От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Лично я был по приезду (и сейчас тоже) в ужасе от того, как канадские тетки смеются: вот идешь по улице, все тихо-тихо и вдруг: АХ, ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!! этак децибел на 120...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лева, вы скажите спасибо, что аватарки ограничены по высоте.levak писал(а):off top: tss вы не могли бы вернуть вашу старую аватарку вместо Неандертальца?

- Waterbyte
- Графоман
levak писал(а):off top: tss вы не могли бы вернуть вашу старую аватарку вместо Неандертальца? :alco:
Mr. Trump писал(а):на аватаре известный поэт песенник Сергей Владимирович ШнуровStanislav писал(а):Хм... а я сначала думал, что это не ваше фото на аватаре, оказывается ваше - только бороду слегка отпустили...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
"Эта штука" используется для селфиLeoV писал(а):Лева, вы скажите спасибо, что аватарки ограничены по высоте.levak писал(а):off top: tss вы не могли бы вернуть вашу старую аватарку вместо Неандертальца?![]()

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"Эта штука" держит или нажимает?Vims писал(а):"Эта штука" используется для селфиLeoV писал(а):Лева, вы скажите спасибо, что аватарки ограничены по высоте.levak писал(а):off top: tss вы не могли бы вернуть вашу старую аватарку вместо Неандертальца?![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
там селф-таймер ставитсяLeoV писал(а):"Эта штука" держит или нажимает?

- tss
- Маньяк
"У каждого своя палка для селфи"
https://twitter.com/shnur0_ok/status/627784762271338496
https://twitter.com/shnur0_ok/status/627784762271338496
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Деревянные столбы для фонарей и линий электропередач, дома из досочек и фанерочек. Все это было зело необычно и неожиданно.
- Waterbyte
- Графоман
ну и в чём ужас? деревянность столбов вовсе не зло. а вот то, что столбы проносят свои провода под деревьями в области переменного атмосферного давления - от этого я таки был в ужасе. да и до сих пор есть... это ж надо сколько бюджетных бабок можно распилить в случае чё...rangvald писал(а):Деревянные столбы для фонарей и линий электропередач, дома из досочек и фанерочек. Все это было зело необычно и неожиданно.
- Fedor P.
- Маньяк
В Израиле решил что в Канаде нужно начинать жить красиво. Сняли на две недели Шератон (думал круто) в Сюррее. Понятия не имели что это за место такое. И когда вечером вышли в Макдональдс перекусить, жену пробило на истерику и депрессию. Меня просто на мрачные чувства.
Там везде были бомжи, усевшиеся в шахматном порядке за все столики. Толпы малолетних гангстеров. Короче ночной Сюррей.
Там везде были бомжи, усевшиеся в шахматном порядке за все столики. Толпы малолетних гангстеров. Короче ночной Сюррей.

- Waterbyte
- Графоман
это кто это вам такой добрый порекомендовал суррей на первое время? это вполне милое местечко, но не без пререквизитов...Fedor P. писал(а):жену пробило на истерику и депрессию. Меня просто на мрачные чувства.
- Baguk
- Маньяк
тут вам не тамFedor P. писал(а):В Израиле решил что в Канаде нужно начинать жить красиво
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вспомнил!
В аэропорту иммиграционная тетка сказала, что у меня морда лица на фотках маленькая (посольство в Москве размер морды заапрувило) и потащила меня фотографироваться. В результате у меня на ПР карте тусовалась мятая (после всех перелетов) и небритая морда...
В аэропорту иммиграционная тетка сказала, что у меня морда лица на фотках маленькая (посольство в Москве размер морды заапрувило) и потащила меня фотографироваться. В результате у меня на ПР карте тусовалась мятая (после всех перелетов) и небритая морда...

- levak
- Графоман
В Канаде нужно начинать жить красиво с Макдональдса...В Израиле решил что в Канаде нужно начинать жить красиво. Сняли на две недели Шератон (думал круто) в Сюррее.И когда вечером вышли в Макдональдс перекусить,

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Да не то чтобы ужас, но удивило. У нас деревянные столбы были только в деревнях, увидеть их в центре города никак не ожидала.Waterbyte писал(а):ну и в чём ужас? деревянность столбов вовсе не зло.