вот думаю, может мне дог вокером стать? если маленьких набирать, то удержу, наверноеLeeVan писал(а):Небось за кошкой рванули.
Особо доставил финальный рывок самого большого гавчика

вот думаю, может мне дог вокером стать? если маленьких набирать, то удержу, наверноеLeeVan писал(а):Небось за кошкой рванули.
Особо доставил финальный рывок самого большого гавчика
если только совсем уж чихуачинихуа.elena S. писал(а):вот думаю, может мне дог вокером стать? если маленьких набирать, то удержу, наверное![]()
Здорово! Жалко мало показали финальный результат. Хотелось тур по квартире. Киса кьют. Кисы всегда кьют3ABXO3 писал(а):
Забавно конечно смотреть как три месяца пара вкалывает ремонтируя квартиру. Вот правда другого слова как "скворечник" на ум не приходит!
ЗЫ: Полы наискосок это прикольно.
Гидроизоляция - песок - панели - собственно сам пол. Чудно, но там все так делают.levak писал(а):Непонятно что с полом делали 4-слоя...
Фигасебе! А зачем? У меня в панельных домах в Чертанове и в Беляево такого не было?Гидроизоляция - песок - панели
Это я ваще не понял!они снесли 2-3 несущих стены
Ну как я понял квартиры продают именно в таком виде - ничего кроме бетонных плит на полу. Чтобы на такое что-либо ложить надо выравнять и изолировать. Заливают либо жидким либо песком и выравнивают таким образом. Сверху панели, а потом чего хочешь уже можно ложить. Получаетца типа ровный пол. Чудно конечно.levak писал(а):Фигасебе! А зачем? У меня в панельных домах в Чертанове и в Беляево такого не было?
называется сеалинг тайл анд гроутKiseta писал(а):В обоих видео, в ванной кладут плитку, а потом красят? Или это что они делают?
Дикие люди..И так квартирка мышиного размера,так еще наращивают в 2 раза стены..Ну как я понял квартиры продают именно в таком виде - ничего кроме бетонных плит на полу. Чтобы на такое что-либо ложить надо выравнять и изолировать. Заливают либо жидким либо песком и выравнивают таким образом. Сверху панели, а потом чего хочешь уже можно ложить. Получаетца типа ровный пол. Чудно конечно.