PIX писал(а):Я водил в Бонсор. Занимаются с детьми волонтеры. Это как бы фан такой.
Водил и на танцы но он был там один мальчик все остальные девочки.
Футбол - фан и еще раз фан как и гимнастика.
Если хотите чегото получше - посмотрите Авива клуб в Коквитламе. Там есть дроп ин тоже.
Еще в НьюВесте есть школа акробатики. Советую всем.
Насчет воды - наш тоже боялся. До определенного возраста. Помогли частые походы в бассейны, озера, океаны. Бояться перестал ну годам к 4м как раз.
Коньки - если Вы не умеете чтото - ессно Вас это не впечатлит. Мой тоже не любил особо коньки. Но потом так втянулся что уже на отдых летом с собой коньки собрался брать и интересуется точно ли там есть каток. Маньячит - на 3 дня в Лондоне первым делом каток ищет....Мдя.
Ну и друзья хороший мотиватор. Лучший друг сына (в Вашем возрасте дело было) - плавал уже, катался на веле отлично, на лыжах уверено.
Это был лучший мотиватор - вместе в бассейн на велы на лыжи и на коньки тоже.
Спасибо! Про коньки рассмешили

Молодец!
Да, я сама остыла к конькам, видимо это сказывается. Похоже надо "правильных" друзей нам заводить, наверное.

Бассейн у нас с переменным успехом, то любим, то не любим.
Пока мы только велик хорошо усвоили (очень любим, и в "дождь и в снег", ни дня без велика не обходится), гоняем по Mundy Park-у, так как живем очень близко. С двумя full time работами, и младшей, которой всего 16 мес, особо времени не хватает на многочисленные активити. Завидую тем, кто все успевает. У нас так не получается...
а как школа в Нью Весте называется?