Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- vm222
- Маньяк
Re: Украина, как она есть - 2
Отжеж далась Вам, Akrav, эта "русская весна"... Там же все песни на один лад. Нет, чтобы по существу что-то обсудить. Например - потенциально нового генерального прокурора Украины, юроЧку луценко. Сбываются, похоже, мои страшные прогнозы несколько страниц назад. Этот скот, видимо, таки дорвался до власти опять. Ну, представить себе даже не могу, что Петра подвигло на такой шаг. Юра же сделал всё мыслимое и немыслимое, чтобы лишиться не только власти, но и работы, денег, здоровья и семьи. Ему же лопату нельзя доверить! Бесовщина какая-то...

- Akrav
- Графоман
Ваши страшные прогнозы были очевидны во время незаконного захвата власти американскими марионетками на майдане.
Об этом и мой постинг.
Об этом и мой постинг.
-
- Житель
да это всё давно в прошлом - кто там как крым оттяпал и кто как к власти в Киеве пришол...
меня расстраивает что хохлы просто катастрофически не воспользовались ситуацией то как поддержка ЕС ,национальный патриотизм етс.. просто слили в унитаз все возможности поменять что то .
щас с ними уже бояться иметь дела а сами украинцы не хотят себя ассоциировать с нынешней властью в Киеве....
меня расстраивает что хохлы просто катастрофически не воспользовались ситуацией то как поддержка ЕС ,национальный патриотизм етс.. просто слили в унитаз все возможности поменять что то .
щас с ними уже бояться иметь дела а сами украинцы не хотят себя ассоциировать с нынешней властью в Киеве....
- vm222
- Маньяк
+1Roddem писал(а):да это всё давно в прошлом - кто там как крым оттяпал и кто как к власти в Киеве пришол...
- дядя Вова
- Графоман
http://de-arsenicum.livejournal.com/2016/05/12/
Я не знаю, кто есть ху в среде киевской богемы и фамилия режиссера мне ничего не скажет. Знаю только одно - и тексты, для наших людей звучащие, как музыка, а для врагов очень едкие и саркастические, и вся постановка в целом разительно отличаются от всего того, что доводилось видеть раньше. Я не знаю, как это Светлейший сделал (думаю, что те, кому положено, напрягли владельцев "Интера", чтобы те дали жесткий приказ своим сотрудникам: "Неукоснительно выполнять все требования товарища летнаба" - иного объяснения у меня нет), да это и неважно уже. Важно то, то миллионов 10 человек по всей Украине на эти два часа попали в другой мир, где нет ненависти, нет вражды, - мир, где царит любовь и не просто царит, а побеждает смерть. И побеждает так убедительно, мощно и неотвратимо, что никакого сомнения в Победе не возникает.
Иными словами, вместо пошлого развлечения концерт этого года получился очень хорошим, теплым, задушевным разговором, как между боевыми друзьями в ночь в окопе перед наступлением. В общем, очень по путински прозвучал этот концерт - едко для врагов и очень по-доброму и искренне для друзей.
И самое главное, что понять силу этого концерта в состоянии только наши люди, которые в условиях нацистской оккупации сохранили и совесть, и веру в Россию. Американцы, не впитавшие в себя все эти символы времен СССР, ни хрена не поймут. Вальцманы, яценюки и прочие грязнули со сожженной совестью, сколько бы не пялились в телевизор во время трансляции, ни хрена не поймут. Фашиствующие сугсы, безмозглая молодежь тоже ни хрена не поймет. Но миллионов 10 возрастом 35 и старше, я уверен, все поняли.
- levak
- Графоман
Здорово, вместо квартир,бесплатный концерт и гвоздику в зубы.. 

- Akrav
- Графоман
Вы настойчиво пытаетесь проломить капитальную стену лбом. Украинцам не дали возможности что-то сделать. От них ничего не зависело. Ушлые дяди из Вашингтона их развели и подставили будто они сами все и сделали. Там виртуозы работают. Однако меня заботит тот факт, что украинцы никак не поймут что их поимели.Roddem писал(а):да это всё давно в прошлом - кто там как крым оттяпал и кто как к власти в Киеве пришол...
- Akrav
- Графоман
Ох как не хочется признаваться в том, что были не правы. Ну и прекрасно. Вы сами это и будете расхлебывать. Дольше будете упрямствовать больше будет чего расхлебывать.vm222 писал(а):+1Roddem писал(а):да это всё давно в прошлом - кто там как крым оттяпал и кто как к власти в Киеве пришол...
