Gadi писал(а):Мне ближе и понятнее День Памяти погибших, вам непременно нужно праздновать победу.
Говорить мне что именно мне ближе и что мне надо делать лучше не надо. Это не интеллигентно!
Во вторых, взгляды на праздники у всех разные. Для одних это хороший праздник, для других это непонятный праздник, для третьих это вообще трагедия. Меня просто прикалывают мнения людей которые думают что празднования каких либо событий и парады это типа удел совков, а в цивилизованном мире такого нету. Все празднают что им хочетца, сколько хочетца, когда хочетца. И трясут оружие, и говорят пламенные речи, и показывают танки-шманки. В той-же Франции или Англии наверно тоже есть люди которые каждый год начинают бухтеть - "Ну вот, опять празднают, сколько можно, лучше бы багетты раздавали бедным, сколько народу погибло, все это придумали иллюминати чтобы на флажках зарабатывать." Так общество устроено, и что в России, что во Франции оно точно такое-же. Одни празднають, есть кучка недовольных и бурчащих которым опять все не так как надо и народ не такой попался.