. Оканаганская через раз вкусная, но все-равно водянистая.
Количество удобрений и ГМО легко определять по вкусу.
Вобщем-то правильно. Назовите хоть одну песню канадской/американской/английской группы, которая оскорбляет, Ньюорк, Лондон, Париж. Не прошла бы цензуру даже.
В Сибири черешня не растет точно также, как и Ванкувере.
Черешня растет как бешеная в Ванкувере и его окресностях. На моем бакярде диаметр ствола "не растущей" черешни 40 см. Можете приехать проверить. Который год пытаюсь ее загубить - обкорнал всю - но срезать не удается кольчужка коротковата (в смысле електропила у меня 16 дюймов).
Черешня растет как бешеная в Ванкувере и его окресностях. На моем бакярде диаметр ствола "не растущей" черешни 40 см. Можете приехать проверить. Который год пытаюсь ее загубить - обкорнал всю - но срезать не удается кольчужка коротковата (в смысле електропила у меня 16 дюймов).
кого ты пытаешься переубедить? Только санитары.
а по-моему он самый-самый среди нас "агент госдепа": российская "действительность" в его изложении с его репутацией юродивого п*дуна - лучшая прививка ...