- Akrav
- Графоман
Спасибо!дядя Вова писал(а):
http://de-arsenicum.livejournal.com/2016/05/12/
Я не знаю, кто есть ху в среде киевской богемы и фамилия режиссера мне ничего не скажет. Знаю только одно - и тексты, для наших людей звучащие, как музыка, а для врагов очень едкие и саркастические, и вся постановка в целом разительно отличаются от всего того, что доводилось видеть раньше. Я не знаю, как это Светлейший сделал (думаю, что те, кому положено, напрягли владельцев "Интера", чтобы те дали жесткий приказ своим сотрудникам: "Неукоснительно выполнять все требования товарища летнаба" - иного объяснения у меня нет), да это и неважно уже. Важно то, то миллионов 10 человек по всей Украине на эти два часа попали в другой мир, где нет ненависти, нет вражды, - мир, где царит любовь и не просто царит, а побеждает смерть. И побеждает так убедительно, мощно и неотвратимо, что никакого сомнения в Победе не возникает.
Иными словами, вместо пошлого развлечения концерт этого года получился очень хорошим, теплым, задушевным разговором, как между боевыми друзьями в ночь в окопе перед наступлением. В общем, очень по путински прозвучал этот концерт - едко для врагов и очень по-доброму и искренне для друзей.
И самое главное, что понять силу этого концерта в состоянии только наши люди, которые в условиях нацистской оккупации сохранили и совесть, и веру в Россию. Американцы, не впитавшие в себя все эти символы времен СССР, ни хрена не поймут. Вальцманы, яценюки и прочие грязнули со сожженной совестью, сколько бы не пялились в телевизор во время трансляции, ни хрена не поймут. Фашиствующие сугсы, безмозглая молодежь тоже ни хрена не поймет. Но миллионов 10 возрастом 35 и старше, я уверен, все поняли.
Очень хороший концерт. Удивительно. Как будто нет оккупации Киева.
- Akrav
- Графоман
Посмотрел концерт полностью. Киевляне порадовали. Не сомневаюсь теперь, что они выстоят и снова победят гирру нацизма.
- Akrav
- Графоман
Те же самые люди, которые три года назад утверждали, что народ не будет терпеть «коррупционный режим» Януковича, поскольку жизнь не улучшается стремительными темпами, теперь не менее рьяно доказывают, что коррупционный режим Порошенко, при котором жизнь стремительно ухудшается, народ готов терпеть сколько угодно, поскольку на Украине климат лучше, чем в Якутии.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Балбес ты. В самом худшем случае, даже если коррупционность сравнима, Порошенко против .уйла. Хотя коррупционность надо доказать. И это в глазах украинцев - большой экскьюз. Кроме того, Порошенко за сближение с Европой. И в этом направлении есть значительное достижение - безвизовый доступ.Akrav писал(а):Те же самые люди, которые три года назад утверждали, что народ не будет терпеть «коррупционный режим» Януковича, поскольку жизнь не улучшается стремительными темпами, теперь не менее рьяно доказывают, что коррупционный режим Порошенко, при котором жизнь стремительно ухудшается, народ готов терпеть сколько угодно, поскольку на Украине климат лучше, чем в Якутии.
- Akrav
- Графоман
Так сближение с Европой по-порошенковски это главное уйло и есть.Проф. Преображенский писал(а):Балбес ты. В самом худшем случае, даже если коррупционность сравнима, Порошенко против .уйла. Хотя коррупционность надо доказать. И это в глазах украинцев - большой экскьюз. Кроме того, Порошенко за сближение с Европой. И в этом направлении есть значительное достижение - безвизовый доступ.Akrav писал(а):Те же самые люди, которые три года назад утверждали, что народ не будет терпеть «коррупционный режим» Януковича, поскольку жизнь не улучшается стремительными темпами, теперь не менее рьяно доказывают, что коррупционный режим Порошенко, при котором жизнь стремительно ухудшается, народ готов терпеть сколько угодно, поскольку на Украине климат лучше, чем в Якутии.
- Гудвин
- Маньяк
уже доказана если судить по последним событиямХотя коррупционность надо доказать
Когда валютный фонд и Штаты прямым текстом говорят пока не уберете коррупцию денег не дадим.
прав Виктор Степанович
"Хотели как лучше а поолучилост как всегда"
Дорвавшиеся до власти новые воровайки дербанят все что осталось.
Совок не воровать не может.