Порт Муди или Ричмонд?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Порт Муди или Ричмонд?
Что из них лучше? Приятельница выбирает место на поселение.
По моему везде засада: в Порт Муди- медведи и пумы, в Ричмонде- возможны цунами и потоп.
Интересно что скажут люди...
По моему везде засада: в Порт Муди- медведи и пумы, в Ричмонде- возможны цунами и потоп.
- mikei
- Графоман
Re: Порт Муди или Ричмонд?
Порт Муди. Кроме названия и желтой горы химикатов на заливе, я там никаких минусов не вижу. Метро можно потерпеть и дождаться. Ричмонд я бы не рассматривал. Пролетарский район, фермеры удобряют каким-то особенно вонючим говном, так что вонь даже в пролетарском районе.Snejana1111 писал(а):Что из них лучше? Приятельница выбирает место на поселение.

- paw
- Графоман
В Порт Муди ни разу не была, а вот Ричмонд нравится- природой Украину напоминает.
- mikei
- Графоман
Не понялpaw писал(а):В Порт Муди ни разу не была, а вот Ричмонд нравится- природой Украину напоминает.

Последний раз редактировалось mikei 09 май 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если она по выходным хайкает, то Порт Муди. А если шопается в Америке, то Ричмонд.
- Waterbyte
- Графоман
это всего-навсего природная сера, добытая из местных ручьёв. если когда и воняет, то только в сильную жару. в ричмонде же воняет практически постоянно за редкими исключениями, и притом гадостью редкостною. когда я там жил, мне всё нравилось, но запах этот убивал все преимущества наповал. с удовольствием оттуда уехал.mikei писал(а):
- mikei
- Графоман
А если гребет, то без разницы. Хотя во Фрэйзере может бревном убить.LeoV писал(а):Если она по выходным хайкает, то Порт Муди. А если шопается в Америке, то Ричмонд.
- paw
- Графоман
Если ехать в Стивстон на рынок.mikei писал(а): Не понялВ Ричмонде нет природы.
- Waterbyte
- Графоман
в ричмонде ещё полно мест для работы, в порт муди почти нет.LeoV писал(а):Если она по выходным хайкает, то Порт Муди. А если шопается в Америке, то Ричмонд.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чтоб сера завоняла, жара должна быть градусов 200.Waterbyte писал(а):это всего-навсего природная сера, добытая из местных ручьёв. если когда и воняет, то только в сильную жару.
Последний раз редактировалось LeoV 09 май 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Спасибо за разъяснение про желтую кучу. Я по незнанию ее страшно боялся, теперь не буду. А Ричмонд да, сканк не валялся рядом с той вонищей, которую добрые экологические фермеры производят.Waterbyte писал(а):это всего-навсего природная сера, добытая из местных ручьёв. если когда и воняет, то только в сильную жару. в ричмонде же воняет практически постоянно за редкими исключениями, и притом гадостью редкостною. когда я там жил, мне всё нравилось, но запах этот убивал все преимущества наповал. с удовольствием оттуда уехал.mikei писал(а):
А можно даже вообразить, что это не сера, а золотой песок, тогда в порт муди станет еще лучше.
-
- Маньяк
Ну и зря вы так. Очень симпатично. Красивые домики, газончики, машины перед домом , детишки играют. Похоже на фильм про американскую мечтуmikei писал(а):Не понялpaw писал(а):В Порт Муди ни разу не была, а вот Ричмонд нравится- природой Украину напоминает.В Ричмонде нет природы.

Только китайцы , говорят, проблема. Прут напролом, совсем как соотечественники

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
и вавилонское столпотворениеSnejana1111 писал(а):в Ричмонде- возможны цунами и потоп.
- Waterbyte
- Графоман
так в порт муди оно и так уже есть :)LeoV писал(а):и вавилонское столпотворениеSnejana1111 писал(а):в Ричмонде- возможны цунами и потоп.
-
- Графоман
Иннтересно, эту желтую кучу ветром не раздувает?LeoV писал(а):Чтоб сера завоняла, жара должна быть градусов 200.Waterbyte писал(а):это всего-навсего природная сера, добытая из местных ручьёв. если когда и воняет, то только в сильную жару.