ну вот что не так с хлебом?Stanislav писал(а):Кстати, связь меня не ужаснула - в Москве платил что-то около 100-120, и тут тоже так же...PIX писал(а):Связь нормальная но дорого.
Ужаснула цена на хлеб. И сам хлеб.

ну вот что не так с хлебом?Stanislav писал(а):Кстати, связь меня не ужаснула - в Москве платил что-то около 100-120, и тут тоже так же...PIX писал(а):Связь нормальная но дорого.
Ужаснула цена на хлеб. И сам хлеб.
+100tss писал(а):Нормальный такой наездPIX писал(а):- Ассортимент отличный.Просто Вы бедный и неочень умелый.Это как, надо было быть богатым и очень умелым, чтобы найти отличный ассортимент в местных магазинах?
Дело было в начале 2000-х.
Вот до чего довел родную Канаду дикий капитализм!Eugene_ писал(а):…на тему ужасов нашего городка.
6 жутких заброшенных мест в Британской Колумбии.
Потому что покупатели бывают разные. И магазины под разного покупателя работают. Есть магазины для людей с деньгами, есть магазины где для простолюдинов. Там где для людей с деньгами, там можно купить все что угодно, но стоить будет соответсвующе. Там где для обычных людей - там цена как можно меньше чтобы привлекать массы, но и ассортимент соответсвующий. В том же Сирсе наверно кутюрную одежду не найти не потому что такой одежды нету, а просто магазин под другое направлен - массам граждан джинсы и майки продавать как можно дешевле. А хотите кутюр и хай-фай - надо идти в другие магазины. Бест Бай/ФШ они типа Зеллерса электронного товара. Если понимаешь в этих вещах и хочетца ассортимента надо идти в специализированные гамазины.Hedgehog писал(а):Помню как, уже в 98 году , вернувшись из отпуска, я сама тут рассказывала молоденькому продавцу из Future Shop, что телевизоры бывают плоскими и их можно вешать на стенку ( мы только что купили такой родителям мужа, добавив метр площади:)) - продавец не верил:)
Ассортимент бытовой техники лично меня удивляет до сих пор. ну почему все как будто вырублено топором???
Да-да, именно миле и бош и прочие - это все европейские бренды, которых тут совсем недавно не было:) я рада, что они приходят ( пришли уже:)) на рынок. Но дизайн продолжает "catch up"PIX писал(а):"Ассортимент бытовой техники лично меня удивляет до сих пор. ну почему все как будто вырублено топором???"
- Вот сразу навскидку: http://www.coastappliances.com/manufacturers/brands
ВОльф, сабзиро, термадор, аег, миле, либхер, бош, женайр - давайте...Вырублено топором ах ах ах...
Согласна. но в 98 году "плоских" телевизоров не было здесь вообще ( в моем кругу есть очень богатые люди:)) , а в Европе ( ну или откуда везли телевизоры в Россию) они уже были в продаже для простолюдинов, так как продавались в обычных магазинах техники.3ABXO3 писал(а):Потому что покупатели бывают разные. И магазины под разного покупателя работают. Есть магазины для людей с деньгами, есть магазины где для простолюдинов. Там где для людей с деньгами, там можно купить все что угодно, но стоить будет соответсвующе. Там где для обычных людей - там цена как можно меньше чтобы привлекать массы, но и ассортимент соответсвующий. В том же Сирсе наверно кутюрную одежду не найти не потому что такой одежды нету, а просто магазин под другое направлен - массам граждан джинсы и майки продавать как можно дешевле. А хотите кутюр и хай-фай - надо идти в другие магазины. Бест Бай/ФШ они типа Зеллерса электронного товара. Если понимаешь в этих вещах и хочетца ассортимента надо идти в специализированные гамазины.Hedgehog писал(а):Помню как, уже в 98 году , вернувшись из отпуска, я сама тут рассказывала молоденькому продавцу из Future Shop, что телевизоры бывают плоскими и их можно вешать на стенку ( мы только что купили такой родителям мужа, добавив метр площади:)) - продавец не верил:)
Ассортимент бытовой техники лично меня удивляет до сих пор. ну почему все как будто вырублено топором???
Все конечно не так черно-бело, но надеюсь обясняет немного.
…это еще что, вот если Вы пройдетесь по Хастингсу то увидите как люди при капитализме живут.tasko писал(а):Вот до чего довел родную Канаду дикий капитализм!
и даже сайдинг не нужен, красота!!! Да ведь, биркин, надо просто уметь видеть!Hairy Potter писал(а):Раздражает, что в кондо не дают сносить несущие стены и утеплять квартиру from outside
это действительно шок!!Hedgehog писал(а): Могу добавить и про свой опыт, еще в 92г, тоже местная техника удивила, муж никак не мог поверить , так как дома осталась отличная техника, сделанная в Японии ( благо уже не надо было блата, а можно было найти что-то интересное в кооперативах ( Горбачевский НЭП:)) + студенческие каникулы в Прибалтике, плюс первая поездка заграницу была в Германию... предполагали, что уж Северная Америка точно впереди планеты всей, не тут то было... ). Помню как, уже в 98 году , вернувшись из отпуска, я сама тут рассказывала молоденькому продавцу из Future Shop, что телевизоры бывают плоскими и их можно вешать на стенку ( мы только что купили такой родителям мужа, добавив метр площади) - продавец не верил:)
Hedgehog писал(а): То есть меня не ужасает это:) просто забавно:) так же как вот сейчас многие китайские девушки начали носить юбки-брюки, мои подруги из России говорят , что уже и там это в моде и вообще возвращаются брюки-клеш. А здесь как были в моде в 92 году треники, так они и не выходят из моды, только чуть меняется фасон:)