Точно. Сортиры там подходящие. Причем в любой стране. Так увижу Макдоналдс - сердце радуется - сортир рядом - в случае чего страдать не придется.levak писал(а):В Канаде нужно начинать жить красиво с Макдональдса...В Израиле решил что в Канаде нужно начинать жить красиво. Сняли на две недели Шератон (думал круто) в Сюррее.И когда вечером вышли в Макдональдс перекусить,![]()
![]()
![]()
От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
-
- Маньяк
Не то, чтобы в ужасе, но очень неприятно удивил GST/PST, который в цену не указывался. А тогда это было 14%!
Цены на хлеб и сыр тоже неприятно удивили.
Ну и были в ужасе от того, сколько денег ушло в первый месяц!
Цены на хлеб и сыр тоже неприятно удивили.
Ну и были в ужасе от того, сколько денег ушло в первый месяц!
- bedi
- Графоман
А мы с другом в первый месяц увидели в канадиан тайр надувную лодку на 6 человек за около $500 (килограм 40 весила) и не долго думая купили. Каждому по лодкеQueenR писал(а): Ну и были в ужасе от того, сколько денег ушло в первый месяц!

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чтоб в очереди не стоять?bedi писал(а):А мы с другом в первый месяц увидели в канадиан тайр надувную лодку на 6 человек за около $500 (килограм 40 весила) и не долго думая купили. Каждому по лодкеQueenR писал(а): Ну и были в ужасе от того, сколько денег ушло в первый месяц!
- bedi
- Графоман
Ну да, вдруг обоим в одно и то же время захочетсяLeoV писал(а):Чтоб в очереди не стоять?bedi писал(а):А мы с другом в первый месяц увидели в канадиан тайр надувную лодку на 6 человек за около $500 (килограм 40 весила) и не долго думая купили. Каждому по лодкеQueenR писал(а): Ну и были в ужасе от того, сколько денег ушло в первый месяц!

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чтоб в очереди на Peace Arch не стоять?bedi писал(а):Ну да, вдруг обоим в одно и то же время захочетсяLeoV писал(а):Чтоб в очереди не стоять?bedi писал(а):А мы с другом в первый месяц увидели в канадиан тайр надувную лодку на 6 человек за около $500 (килограм 40 весила) и не долго думая купили. Каждому по лодкеQueenR писал(а): Ну и были в ужасе от того, сколько денег ушло в первый месяц!
- bedi
- Графоман
Чтобы на озерах плытьLeoV писал(а):Чтоб в очереди на Peace Arch не стоять?bedi писал(а):Ну да, вдруг обоим в одно и то же время захочетсяLeoV писал(а):Чтоб в очереди не стоять?bedi писал(а):А мы с другом в первый месяц увидели в канадиан тайр надувную лодку на 6 человек за около $500 (килограм 40 весила) и не долго думая купили. Каждому по лодкеQueenR писал(а): Ну и были в ужасе от того, сколько денег ушло в первый месяц!
В Peace Arch в очереди ни разу не стоял за 10 лет тут.
- PIX
- Графоман
"Фанерные бараки рентовок. Тесные квартирки с древними плитами и холодильниками. Общественные стиралки. Отсталая сотовая связь, бедный ассортимент электроники/техники в магазинах. Бомжи, попрошайки. Неухоженные канадки"
- Сразу сняли приличное жилье.Бетонка. Большое относительно. Связь нормальная но дорого.
- Ассортимент отличный.Просто Вы бедный и неочень умелый.
- Где мы жили бомжей не было. Канадки меня не волнуют- у меня своя ухоженая канадка...
Вот стиралки да - это шок. Ходить кудато в подвал стираться в общественной было не круто...
А еще в нашей рентовке была куча лексусов втч кабрио. мерседесы. много х5. мустанги...Это шокировало.Я думал тут у всех такие тачки пока в кондо не переехали...
- Сразу сняли приличное жилье.Бетонка. Большое относительно. Связь нормальная но дорого.
- Ассортимент отличный.Просто Вы бедный и неочень умелый.
- Где мы жили бомжей не было. Канадки меня не волнуют- у меня своя ухоженая канадка...
Вот стиралки да - это шок. Ходить кудато в подвал стираться в общественной было не круто...
А еще в нашей рентовке была куча лексусов втч кабрио. мерседесы. много х5. мустанги...Это шокировало.Я думал тут у всех такие тачки пока в кондо не переехали...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это богатенькие иммигранты -- сначала машины покупают, потом дома. Поэтому вы их потом в кондо и не видели.PIX писал(а): А еще в нашей рентовке была куча лексусов втч кабрио. мерседесы. много х5. мустанги...Это шокировало.Я думал тут у всех такие тачки пока в кондо не переехали...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это как на Сасамате -- нагрузить плавсредство пивом, отплыть на 50 метров и .... ???bedi писал(а):Чтобы на озерах плыть
- tss
- Маньяк
Нормальный такой наездPIX писал(а):- Ассортимент отличный.Просто Вы бедный и неочень умелый.

Дело было в начале 2000-х.
- mikei
- Графоман
Меня помню прикололи телевизоры ноунэйм и всякие дженерал электрики. В 2х тысячных уже телевизоры Изумруд лучше выглядели ... и показывали. Я думал, что худшее что может быть в телевизорах это Голд Стар. Оказалось вниз предела нет.tss писал(а):Нормальный такой наездPIX писал(а):- Ассортимент отличный.Просто Вы бедный и неочень умелый.Это как, надо было быть богатым и очень умелым, чтобы найти отличный ассортимент в местных магазинах?
Дело было в начале 2000-х.
Но спустя еще несколько лет, потребность в телевизорах полностью отпала, и я подумал, что вот американцы не такие уж дураки, смотрят на 10 лет вперед. Но русские еще дальновидней, вобще все телевизионные заводы закрыли еще при Черномырдине.
[img]не_влазит_900пкс_блин[/img]
Кстати, у советских был отменный звук.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, еще один ужас вспомнил - сортир в Макдональдсе на Коммершиал. Зашел раз, когда от фэмили доктора возвращался, бляяяяяя.....Groundhog писал(а):Точно. Сортиры там подходящие. Причем в любой стране. Так увижу Макдоналдс - сердце радуется - сортир рядом - в случае чего страдать не придется.levak писал(а):В Канаде нужно начинать жить красиво с Макдональдса...В Израиле решил что в Канаде нужно начинать жить красиво. Сняли на две недели Шератон (думал круто) в Сюррее.И когда вечером вышли в Макдональдс перекусить,![]()
![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстати, связь меня не ужаснула - в Москве платил что-то около 100-120, и тут тоже так же...PIX писал(а):Связь нормальная но дорого.
Ужаснула цена на хлеб. И сам хлеб.

-
- Маньяк
…на тему ужасов нашего городка.
6 жутких заброшенных мест в Британской Колумбии.
6 жутких заброшенных мест в Британской Колумбии.