я поняла, почему я не люблю россию...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
да это местное шастя у вас от слегка возросшего благосостояния, от ошущения, что можешь себе чего то более менее позволить.....
лягухе вон не хватает вида на залив, кому то картонного дома с бэкярдом....кому то еще чего. если шастя достигается приобретением данных предметов, то я вам по человечески завидую
лягухе вон не хватает вида на залив, кому то картонного дома с бэкярдом....кому то еще чего. если шастя достигается приобретением данных предметов, то я вам по человечески завидую
- elena S.
- Blah-ндинко
загни пальцы обратно папашкапапа Карло писал(а):хахахаха!!! это в каком году если не секрет?elena S. писал(а):первый вопрос который задавали мне по приезду сюда практически все - как вам удалось эскэйп- ты знал!oblom писал(а):чето у меня создается впечатление, что половина сдешнего народа бежало как из бухенвальдамне же говорили "а что это правда что в россии больших городов нет и сплошные деревни?"..... нда...

-
- Графоман
затупили вы что-то....я же сказала, что вид на залив это такое же желание женщины как шубы и брильянты....oblom писал(а):да это местное шастя у вас от слегка возросшего благосостояния, от ошущения, что можешь себе чего то более менее позволить.....
а счастье - совсем другое. и не об нем в этом топике речь. если бы я счастья искала, я бы другую тему начала....

- elena S.
- Blah-ндинко
гатчинский, город откуда я родом знали в америке тока, мне там посчатливилось роица,тк умных людей в войну вывезли туды, как народное достояние. А дом в питере, на невском ( не в гатчине),где жили 2 поколениния моих родственников ты, я думаю, видел. Так что бобруйск рулитGatchinskiy писал(а): ... ты родом оттуда? .. нормальный город или нет, не довелось побывать ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... лена, твоя очередь пальцы разгибать ...elena S. писал(а):гатчинский, город откуда я родом знали в америке тока, мне там посчатливилось роица,тк умных людей в войну вывезли туды, как народное достояние. А дом в питере, на невском ( не в гатчине),где жили 2 поколениния моих родственников ты, я думаю, видел. Так что бобруйск рулитGatchinskiy писал(а): ... ты родом оттуда? .. нормальный город или нет, не довелось побывать ...

-
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
да я и не разгибалelena S. писал(а):загни пальцы обратно папашкапапа Карло писал(а):хахахаха!!! это в каком году если не секрет?elena S. писал(а):первый вопрос который задавали мне по приезду сюда практически все - как вам удалось эскэйп- ты знал!oblom писал(а):чето у меня создается впечатление, что половина сдешнего народа бежало как из бухенвальдамне же говорили "а что это правда что в россии больших городов нет и сплошные деревни?"..... нда...

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
близко..бабулька моя легендарная была дважды замужем- первый муж -один из первых героев советского союза-летчик, получил за вывоз детей из испании, когда гитлер там репетировал вторую мировуюoblom писал(а):ептыть.....заинтриговала......твоя бабушка был Щорс?
Последний раз редактировалось elena S. 18 ноя 2006, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация: