я поняла, почему я не люблю россию...

Вопросы международной политики.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

. гдето теряю логическую нить......
ее там и не было.

"не люблю россию - патмушта я не стала абрамовичем!"
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ingvar писал(а):To папе Карло.

Правильные уч. заведен., это какие конкретно?
в сев америке это будут....

http://www.usnews.com/usnews/edu/colleg ... _brief.php

первая десятка двадцадка.... в зависимости от того насколько ребенок подготовлен и суммы денег.....
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

oblom писал(а):
ее там и не было.

Hey, boy. I dig your style. I really do.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):
ее там и не было.

не верно ("чушь вы говорите"(с)). если бы я могла стать абрамовичем, мне было бы все равно где жить.....я о другом.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

папа Карло писал(а): тогда я немного не понял.... вы говорите о себе или о своих детях? каким образом вы могли сами приехать и учиться здесь когда вы были в школьном возрасте.... гдето теряю логическую нить......
да, вы немного не поняли. вроде уже и Slav за меня разъяснил подробно. и я не только о себе. я обо всех, кто не абрамович....
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Froggy писал(а):
oblom писал(а):
ее там и не было.

не верно ("чушь вы говорите"(с)). если бы я могла стать абрамовичем, мне было бы все равно где жить.....я о другом.
Froggy, Oblom is kidding. :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ingvar писал(а):
Froggy писал(а):
oblom писал(а):
ее там и не было.

Froggy, Oblom is kidding. :)
he always is..... :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy, а можно подсказать где я не понял.... то, что я понял: если бы вы приехали раньше то у вас был бы более высокий шанс стать тут ВиПи с зарплатой 400к.... я говорю что для этого надо тут выучиться... вы говорите что с этого и начали разговор... так вам надо было раньше приехать пока вы в школе... или вам надо было раньше приехать... чтоб ваши дети тут учились?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

папа Карло писал(а):Froggy, а можно подсказать где я не понял.... то, что я понял: если бы вы приехали раньше то у вас был бы более высокий шанс стать тут ВиПи с зарплатой 400к.... я говорю что для этого надо тут выучиться... вы говорите что с этого и начали разговор... так вам надо было раньше приехать пока вы в школе... или вам надо было раньше приехать... чтоб ваши дети тут учились?
мы все здесь умные и красивые (я считаю, что те кто иммигрировал в канаду все-таки именно такие). и начинаем жизнь заново в позднем возрасте. а если бы мы все такие прекрасные начинали бы это в раннем возрасте, в приличной стране, то все были бы VP с видом на залив... :) так понятнее?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а): тогда я немного не понял.... вы говорите о себе или о своих детях? каким образом вы могли сами приехать и учиться здесь когда вы были в школьном возрасте.... гдето теряю логическую нить......
да, вы немного не поняли. вроде уже и Slav за меня разъяснил подробно. и я не только о себе. я обо всех, кто не абрамович....
a-ha.... вон оно где. :) дык там написано на основе того как человек выводы сделал. вместо того чтоб переспросить про хастингс все было с ног на голову поставлено... так и обсуждаем... сначала что-то придумаем, потом выстроим хитроумный план, а потом сделаем стейтмент который к реалиям не имеет никакого отношения :) для справки... я получил отличное (не будучи отличником) образование в России и благодарен стране за это... мы не плохо жили в россии... и на хлеб и масло хватало.. и налогов платили вагон ибо не черным налом получали... все зависит от того, чего человек хочет...

страна НЕ виновата в том, что ВЫ долго не могли принять решение уехать из нее. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а):Froggy, а можно подсказать где я не понял.... то, что я понял: если бы вы приехали раньше то у вас был бы более высокий шанс стать тут ВиПи с зарплатой 400к.... я говорю что для этого надо тут выучиться... вы говорите что с этого и начали разговор... так вам надо было раньше приехать пока вы в школе... или вам надо было раньше приехать... чтоб ваши дети тут учились?
мы все здесь умные и красивые (я считаю, что те кто иммигрировал в канаду все-таки именно такие). и начинаем жизнь заново в позднем возрасте. а если бы мы все такие прекрасные начинали бы это в раннем возрасте, в приличной стране, то все были бы VP с видом на залив... :) так понятнее?
... не понятно, вот у меня сейчас сын растет .. я конечно надеюсь что у него будет "VP с видом на залив", но судя по остальным кто здесь родился и вырос, вижу что не не у всех это получается ...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
в моем случае этого не произошло бы я боюсь... you know why? потому что быть "активным" (ваше слово) и работать локтями меня страна научила... и я замечаю что тут я этот навык теряю... ибо все тихо и расслаблено :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну вот ты "VP с видом на залив..."

и дальше что? шастья наступит???? эх.......какая аданко это меркантильность
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а я вот не хочу локтями работать и муж мой не хотел, а пришлось что бы на хлеб с маслом, а тут я просто хожу на работу, пишу умные вещи( так как красно-дипмомщик - ат ё фэйс :D ) и локти отдыхают, а если загнусь, то мои дети не сдохтут под забором как там, а не смотря на то что они не учились в Коллинвуде и ненаделали связей они тоже будут иметь это проклятое масло. А ребенком я иммигрировать не могла, тк не пущали , тк мой папа-мама ковали своими мозгами оружие которое так любят обсуждать наши доморощенные гении , которые эти ракеты только на картинках видели, да.. и получали за это как обычные инженеры..зато налоги платили! Время ушло на жизнь с этой стране . Жалко? конечно жалко, еще жальче родителей, слава богу не придется жалеть детей Froggy- 100% с вами по этому вопросу
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

чето у меня создается впечатление, что половина сдешнего народа бежало как из бухенвальда
Закрыто