Слушайте, но баня, это Вы издеваетесь! В моей стране бани были в каждом районе публичная дешевая, и по несколько мелких по 50-100 в час с нераздельным отделением и бассейном. Но самый крутняк за городом в санаториях и на дачах у каждого из нас.
Я их (бань) тут не ожидала увидеть, совсем! Ее наличие и порадовало!
Ну и не знаю как у вас в стране, у нас в Москве, в бани которые я ходила сеанс обычно был 2 часа, за 500 рублей. А тут заплатил $15 и сиди целый день
QueenR писал(а):2. Прошли иммиграционный контроль - все вокруг говорили нам "Welcome to Canada!" Тоже удивило, видимо на подсознании ожидалось московское :"понаехали тут! "
Повезло вам, а мне напоминать пришлось. Офицер закончила оформлять документы, отдала , показала направление и молчит. Я говорю, а где же знаменитое "Welcome to Canada!" ? Улыбнулась, сказала.
Конечно! Мне всегда везет..
Странно... мне сказали: Welcome home!
Прям сразу, в самый первый приезд? Вау, Вам больше везет, значит.
рыбалка шыкарная - перестал покупать рыбу . икра перестала быть чем то особенным. осетры в мишине просто монстры ...
охота еще шикарней - зверя навалом если знать места .. на нарезное оружие очень простая процедура - 2 дня курсы и иди покупай любой карабин ...
не понравилось - много китайцев и неряшливые белые канадки
Слушайте, но баня, это Вы издеваетесь! В моей стране бани были в каждом районе публичная дешевая, и по несколько мелких по 50-100 в час с нераздельным отделением и бассейном. Но самый крутняк за городом в санаториях и на дачах у каждого из нас.
Я их (бань) тут не ожидала увидеть, совсем! Ее наличие и порадовало!
Ну и не знаю как у вас в стране, у нас в Москве, в бани которые я ходила сеанс обычно был 2 часа, за 500 рублей. А тут заплатил $15 и сиди целый день
Да могло быть и по 500 за 2 часа. но не на человека, а на всех, обычно 2-6 человек.
С теми банями нельзя сравнивать, можно с публичной по 10р безлимитно, там конечно было шумней и грязней, зато парилка жарила как надо
Восторг - природа, воздух, вода, возможность возврата товаров в магазин, продавец авто в шортах и тапочках 15 марта когда я был почти по зимнему одет, вторая работа ну и тот факт что меня все хотели нанять и хорошо заплатить.
Некоторые люди.
Разочарование - человек который обещал встретить и подвел, мариндрайв по дороге, цены на продукты в IGA (я пересчитывал все на исторические деньги и выходило дорого), автобус который не пришел по расписанию из Тырнета, пришлось пешком тащиться по пути узнавая дорогу до автобусного хаба, идиотизм ICBC driving center - просили перевод прав которые уже на франсэ!
Первая работа...(в 10 раз выше зп чем на родине правда).
Свойство привезенных денег быстро заканчиваться.
Некоторые люди.