Довели велосипедисты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Довели велосипедисты?
Да, только этот дятел считает себя героем
-
- Графоман
это вряд ли.Vasja писал(а):Да, только этот дятел считает себя героем
Наверно ему просто удобнее ездить этим путем.
А на все остальное он просто забил.
- Waterbyte
- Графоман
хайвей хайвею рознь. логхид, или там барнет какой-нть, вон, - тоже хайвеи, а туда на великах можно. местами даже дорожка есть выделенная. народу на автомобилях и пешком бьётся немеряно, но дятлы-самоубийцы - конечно же, велосипедисты. и евреи. давайте их всех расстреляем.Slav писал(а):Значит, например, тракторам и мопедам (со скоростью ниже 60 км) на хайвей низзя, а велосипедистам можно? И что, он там полноценный участник дорожного движения со всеми правами и обязанностями как и автомобиль (ну, мотоциклист, не к ночи будет помянуто)?
-
- Маньяк
Тут как правильно нужно спрашивать: "а евреев-то за что?" или "а велосипедистов-то за что?"? Я забыл.Waterbyte писал(а):хайвей хайвею рознь. логхид, или там барнет какой-нть, вон, - тоже хайвеи, а туда на великах можно. местами даже дорожка есть выделенная. народу на автомобилях и пешком бьётся немеряно, но дятлы-самоубийцы - конечно же, велосипедисты. и евреи. давайте их всех расстреляем.Slav писал(а):Значит, например, тракторам и мопедам (со скоростью ниже 60 км) на хайвей низзя, а велосипедистам можно? И что, он там полноценный участник дорожного движения со всеми правами и обязанностями как и автомобиль (ну, мотоциклист, не к ночи будет помянуто)?
а по делу, так мы, похоже, говорим об единичке, где на каждом въезде про 60 км объява висит.
- Gadi
- Графоман
Slav писал(а):Тут как правильно нужно спрашивать: "а евреев-то за что?" или "а велосипедистов-то за что?"? Я забыл.Waterbyte писал(а):хайвей хайвею рознь. логхид, или там барнет какой-нть, вон, - тоже хайвеи, а туда на великах можно. местами даже дорожка есть выделенная. народу на автомобилях и пешком бьётся немеряно, но дятлы-самоубийцы - конечно же, велосипедисты. и евреи. давайте их всех расстреляем.Slav писал(а):Значит, например, тракторам и мопедам (со скоростью ниже 60 км) на хайвей низзя, а велосипедистам можно? И что, он там полноценный участник дорожного движения со всеми правами и обязанностями как и автомобиль (ну, мотоциклист, не к ночи будет помянуто)?
а по делу, так мы, похоже, говорим об единичке, где на каждом въезде про 60 км объява висит.
Gadi писал(а):там вообще-то разрешено им?
http://www.th.gov.bc.ca/BikeBC/restrictions.html
- Waterbyte
- Графоман
Gadi писал(а):а по делу, так мы, похоже, говорим об единичке, где на каждом въезде про 60 км объява висит.
если мне склероз не изменяет, то тот мост через томпсон находится не на участке от ванкувера до хоупа, и не вблизи камлупса.Gadi писал(а):там вообще-то разрешено им?
http://www.th.gov.bc.ca/BikeBC/restrictions.html
- Gadi
- Графоман
Вот сегодня утром: на перекрестке две полосы со стрелками в одной налево, во второй - направо.
В левой поворачивают налево с пяток машин. В правой (та, что со стрелкой ТОЛЬКО направо) появляется велосипедист, честно рукой показывает поворот налево (!) и поворачивает-таки налево, вклиниваясь между поворачивающими авто, которым приходится тормозить на перекрестке. Чудом никто ни в кого не втюхался.
Еду дальше своими шоткатами. На выезде на основной маршрут горит красный свет, но между машинами гэп секунд в 20-30. Собираюсь поворачивать направо и вдруг по ТРОТУАРУ несется тот же велосипедист, отжирающий у меня гэп, и чудом не попавший мне под колеса (успел затормозить). Гэп я пропустил, естественно. Кстати, на следующем перекрестке я опять его увидел рванувшим со светофора по пешеходному переходу, и уже за перекрестком вильнувшим на дорогу перед автомобилем.
Я могу только представить как несся этот придурок, и что он по дороге вытворял, если он опять оказался на моем пути после шоткатов.
Я практически уверен, что он-таки накличет ...
В левой поворачивают налево с пяток машин. В правой (та, что со стрелкой ТОЛЬКО направо) появляется велосипедист, честно рукой показывает поворот налево (!) и поворачивает-таки налево, вклиниваясь между поворачивающими авто, которым приходится тормозить на перекрестке. Чудом никто ни в кого не втюхался.
Еду дальше своими шоткатами. На выезде на основной маршрут горит красный свет, но между машинами гэп секунд в 20-30. Собираюсь поворачивать направо и вдруг по ТРОТУАРУ несется тот же велосипедист, отжирающий у меня гэп, и чудом не попавший мне под колеса (успел затормозить). Гэп я пропустил, естественно. Кстати, на следующем перекрестке я опять его увидел рванувшим со светофора по пешеходному переходу, и уже за перекрестком вильнувшим на дорогу перед автомобилем.

Я могу только представить как несся этот придурок, и что он по дороге вытворял, если он опять оказался на моем пути после шоткатов.
Я практически уверен, что он-таки накличет ...
-
- Графоман
да то и к бабке ходить не надо.Gadi писал(а):Я практически уверен, что он-таки накличет ...
Плохо, что перед этим он кучу нервов людям попортит.
Плюс кому-то ведь под машину попадет. Что само по себе будет далеко не праздник для водителя.
- Waterbyte
- Графоман
чё ж не подстрелил придурка-то?Gadi писал(а):Вот сегодня утром:...
- Gadi
- Графоман
осечкаWaterbyte писал(а):чё ж не подстрелил придурка-то?Gadi писал(а):Вот сегодня утром:...

- Waterbyte
- Графоман
видео от одного из придурков :)
на работу по торонте ездит. не остановилсо ни на одном стопе. и по пешеходным переходам ездить не брезгует :)
люблю этого чувака. уже давно, с тех пор, как он наглядно на ржавых педалях показал, как менять порватые шнурки и раздавленные толстой жопой оси. и как крепить к багажнику милк крейты, которые не продаюцца, но которые можно взять в долг и отдать, когда помрёшь :) меня его ютюбный канал аще купил с потрохами. позитива столько, что хоть чем ешь.
пыс. не знал, что он канадец, хотя и сильно подозревал по акценту.
пыспыс. ну и помойка эта ваша торонта... мне бы его камеру, я бы показал всему ютюбу, в какой красоте мы живём...
на работу по торонте ездит. не остановилсо ни на одном стопе. и по пешеходным переходам ездить не брезгует :)
люблю этого чувака. уже давно, с тех пор, как он наглядно на ржавых педалях показал, как менять порватые шнурки и раздавленные толстой жопой оси. и как крепить к багажнику милк крейты, которые не продаюцца, но которые можно взять в долг и отдать, когда помрёшь :) меня его ютюбный канал аще купил с потрохами. позитива столько, что хоть чем ешь.
пыс. не знал, что он канадец, хотя и сильно подозревал по акценту.
пыспыс. ну и помойка эта ваша торонта... мне бы его камеру, я бы показал всему ютюбу, в какой красоте мы живём...
-
- Графоман
Деревенская жизньWaterbyte писал(а): мне бы его камеру, я бы показал всему ютюбу, в какой красоте мы живём...