tasko писал(а):Кстати, так смешно слышать на английском переделанную фамилию Stastny.
Фамилия Штястный запомнилась с самого детства.
Голечек, Мартинец, Глинка, Штястный, Поспишел, Каберле - эти фамилии были незабываемы.
ну, как, как ты мог забыть братьев Холиков и Недомански? А Дзуриллу?
tasko писал(а):Кстати, так смешно слышать на английском переделанную фамилию Stastny.
Голечек, Мартинец, Глинка, Штястный, Поспишел, Каберле - эти фамилии были незабываемы.
Недоманский забил болт на социалистический рай чуть-чуть раньше чем я стал интересоваться хоккеем.
ЧССР, чехословакия короче, в отместку за "пражскую весну" строила всю свою игру так, чтобы выигрывать у сборной СССР, и это иногда удавалось. И до сих пор удается.
Сборная России в своем первом матче в рамках чемпионата мира по хоккею проиграла команде Чехии со счетом 0:3.
Первые две шайбы забросили чехи Томаш Кундратек на 15-й минуте и Роман Червенка на 21-й минуте. Окончательный счет Михал Бирнер установил на 59-й минуте, когда Россия заменила своего вратаря на атакующего игрока.
Чемпионат мира по хоккею открылся в Москве в пятницу. В первых матчах Канада со счетом 5:1 обыграла США, Швеция выиграла 2:1 у Латвии, а Финляндия со счетом 6:1 разгромила Белоруссию.
Турнир завершится 22 мая. Матчи пройдут на столичной арене "ВТБ Ледовый дворец" и на льду петербургского ледового дворца "Юбилейный".
Как сообщает Интерфакс, букмекеры называют сборную России фаворитом нынешнего чемпионата.
я вижу, почему павельского сделали капитаном, но не вижу, почему им сделали кросби. у пенсов на эту роль годяццо малкин, летанг, да хоть даже хорнквист из нешвила. на мой взгляд, капитан - это тот, который может в нужный момент сказать команде "ещё не вечер", и за ним пойдут. не вижу этого у кросби. нерешительный он какой-то.
Waterbyte писал(а):я вижу, почему павельского сделали капитаном, но не вижу, почему им сделали кросби. у пенсов на эту роль годяццо малкин, летанг, да хоть даже хорнквист из нешвила. на мой взгляд, капитан - это тот, который может в нужный момент сказать команде "ещё не вечер", и за ним пойдут. не вижу этого у кросби. нерешительный он какой-то.
Не читайте до обеда советских газет (С) а лучше не читайте вообще IMHO
Нормальный себе язык, получе чем у Ови, ( ну или такойже) на мой взгляд, но для него это вторичное. IMHO
Малкин номаный мужик. http://video.penguins.nhl.com/videocent ... ?id=807946
Язык на уровне тинейджера. Ю ноу, через каждые два слова. И это интервью, к которому он заранее готовился. У капитана язык должен быть хорошо подвешен и для своих, и для оппонентов.
Vims писал(а): Малкин номаный мужик.
Дык никто не спорит. Просто на капитана пока не тянет. У Ови, кстати, язык намного лучше.
Язык на уровне тинейджера. Ю ноу, через каждые два слова. У Ови, кстати, язык намного лучше.
с той лишь разницей что через те же каждые два слова like like... и его тяжелее слушать. Для них это вторичное. Капитаном надо быть уметь и можно без языка который чистый. Это в крови, это лидерство, понимание людей, умение помочь, умение поддержать объеденить итп. IMHO
Нормальный себе язык, получе чем у Ови, ( ну или такойже) на мой взгляд, но для него это вторичное. IMHO
Прикольный езыг, спасибо, я инжоил.
Малкин мне вообще-то очень нравится, ничего не имею против него, но с языком таки есть вопросы...
Малкин мне вообще-то очень нравится, ничего не имею против него, но с языком таки есть вопросы...
I'm not understand, I'm not read papers... etc.
Это даже и не эбоника, и не реднековщина. Но it's OK, для русского хоккеиста намана
Но капитаном он быть не может.
Малкин мне вообще-то очень нравится, ничего не имею против него, но с языком таки есть вопросы...[/quote]
вот вам исче я тожеть инжоил читавши... mmmm Ohhh Капитан мня однако http://www.barstoolsports.com/dmv/alex- ... eo-career/
Кстати, довольно таки неплохо отвечает. Очень похоже на манеру, в которой Паша Дацюк свои интервью дает. Джино же во время интервью абсолютно теряется - он и по русски то их дает плохо, а по английски - так вообще пожар. У Овечкина лучше язык подвешен. Малкин, кстати, по моему очень субъективному мнению - на порядок лучший игрок, чем Ови. Как по хоккейным, так и человеческим качествам.