Довели велосипедисты?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Довели велосипедисты?

Сообщение Vasja »

Да, только этот дятел считает себя героем
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vasja писал(а):Да, только этот дятел считает себя героем
это вряд ли.
Наверно ему просто удобнее ездить этим путем.
А на все остальное он просто забил.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):Значит, например, тракторам и мопедам (со скоростью ниже 60 км) на хайвей низзя, а велосипедистам можно? И что, он там полноценный участник дорожного движения со всеми правами и обязанностями как и автомобиль (ну, мотоциклист, не к ночи будет помянуто)?
хайвей хайвею рознь. логхид, или там барнет какой-нть, вон, - тоже хайвеи, а туда на великах можно. местами даже дорожка есть выделенная. народу на автомобилях и пешком бьётся немеряно, но дятлы-самоубийцы - конечно же, велосипедисты. и евреи. давайте их всех расстреляем.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а):
Slav писал(а):Значит, например, тракторам и мопедам (со скоростью ниже 60 км) на хайвей низзя, а велосипедистам можно? И что, он там полноценный участник дорожного движения со всеми правами и обязанностями как и автомобиль (ну, мотоциклист, не к ночи будет помянуто)?
хайвей хайвею рознь. логхид, или там барнет какой-нть, вон, - тоже хайвеи, а туда на великах можно. местами даже дорожка есть выделенная. народу на автомобилях и пешком бьётся немеряно, но дятлы-самоубийцы - конечно же, велосипедисты. и евреи. давайте их всех расстреляем.
Тут как правильно нужно спрашивать: "а евреев-то за что?" или "а велосипедистов-то за что?"? Я забыл.

а по делу, так мы, похоже, говорим об единичке, где на каждом въезде про 60 км объява висит.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Slav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Тут как правильно нужно спрашивать: "а евреев-то за что?" или "а велосипедистов-то за что?"? Я забыл.

а по делу, так мы, похоже, говорим об единичке, где на каждом въезде про 60 км объява висит.
Gadi писал(а):там вообще-то разрешено им?
http://www.th.gov.bc.ca/BikeBC/restrictions.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):а по делу, так мы, похоже, говорим об единичке, где на каждом въезде про 60 км объява висит.
Gadi писал(а):там вообще-то разрешено им?
http://www.th.gov.bc.ca/BikeBC/restrictions.html
если мне склероз не изменяет, то тот мост через томпсон находится не на участке от ванкувера до хоупа, и не вблизи камлупса.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Вот сегодня утром: на перекрестке две полосы со стрелками в одной налево, во второй - направо.

В левой поворачивают налево с пяток машин. В правой (та, что со стрелкой ТОЛЬКО направо) появляется велосипедист, честно рукой показывает поворот налево (!) и поворачивает-таки налево, вклиниваясь между поворачивающими авто, которым приходится тормозить на перекрестке. Чудом никто ни в кого не втюхался.

Еду дальше своими шоткатами. На выезде на основной маршрут горит красный свет, но между машинами гэп секунд в 20-30. Собираюсь поворачивать направо и вдруг по ТРОТУАРУ несется тот же велосипедист, отжирающий у меня гэп, и чудом не попавший мне под колеса (успел затормозить). Гэп я пропустил, естественно. Кстати, на следующем перекрестке я опять его увидел рванувшим со светофора по пешеходному переходу, и уже за перекрестком вильнувшим на дорогу перед автомобилем. :s2:

Я могу только представить как несся этот придурок, и что он по дороге вытворял, если он опять оказался на моем пути после шоткатов.

Я практически уверен, что он-таки накличет ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gadi писал(а):Я практически уверен, что он-таки накличет ...
да то и к бабке ходить не надо.
Плохо, что перед этим он кучу нервов людям попортит.
Плюс кому-то ведь под машину попадет. Что само по себе будет далеко не праздник для водителя.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):Вот сегодня утром:...
чё ж не подстрелил придурка-то?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):Вот сегодня утром:...
чё ж не подстрелил придурка-то?
осечка ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

видео от одного из придурков :)

на работу по торонте ездит. не остановилсо ни на одном стопе. и по пешеходным переходам ездить не брезгует :)
люблю этого чувака. уже давно, с тех пор, как он наглядно на ржавых педалях показал, как менять порватые шнурки и раздавленные толстой жопой оси. и как крепить к багажнику милк крейты, которые не продаюцца, но которые можно взять в долг и отдать, когда помрёшь :) меня его ютюбный канал аще купил с потрохами. позитива столько, что хоть чем ешь.

пыс. не знал, что он канадец, хотя и сильно подозревал по акценту.

пыспыс. ну и помойка эта ваша торонта... мне бы его камеру, я бы показал всему ютюбу, в какой красоте мы живём...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а): мне бы его камеру, я бы показал всему ютюбу, в какой красоте мы живём...
Деревенская жизнь

Изображение
Ответить